Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 401 страница 420 из 436

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.

-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

401

carmello
К сожалению, такого скрипта нет. Его достаточно просто сделать, но придётся в ручную заполнять названия тем, которые не нужно выводить. Из минусов — при большом желании всё равно можно будет увидеть эти темы в исходном коде.

0

402

Добрый день, уважаемые!
В какой-то момент перестал работать скрипт регулировки размера шрифта в постах.
Пользовался вот этим:

тут

<!-- Регулировка размера шрифта в постах © Alex_63 -->
<style>
.FNTslider {
  border-radius: 4px;
  position:relative;z-index:1000;
  background: #E0E0E0;
  width: 110px;
  height: 5px;
  margin: 3px 5px;
  border: solid 1px #ccc;
  float: right;
  margin-right: 7%;
}
.FNTslider .before {
  height: 5px;
  border: solid 1px transparent;
  border-right: none 0;
  border-radius: 4px 0 0 4px;
  position: absolute;
  background: #A0BCDA;
  margin-top: -1px;
}
.FNTslider .thumb {
  width: 8px;
  height: 13px;
  border-radius: 3px;
  position: relative;
  top: -4px;
  background: #3980D8;
  cursor: pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/31001.js"></script>

Может, у кого есть актуальный? Извините, если где-то этот вопрос уже поднимался.
Заранее спасибо.

0

403

добрый день! подскажите как правильно оформить описание подфорумов по типу:
http://forumfiles.ru/uploads/0003/ac/ce/8528/t23833.png

0

404

Oyuka
Дайте ссылку на Ваш форум.
И да, кстати, к скриптам Ваш вопрос никак не относится, так что Вы верно сначала написали в теме по оформлению) А дублировать вопросы не нужно.

Отредактировано Alex_63 (05.04.2020 18:06:03)

0

405

Здравствуйте - давненько я не заглядывал на форумы и очень огорчает то что, очень много авторских настроек или скриптов перестаёт работать например такой скрипт как  который позволял нажав кнопочку перемещаться по очень длинному форуму быстро вверх или вниз. Нельзя ли восстановить работу данного скрипта, ну или переделать под новую структуру форумов, так как очень нужен.

Код:
<!-- Cтрелочки -Вверх вниз страницы -->
<div style="position:fixed;z-index:1003; right :0.5%; bottom: 45%;">
<a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="http://s53.radikal.ru/i140/1304/42/42c4ddc76c92.png" alt="Вверх страницы"/>
</a>
<br/>
<br/>
<a href="#top" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="http://i058.radikal.ru/1304/d7/49fa24017a60.png" alt="Вниз страницы"/>
</a>
</div><!--Конец Cтрелочки -->

0

406

Miranel
Доброго дня.
Некоторые конструкции и формулировки со временем устаревают.) У стрелочек вообще много разных актуальных вариантов. Накинул более новую версию того же скрипта, должна работать.

Код:
<!-- Cтрелочки -Вверх вниз страницы -->
<div style="position:fixed;z-index:999; right:0.5%; bottom: 45%;">
<a onclick="$('body,html').animate({'scrollTop':0},'slow')" title="Вверх страницы">
<img src="http://s53.radikal.ru/i140/1304/42/42c4ddc76c92.png" alt="Вверх страницы"/>
</a>
<br/>
<br/>
<a onclick="$('body,html').animate({'scrollTop':$('body').height()},'slow')" title="Вниз страницы">
<img src="http://i058.radikal.ru/1304/d7/49fa24017a60.png" alt="Вниз страницы"/>
</a>
</div><!--Конец Cтрелочки -->

+1

407

Raaviel
переустановила скрипт,вот что у меня получилось   http://forumfiles.ru/uploads/0003/ac/ce/3811/t706108.png

http://gnezdo.0pk.ru/

0

408

Зайца
Тут теперь уже только либо ждать, либо перезаливать изображения. У сервиса Radikal сегодня ушли в несознанку/на профилактику несколько серверов, обычно возвращаются в строй в пределах пары суток.
Сам советовал бы картинки для стрелочек всё-таки загрузить в файловое хранилище админ-панели.

+1

409

Raaviel написал(а):

Зайца

Сам советовал бы картинки для стрелочек всё-таки загрузить в файловое хранилище админ-панели.

Вот спасибо,все загрузила,переустановила,работает. :flirt:

+1

410

Добрый день!

Честно поштудировала два дня поиском нужные мне функции, нашла только отдаленно похожие, из которых можно было бы выудить запросы для себя и переделать, но похоже, мне все-таки нужна помощь.

Задача такая:
Считать количество постов, написанных игроком, за неделю.
Я хочу поставить аватар и ник игрока, который набрал больше всех постов, в шапку форума. И если поставить вручную не проблема, получить статистику по постам за неделю уже не ручная задача.
В идеале скрипт выдавал бы некий параметр, который каждую неделю будет ставить по id победителя аватар и title к нему. Но подойдет и ручной запуск скрипта, чтобы получить id, а дальше уже ручное редактирование шапки.

Спасибо заранее!
Если есть уже скрипт, который хотя бы частично внутри себя совершает этот подсчет, то тоже подойдет, как решение.

0

411

llynx
Добрый!
Честно говоря, я сам надолго задумался, потом сообразил, что подобный функционал реализован через скрипт Деффа. Установка платная, но вроде как там небольшая сумма была.

+1

412

Raaviel
Отлично, куда нести деньги?)
Как быстрее всего с ним связаться?

0

413

Почему не работает скрипт иконки браузера?  Не смотря на его установку,у меня стоит та же иконка что и тут. Браузер яндекс и хром.

Код:
<!-- Иконка браузера -->
<link rel="shortcut icon" href="http://s004.radikal.ru/i208/1106/1d/956c1e05700a.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="http://s004.radikal.ru/i208/1106/1d/956c1e05700a.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">
<!-- Конец скрипта -->

0

414

llynx
Можно найти на Рене или Лиле в личке — где-то между этих двух ресурсов найдется. По крайней мере, на лиле регулярно его вижу.

Зайца
Это сейчас решается через Администрирование > Настройки > Значок форума. Картинка должна быть 16х16 .ico

+1

415

Raaviel
Спасибо за ответ

0

416

Raaviel написал(а):

Это сейчас решается через Администрирование > Настройки > Значок форума. Картинка должна быть 16х16 .ico

Спасибки. Все получилось.  :flag:

0

417

Вопрос по автозамене ссылок. Девять лет назад у меня был активный форум,и я следила,кто,что,как пишет. Теперь народ пережинился,обзавелся потомством,и форум опустел,но не перестал быть нужным. Мой форум кладезь ценной информации для всех,кто его наполнял,и для меня тоже. Но теперь его стали наполнять непонятные пользователи,которые постоянно оставляют коммерческие ссылки. То казино,то такси,и т. д. В общем,хочу найти скрин-автозамене ссылок. Форум нужен и бросать я его не собираюсь,но и следить за всякими... тоже нет возможности. Помогите! :'(

0

418

Зайца
Боюсь, тут автозамена не поможет. Минимум один раз форум всё-таки придется почистить вручную от спама, аккаунтов спаммеров и ботов.

Можно частично механически, если вдруг спаммеры оставляли больше одной темы/сообщения. При удалении профиля надо тогда оставить галочку напротив "удалить все сообщения пользователя". Но с этой функцией нужно быть очень осторожным и внимательным, чтобы не удалить лишнего — восстановление удаленного может стать проблемой.

Дальнейшие действия зависят уже от того, как вы планируете держать форум дальше — и какая интенсивность спама. Если форум планируете оставлять открытым, то, к сожалению, тут только отлавливать такое вручную. Так же для регистрации можно создать отдельную группу пользователей, у которой не будет прав оставлять сообщения, и настроить автоперенос через несколько дней в нормальную группу (поможет как минимум от ботов). Если форум для себя/для друзей, можно вообще заблокировать свободную регистрацию и оставить регистрацию по приглашениям.

+2

419

Скажите пожалуйста,есть ли в этой части скрипта какие-то ограничения по количеству картинок в ряду и количеству блоков?
Это начало скрипта табло. Просто я вижу меньше блоков чем установила,да и в ряд мне бы хотелось добавить до 9 картинок.

Код:
<style>#КонтентРотатор p{display:none}
#КонтентРотатор{background:url(http://uploads.ru/i/u/f/7/uf76G.jpg) left top;}
#КонтентРотатор p a{
  margin:0;padding:0;
  width:240px!important;
display:inline!important;
}
#КонтентРотатор p a img.Prev{
display:none;
}
#КонтентРотатор p a:hover img.Prev{
position:absolute;
display:inline;
height:240px!important;
max-height:280px!important;
max-width:600px!important;
margin-top:-230px;
margin-left:-27px;
float:left;
}
#КонтентРотатор p a img{
margin:5px;
border:7px #fff solid;
max-width:100px!important;max-height:60px!important;width:auto;
    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    border-radius:5px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
}
</style>

0

420

Зайца
Это не совсем скрипт. Это оформление от него.
Лучше выложить тогда целиком, но подозреваю, что ограничений у него нет на количество блоков, если сам скрипт подразумевал именно ротатор и еще работает.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC