в работе модераторами форума постоянно выявляются темы, которые нечётко описывают суть проблемы, грубо нарушают правила, содержат вопрос, достаточно подробно описанный в документации, или же ответ на данный вопрос лежит в соседней теме. Обычно, причиной появления таких тем являются:

- сезонные обострения, связанные с выходом новых скриптов;
- шум в голове при виде админ-центра;
- временная слепота при ознакомлении с обширной документацией;
- дрожь в руках и сбивчивость мыслей при попытке зайти в Поиск;
- лень.

Нами было принято решение о создании раздела карантинного типа, куда скидываются опасные для сообщества темы (прям как в древней Греции, когда страшных мальчиков скидывали со скалы). При помещении темы в карантин, у автора еще остается возможность доказать, что в момент создания он не был поражен причинным фактором, и даже получить ответ по своей проблеме. Однако, стоит помнить, что частое попадание тем автора в «поток» влечет к скидыванию автора со скалы. А если серьезно, то мы надеемся, что со временем данный раздел начнет пустовать и будет удален за ненадобностью.

Прежде чем создавать тему с вопросом, убедительная просьба, взвесить: а стоит ли создавать под ваш вопрос целую отдельную тему? Если всё-таки вопросов не так много и их решение не предполагает развитие темы на все 50 страниц, воспользуйтесь, пожалуйста, уже созданной темой «Общие Вопросы». Спасибо.

С уважением,
Администрация RusFF.ru