Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос о "Подтверждение на e-mail"

Вопрос о "Подтверждение на e-mail"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В общем, все в курсе, что на mybb  нововведение. Скажите, а на rusff такое будет?
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 29#p633929
и действительно ли нас ждет единый акк, как на пресловутой борде?

0

2

Хаято
Прошу прощения, но почему вам трудно заглянуть в эту тему? На этот вопрос уже ответили раз 20.

Duka написал(а):

Все останется по-прежнему. Изменится только авторизация (входить на форум можно будет под одной почтой на любом форуме), причем если пользователь еще не был на этом форуме, то ему будет предложено создать форумный аккаунт (как сейчас предлагается сначала регистрация). На статистику это не повлияет - цифры останутся теми же.

Единственное, что пока сильно мешает - проблемы с активацией, т.к. на некоторые почты приходит не сразу.

0

3

Aethiko
о боги, вы не поняли. У меня куча акков с разными мылами. Поменять невозможно, подтверждение не приходит.
Выходит, когда система заработает, ролевые, мои акки просто полетят, так. А на хрена вот все эти чатики, про которые Админ говорил?

0

4

Хаято
З. А. Й. Д. И. Т. Е. в ту тему. Duka расписал в нескольких постах все возможности новой системы и разбирается с проблемой активации (долго письмо идет). Зачем спрашивать меня, если уже дан ответ мастера?

0

5

Все это нововведения мне в целом нравятся. Это реально удобно да, но порой пароли приходят по два три дня, а то и вообще не приходят. Сейчас при регистрации тут - пришлось регать отдельный ящик на яху. И это очень и очень неудобно. во первых чисто как ролевикам это просто катастрофа. Сама я чаще сижу именно на ролевых и в первую очередь это реально очень бьет по вашей же репутации. Перестанет приходить на мейл - народ и регаться перестанет, админы ролевых задумаются а надо ли это вообще. Соотвественно перейдут в другие системы, и в целом других систем реал много, один форум24 чего стоит.  Честно - перешла с борды только потому что ваш сервак не грузит и он легкий в использовании, но сейчас вы его похабите, да простите мне мои слова.
В целом вам же будет не выгодно если мы как админы ролевых перестанем получать непосредственно участников и игроков, да это ударит по нам в первую очередь, но потом дело дойдет и до вас. Мы теряем игроков - вы теряете форумы и уважение. Да нововведение есть круто не сомневаюсь - но не нужно делать это так. Да вы администраторы серверов, но чисто как люди вы просто обязаны были оставить право выбора самим администраторам форумов. Да вам удобно эта регля через имейл, но удобно ли этом нам? Если так посудить то ролевики не получают НИЧЕГО. Никакой выгоды. Не думаю что какой либо лох будет регистрироваться специально на англ. имейлах что бы поиграть в какую то игру. Подумайте пожалуйста, и уж пожалейте нас а? Честно вся эта ситуация просто убила наповал.
да и вход через имейл реально может нанести форумам вред. Сейчас мы еще как то можем сдерживать спамеров, а стоит ввести - пройдутся по форумам введут везде свой мейл и пиши пропало. Сейчас их это тоже особо не останавливает, но согласитесь когда вы через один мейл можите пройтись по ВСЕМ форумам, рекламить стало в разы проще.
И еще, вопрос - как скоро возможно восстановят мейл ру и янду?

Отредактировано sato hikaru (26.11.2010 18:26:12)

0

6

sato hikaru, открою тайну: сервис с ролевок и так почти ничего не получает )

0

7

Wilhelm
но от этого не стоит делать ролевикам не выгодно. Мы тоже люди как и не ролевики. В первую очередь на форумах сидят ЛЮДИ. а о них стоит заботится раз уж взялся.

0

8

sato hikaru
А какой ущерб будет от этого ролевикам то? а то все говорят, но ничем подтвердить не могут

0

9

Duka
ну во первых это емейл)  Это один из основных проблем для ролевеков.  Тем более для ролевых игр было значительно удобнее если бы пароль не приходил непосредственно на мейл, было бы проще если его вводили сами.
И еще вопрос - мельком видела на майбб сообщение что администратор не будет иметь право менять пароль участнику, это правда? ОО

0

10

sato hikaru написал(а):

ну во первых это емейл)  Это один из основных проблем для ролевеков.  Тем более для ролевых игр было значительно удобнее если бы пароль не приходил непосредственно на мейл, было бы проще если его вводили сами.

Пф, если это все, то проблем вообще не вижу. Почему так выделяли группу "ролевиков" - вообще не понятно. По-моему, в эту группу можно так всех подписать.

0

11

Duka
а что на счет вопроса?

0

12

sato hikaru
Вполне вероятно, что правда.
Пользователь сам себе поменяет его в глобальном профайле.

0

13

Duka написал(а):

А как быть, если пользователь одновременно забыл пароль от почты и от аккаунта? (не надо говорить, что так не бывает. бывает, со мной такое случалось)

0

14

Duka написал(а):

Вполне вероятно, что правда.

Утешили оО
Вот это кстати реально очень глупо. Потому что в большинстве случаев если игрок отдал роль другому - админу придется менять пароль участнику. И как быть? Переть к старому участнику со словами - зараза, гад, отдай пароль? оО
Вы еще скажите шо такими темпами админ потеряет право банить - делать темы и администрировать. бу на вас -_-
Aethiko
*поддерживает* Я лично за всю свою инетовскую жизнь  потеряла около 20 почтовых ящиков и профилей на форумах из-за того что НЕ ПОМНЮ ни пароль ни мейл. И шо делать? Молится на то что бы внезапно оно зароботало аки снизошло до нас грешных? Оо

Отредактировано sato hikaru (27.11.2010 01:13:49)

0

15

sato hikaru написал(а):

Потому что в большинстве случаев если игрок отдал роль другому - админу придется менять пароль участнику.

Смена ящика, ага?

sato hikaru написал(а):

Вы еще скажите шо такими темпами админ потеряет право банить - делать темы и администрировать.

Опять бред, в прочем, не буду обращать внимания.

Aethiko написал(а):

А как быть, если пользователь одновременно забыл пароль от почты и от аккаунта? (не надо говорить, что так не бывает. бывает, со мной такое случалось)

Телефон вам в помощь (восстановление по 3хрублевой (самой дешевой) смс). Или вы его тоже умудритесь потерять?

0

16

Duka написал(а):

Смена ящика, ага?

Все равно не разрешать менять пароли админам это тупо и безполезно. Зачем создавать те функции которые не нужны форумам?

Duka написал(а):

Телефон вам в помощь (восстановление по 3хрублевой (самой дешевой) смс).

Простите, а у вас счет в банке на трилионы? Может тогда вы нам и оплатите вечные смс по 3 рубля? А то у меня ящиков много, так по 3 рубля на каждый вот вам стольник, на какую то хрень не особо хочется тратится. Вконце концов сама я их зарабатываю, и реал на такое.. не хочется тратить то чего и так практически никогда не бывает.

0

17

sato hikaru написал(а):

Зачем создавать те функции которые не нужны форумам?

Зачем учить нас делать наше дело? Если что-то не нравится, всегда можно купить себе хостинг и движок.

sato hikaru написал(а):

Простите, а у вас счет в банке на трилионы? Может тогда вы нам и оплатите вечные смс по 3 рубля? А то у меня ящиков много, так по 3 рубля на каждый вот вам стольник, на какую то хрень не особо хочется тратится. Вконце концов сама я их зарабатываю, и реал на такое.. не хочется тратить то чего и так практически никогда не бывает.

Склероз - это не наши трудности. Развивайте память, кушайте свеклу, и тратить деньги не прийдется.

0

18

Lazary написал(а):

Зачем учить нас делать наше дело? Если что-то не нравится, всегда можно купить себе хостинг и движок.

пха. Наверное стоит задуматься не только о своей персоне но и о других людях подумать, нэ?

Lazary написал(а):

Склероз - это не наши трудности.

см чуть выше. И тем более, наверное вам стоило прочитать весь разговор, а не придараться к какому то одному сообщению, разве нет?

0

19

Оффтоп офф, стеб офф, срач офф.
Обсудим с релизом.

Закрыто.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос о "Подтверждение на e-mail"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно