Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 441 страница 452 из 452

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

441

Мэрилин Мэрис написал(а):

Тогда поставьте ширину бегущей строки в процентах:

height: 31px;
    width: 100%;
    top: 325px;
    margin-left: 0px;
    position: absolute;
    z-index: 100;

Найдите там где у вас задаются размеры поля с бегущей строкой (это же в хтмл-верх или объявлении, да?) и поставьте вместо старой ширины (width: 1215px) проценты.

Тогда ширина на любых экранах будет как надо.

Сделал - получилось.

А что делать логотипом (см. скрин)?
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3992/t288298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3992/t929010.jpg
Контейнер с логотипом:

<div style="height:62px; width:62px; top:80px;margin-left:545px;position:absolute;z-index:100;">
<img src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/42144.png" border="0" />
</div>

0

442

Andr84 написал(а):

А что делать логотипом (см. скрин)?

А что с ним делать? Может это я слепая, но он по-моему, просто увеличивается  и никуда не едет... Что вас конкретно смущает?

0

443

Мэрилин Мэрис написал(а):

А что с ним делать? Может это я слепая, но он по-моему, просто увеличивается  и никуда не едет... Что вас конкретно смущает?

При масштабе страницы 100% логотип (знак "ДЦП") стоит ровно между парнем и девушкой, но при увеличении масштаба знак едет вправо.

0

444

Andr84
Замените код Иконки в HTML верх, на такой:

Код:
<div style="height:62px; width:62px; top:80px;left:-31px;right:0;margin:auto!important;position:absolute;z-index:100;">
<img src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/42144.png" border="0">
</div>

В Принципе проще не мучаясь вклеить картинку иконки в ФШ прямо на картинку Лого, ибо сейчас при переходе на мобильный стиль - иконка снова уёдет!

(Чот смотрю на Логотип - везде теперь чудятся Петров и Боширов...   :(

Отредактировано Deff (10.06.2021 12:32:49)

0

445

Deff написал(а):

В Принципе проще не мучаясь вклеить картинку иконки в ФШ прямо на картинку Лого, ибо сейчас при переходе на мобильный стиль - иконка снова уёдет!

У меня недавно восстановили "Свой стиль", т.к. Фотохостинг uploads.ru  удалил у себя все картинки стиля: шапку, подложку (задний фон) и значки тем. Картинка шапки у меня была в компе, а всё остальное пришлось искать в Яндексе. Я всё нашёл и загрузи на свой форум в "Админку - Файлы", а потом прописали новые ссылки всех картинок в "Свой стиль".
Вопрос: Можно ли не загружать новую картину шапки (парня с девушкой и между ними знак "ДЦП"), а просто заменить уже загруженный файл на новый? Спасибо.

0

446

Andr84 написал(а):

Можно ли не загружать новую картину шапки (парня с девушкой и между ними знак "ДЦП"), а просто заменить уже загруженный файл на новый? Спасибо.

Да, для этого надо переобозвать новый файл старым именем
в папке на компе ином ином девайсе:  42144.png
Залить в Администрирование файлы, он везде автозаменит старый

Отредактировано Deff (11.06.2021 09:09:51)

0

447

Deff написал(а):

42144.png

Но это сам знак. А шапка у меня - 18941.jpg. Мне его нужно заменить.
http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3992/t131466.png

0

448

Andr84 написал(а):

Но это сам знак. А шапка у меня - 18941.jpg. Мне его нужно заменить.

Ну думаю несложно догадаться - что аналогично, меняете название перед заливкой на 18941.jpg
Если шапка уже комбинированная, вместе со значком: Воть сделал => http://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/18941.jpg
Cохраняете на Рабочий стол, перезаливаете в Админку - Файлы
Код:

Код:
<div style="height:62px; width:62px; top:80px;margin-left:545px;position:absolute;z-index:100;">
<img src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/42144.png" border="0" />
</div>

Убираете из HTML верх  :flag:

Отредактировано Deff (11.06.2021 11:14:01)

0

449

Прошу прощения. Я читаю и по возможности отвечаю, но немного приболел. :hobo: Если еще буду нужен к тому моменту, переберу вопросы на следующей неделе.

+1

450

Deff
Я всё сделал, как вы сказали, но знака в шапке нет.
Вот скомбинированная картинка шапки со значком:
http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3992/t18941.jpg
А вот скрин форума:
http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3992/t816710.png

Я нажал на "Админка - Файлы - 18941.jpg" и вот, что высветилось (см. адресную строку на скрине):
http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3992/t606356.png

Отредактировано Andr84 (12.06.2021 08:28:35)

+1

451

Andr84
Очистите кеш - сонтрл+F5  на Главной странице (если с компьютера)
У Вас показывает ранее запомненную картинку из кеша  :flag:
У меня так:  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/c … 638861.jpg

Отредактировано Deff (12.06.2021 12:31:58)

0

452

Deff
Спасибо, всё ок. :cool:

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно