Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Логотип форума

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Подскажите, а как рассчитать формат картинки, чтобы ее растянуло на весь форум, а то получается, она лишь на середине.

0

62

Инфернал Гизма
Ну сейчас, из широкоформатных мониторов чаще всего встречается 1920 по ширине. Так что не меньше должна быть.

+1

63

Мой форум.
Пожалуйста, подскажите админу-новичку, как установить картинку, заменив основную в шапке форума. Сам стиль там неплохой. Смущает лишь картинка, которую я легко могу сделать через фотошоп.
Есть и вторая проблема. Форум создаётся, как ролевой, но на панели сообщений отсутствуют нужные кнопки. Есть сдвинуть текст влево, вправо, но нет растянуть по ширине. Каким образом установить нужные ВВ-коды?

Отредактировано Jullinar (29.08.2016 23:06:52)

0

64

Привет всем. Не понимаю вовсе. создал форум - есть только один раздел Тестовый раздел.
Как добавить еще разделов?

0

65

Santa Claus
[exteg]Не дублируйте сообщения в разных темах.[/exteg]

0

66

Santa Claus
Заходите в "Администрирование" - "Категории" и добавляете то, что вам нужно. В каждой категории добавляете форумы. Названия категорий и форумов можно менять

0

67

http://s8.uploads.ru/t/j8WBM.png

Доброго времени суток!
Есть два вопроса:
1) Как сдвинуть панель навигации вниз таким образом, чтобы она не перекрывала логотип (а желательно самостоятельно принимала нужное положение точно под ним)
2) Как убрать голубую рамку по границам лого? (цвет рамки от стиля по умолчанию, до этого лого было на голубом фоне, в настройках стиля я поставил цвет фона на прозрачный, теперь лого на нормальном фоне, но с рамкой).
Спасибо!

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://i77.fastpic.ru/big/2016/0722/68/da9fd239a4938cd0ab40196f84407168.png); background-position: top center; background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

68

Здравствуй, я не программист и для меня темный лес все эти коды, прошу помогите мне вставить логотип на форуме.
Логотип: https://forumstatic.ru/files/001a/a2/c2/15180.jpg

Адрес форума: http://mev2.0pk.ru/

я поняла так что мне нужно в HTML верх вставить какой то текст.
Перепробовала те варианты что были где то здесь написаны, ничего не получается. Пожалуйста! Крик помощи! Скажите какой текст вставить туда в "верх"?

0

69

Миранда
Добрый день! Поясните более последовательно, что вы желаете сделать с шапкой-логотипом? О каком тексте речь?
В формах HTML-верх и HTML-низ в админке ничего принудительно писать не требуется. Они нужны для дополнительного кода и съемных скриптов-дополнений — но при условии, если вы как администратор сами хотите что-то дополнительное установить или прописать.

0

70

Arakhen написал(а):

Миранда
Добрый день! Поясните более последовательно, что вы желаете сделать с шапкой-логотипом? О каком тексте речь?
В формах HTML-верх и HTML-низ в админке ничего принудительно писать не требуется. Они нужны для дополнительного кода и съемных скриптов-дополнений — но при условии, если вы как администратор сами хотите что-то дополнительное установить или пописать.

Доброго времени суток!
Мне на сайте нужно вставить картинку  в верхнем окне. она вставилась но не вся, лишь часть ее отражается, не вмещается. Как ее размеры подогнать? или может я не так делаю ?

http://mev2.0pk.ru/

0

71

Миранда
Немного да. Как минимум, изображение должно быть изначально подходящего размера.

Если нужно, чтобы картинка просто помещалась в то же поле, то можно так сделать.
Замените текущий свой вариант на этот, в ХТМЛ-верх:

<img src="https://forumstatic.ru/files/001a/a2/c2/15180.jpg" height="82px" style="position:absolute;z-index: 1;right:15%;">

82 - высота красной плашки. Но нужно иметь в виду, что изображение ужимается в браузере, т.е. оригинал остается как есть.
right:15% - отступ от правой стороны и выравнивание по ней. Я указал в процентах, но можно в пикселях. Либо right заменить на left, в зависимости от того, с какой стороны экрана вы его выровнять хотите.

Если вставлять её как часть фона верхушки форума, то:
1. Здесь уже точно нужно подгонять изображение в графическом редакторе, иначе оно либо не будет закрывать всё, либо размножится по площади, либо растянется и потеряет в качестве (в зависимости от установок в коде). Т.е., здесь требуется по крайней мере 1920px на 82px в высоту.
2. И тогда его надо прописывать в #pun-title, #pun-title .container - найдите эту строчку в "своем стиле".
И вместо того, что у этих тегов сейчас прописано, код будет тогда выглядеть так:

Код:
#pun-title, #pun-title .container {
    background-color: rgb(82, 11, 11);
    color: #fff;
    background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/a2/c2/15180.jpg);
}

+1

72

Arakhen написал(а):

Миранда
Немного да. Как минимум, изображение должно быть изначально подходящего размера.

Если нужно, чтобы картинка просто помещалась в то же поле, то можно так сделать.
Замените текущий свой вариант на этот, в ХТМЛ-верх:

82 - высота красной плашки. Но нужно иметь в виду, что изображение ужимается в браузере, т.е. оригинал остается как есть.
right:15% - отступ от правой стороны и выравнивание по ней. Я указал в процентах, но можно в пикселях. Либо right заменить на left, в зависимости от того, с какой стороны экрана вы его выровнять хотите.

Если вставлять её как часть фона верхушки форума, то:
1. Здесь уже точно нужно подгонять изображение в графическом редакторе, иначе оно либо не будет закрывать всё, либо размножится по площади, либо растянется и потеряет в качестве (в зависимости от установок в коде). Т.е., здесь требуется по крайней мере 1920px на 82px в высоту.
2. И тогда его надо прописывать в #pun-title, #pun-title .container - найдите эту строчку в "своем стиле".
И вместо того, что у этих тегов сейчас прописано, код будет тогда выглядеть так:

Благодарю. Все получилось, еще бы раздвинуть как то пошире в высоту эту картинку.

0

73

Миранда написал(а):

Благодарю. Все получилось, еще бы раздвинуть как то пошире в высоту эту картинку.

На всякий случай уточню — раздвинуть (увеличить?) в высоту или ширину?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC