Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » расположение форума


расположение форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пожалуйста, подскажите как, точнее с помощью каких кодов или скриптов форум можно было сдвинуть либо в право, либо в лево?!
за ранее большое спасибо)))

0

2

Луиза
Я и первое сообщение видела.
По правому краю

<style type="text/css">
#pun {float: right; margin-right: 30px;}
</style>

30 - отступ от правого края в пикселях

По левому:

<style type="text/css">
#pun {float: left; margin-left: 30px;}
</style>

30 отступ от левого края

0

3

Paranoia Doll
Луиза
Я и первое сообщение видела.

сорри))))))) http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

спасибо огромедное!

0

4

Луиза
Устное замечание: мультипостинг.

0

5

rps
Устное замечание: мультипостинг.

эм, учтем)))

а у меня еще вопросик (наверное, совсем уж вас задолбала http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png ), а можно как-нибудь сдвинуть рекламный баннер (ну тот, который наверху) ?!

0

6

Луиза
Выделенное можешь менять.

<style type="text/css">
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 8px; top: 50px;}
</style>

0

7

Paranoia Doll
спасибо огромедное))))))))

а можно еще вопросик? это уже не касается не скриптов, не кодов (знаю, что флудить не в тех темках, тоже запрещенно, просто очень охота узнать) а что значит фраза в твоей подписи? это в каком это смысле?!)))))

0

8

Луиза
Пишешь тэг you и пользователь вместо него будет видеть свой ник.

Код:
[you]

0

9

Здравствуйте, это снова я...к вам за советом))) вот у меня есть скрипт, чтобы наложить гиф анимацию на картинку

Код:
<div style="background: url(http://img214.imageshack.us/img214/6449/3710.jpg); width:600px; height:200px; padding-top:0px; padding-left:0px"><img src ="http://img502.imageshack.us/img502/6515/bfc46fba4796q.gif" alt="мир шиноби" border="0"</div>

а суть проблемы вот в чем...я не могу гифку подстроить под картинку, можно ли как-то изменить этот скрипт или дописать?
_______
извините, я сама разабралась)))))

Отредактировано Луиза (28.08.2009 13:26:47)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » расположение форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC