Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Невозможно поставить свой дизайн

Невозможно поставить свой дизайн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вот форум
на котором все в один прекрасный момент слетело к чертовой матери... Я не могу установить свой дизайн, а если устанавливаю, то появляется белая страница с голубыми ссылками, а вся информация из полей пропадает куда-то. Что это такое? И что делать? *паника*
http://savepic.net/347154m.png

0

2

fondu

Приветствую. Ошибок в системе установки собственного стиля на данный момент не обнаружено.
Возможно ошибка закралась в ваши действия или коды.
Для исключения подобного, опишите порядок ваших действий и предоставьте файлы стилей, которые вы пытаетесь установить на форум.

0

3

Lazary
проверяла все коды на наличие ошибок, но нет, устанавливаю другой дизайн работающий на другом форуме - все тоже самое. может в лс выслать стиль?

Отредактировано fondu (17.12.2010 04:21:24)

0

4

У меня тоже самое! Не могу понять в чём проблема... Может это действительно на сервисе? Или какой-то злорадный скрипт?   :D

0

5

Проблема обнаружена не только на Вашем форуме. Сообщаю админу.

0

6

Не только, ещё на нашем. Такое случилось вчера около 10 вечера. Сначала думала что технические работы какие-нибудь, но потом оказалось что это далеко не у всех, и пройдясь по форумам у основной массы ничего не изменилось, а у меня всё полетело.
Как уже написала fondu вставлять свой стиль не получается, менять на стандартный из каталогов стилей тоже, ничего не меняется и все остается в таком состоянии.
С чем это вообще может быть связано и, возможно ли устранение этой неприятности в ближайшее время?

0

7

Duka
спасибо большое, ждем
Vabi-Manido
не вовремя мы полезли исправлять структуры просто )

0

8

fondu, обидно, все чего я хотела поменять, так это цвет основного шрифта форума, а получилось так, что теперь я не могу поменять ничего и выглядит всё убого и жалко..

0

9

вот так же)
еще авы глючат, но это мелочи
одну маленькую детальку в коде поменяла, а тут бац.

0

10

Тоже самое :D

0

11

Теперь по идее должно быть все нормально.
Закончилось место на файловом сервере. Немного освободили. На днях запустим второй фс.
Тем, кому не повезло со стилем, приносим извинения.

+2

12

Duka
огромное спасибо за оперативность) теперь все хорошо)

0

13

Duka
Большое спасибо!)

0

14

Да, да спасибо...)

0

15

да, на место всё встало, а вот стиль я свой потеряла окончательно и всё придется делать заново :(
Но это лучше чем потерять форум))

Отредактировано Vabi-Manido (17.12.2010 22:20:01)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Невозможно поставить свой дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно