Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » Петровский Указъ


Петровский Указъ

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Адрес форума: https://rusmagic.rusff.me

http://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/20795.jpg

Тематика форума: Альтернативная история Российской Империи, магия
Описание форума: Российская Империя, 1812 год. Прошло уже более ста лет как Петром I была признана магия на государственном уровне. Ныне маги - привилегированный слой общества, имеющий в общей системе свои органы контроля и управления, свои учебные заведения и уникальные профессии. В делах Империи маги являются значимым подспорьем - они шпионят, воюют, занимаются градостроительством и развивают науку. Но вскоре мир всколыхнётся под натиском Отечественной войны, а среди молодёжи снова хлынут старые революционные идеи.

0

21

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/117/894105.jpg
(внешность на усмотрение игрока)

» Имя: Петр Иванович Багратион;
» Возраст: 46 лет (родился 10 июля 1765 года);
» Род деятельности/положение в обществе: князь, воена­чальник, генерал от инфантерии, шеф лейб-гвардии Егерского полка, участник Итальянского и Швей­царского походов А.В. Суворова, войн с Францией, Швецией, Тур­цией.
» Принадлежность к магии: не владеет.
» Планы на игру: отыгрывание боевых действий во время Отечественной войны 1812 года, отличиться в битвах, сражаться за Отечество и прочее.

0

22

ФОРМУЛЯР ЗНАКОМЦА ТАИСИИ ЛУКИНОЙ: КТО И КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В ИГРЕ
Краткая визитка игрока и его послание гостям, кого хотелось бы видеть в игре

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/16/611106.gif

Таисия Лукина написал(а):

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


» Внешность: Александра Черкашина;

» Положение в обществе и род деятельности: дочь купца, младший целитель в народной целебнице;

» Магия: относится к магам-народникам и поэтому не имеет официального разрешения на практику магии. Тем не менее в Народной магии Таисия уже давно избрала путь – магия Природы и выбрала свою специализацию: целительство. Сейчас девушка достигла уровня практикующий маг и ей подвластна, хоть и с переменным успехом, сила растительного царства. Тем не менее она пока не умеет понимать язык животных и не может общаться духами (или нежитью) и может увидеть только если нечисть того пожелает. Хотя и те, и те, положительно настроены к магу и чувствуют её присутствие. Что касается целительства, то девушка делает неплохие успехи в своей специализации. Она уже может излечить от неглубокой раны или не слишком сложной болезни (например, от насморка) используя энергию растений.

» Образование и навыки: хорошо знает целительство (магическое и нет), очень образована и начитана для купеческой дочери, хорошо танцует и поёт. В обществе, а особенно в светском обществе, держится неуверенно – теряется, хотя мать старалась обучить дочь манерам и нанимала гувернантку с «Гор».  Не владеет ни одним иностранным языком. Умеет обращаться с детьми, прирождённый учитель и дети её любят. Из-за слабого здоровья плохо управляется по хозяйству и не умеет вкусно готовить, но с радостью поможет умелой хозяйке на кухне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Акціи

Мои заявки

Никита Барыков, родной брат крестника (Афанасия Барыкова) папеньки (Гаврилы Лукина), которого убьют на московском балу;

Даша, вместе учимся и постигаем премудрости магии;

Мирослава Максимовна, безграничное уважение со стороны Таси;

Ася может знать кого-то из бродячих артистов.

Сеня, возлюбленный, с которым весьма непростые отношения из-за неравного положения в обществе;

Гаврила Лукин, папенька, с которым были всю зиму 1812 в ссоре, а весной после московского бала только-только начали разговаривать;

Настасья Лукина, очень умная, и вообще, самая лучшая маменька;

Лаврентий Захарыч, учитель и наставник;

Мария Ростопчина, с Мари познакомились когда Лукина приводился в порядок оранжереи княгини Астафьевой и с тех пор часто переписываются.

Заметки о связяхъ

Хотелось бы видеть магов-народников. ОЧЕНЬ! Любых! Либо из артели где учится Тася, что предпочтительнее, либо же просто незарегистрированных магов, которые изучают искусство магии по старым методикам.

Ещё очень жду целителя в артели, старшего, у которого Тася учиться именно исцелять и лечить, ибо Лаврентий Захарыч просто учит её магии природы.

Ну и, конечно, очень-очень жду представителей купеческого сословия. Можем отыграть что у какой-то семьи есть сын (либо же вдовец, ну почему бы и нет?) и так как Таисия уже засиделась в девках, папенька активно пытается выдать дочурку замуж. Ну, дальше это могут быть либо разговоры, либо уже брак. Там видно будет. Особенно интересно будет отыгрывать эту линию с учётом того, что Тася уже влюблена в одного молодца, стать женой которого папа точно не позволит.

Буду рада, если в игре появятся монахини-староверы, проживающие в ските в Поволжье, на "лесной" стороне. Тася обладает магией, а у магии и веры всегда были непростые отношения. Будет весело отыграть "каникулы" Аси в каком-нибудь ските, куда папенька отправил старшую дочь, чтобы она к вере вернулась и выбить дурь из головы что крест и вера в Господа мешают целительству.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (20.10.2021 14:54:49)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » Петровский Указъ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно