Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Окно новостей форума

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Описание скрипта: позволяет сделать в объявлении, или где-либо ещё, Фрейм с лично составляемыми вами новостями о вашем форуме.
Принцип работы как у стандартных подобных фреймов: в начальном сотоянии в нем отображаются все новости одна под другой в обрезанном, сокращенном виде. Рядом же стоит ссылка, позволяющая развернуть и прочитать выбранную новость. При нажатии на нее окно полностью занимает текст новости в полном виде и вверху, и внизу кнопки «Назад», чтобы прочитав, можно было вернуться к ощему списку нововстей. Устанавливать скрипт в ХТМЛ-низ.

Обратите внимание:

синие строчки скрипта. Их должно быть столько, сколько у вас новостей;
салатовые строчки. Их должно быть столько, сколько у вас новостей одновременно показывается. Больше 10 не советуется. Нумерация в квадратных скобках по порядку, с нуля;
Жирным салатовым в новостях обозначены заголовки новостей, а там где жирные цифры в синем - не забывайте менять нумерацию;
• вместо зеленой цифры поставьте число ваших новостей;
• перенос на другую строку в тексте новости обозначайте как <br />.

Так же в CSS вы можете оформить дизайн окна по вашему разумению:
<style type="text/css">
#my news {...}   само окно
#my news h1 {...}  заголовки в нем
#mynews a {...}  ссылки в нем.
</style>

<div id="mynews" style="overflow: scroll; width: 300px; height: 200px;">aaa</div>
<script type="text/javascript">
var p=0
var arrn=new Array(3)
arrn[0]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[1]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[2]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"

........................................
........................................Вместо точек добавляйте совй строчки

function cutNews(r)
{var cut
if (r.length>250)
{cut=r.substr(0, 200)}
else if ((r.length<=250)&&(r.length>=200))
{cut=r.substr(0, 170)}
else
{cut=r}
return cut}

function getNews()
{document.getElementById('mynews').innerHTML=""
for (p=0; p<=2; p++)
{document.getElementById('mynews').innerHTML=document.getElementById('mynews').innerHTML+cutNews(arrn[p])+"..."+"<a name='newie'>"+p+"</a>"+"<br /><br />"}
defineIt()}

function defineIt()
{var net=document.getElementsByName("newie")
var o=0
for (o=0; o<=2; o++)
{if (net[o].innerHTML=="0")
{net[o].href ="javascript: allNews(0);"}
else if (net[o].innerHTML=="1")
{net[o].href ="javascript: allNews(
1);"}
else if (net[o].innerHTML=="2")
{net[o].href ="javascript: allNews(3);"}}}

function allNews(j)
{var back="<p align='center'>"+"<a href='javascript: getNews();'><&#60 Назад</a></p>"
document.getElementById('mynews').innerHTML=back+"<br />"+arrn[j]+"<br />"+back}

getNews()
</script>

демо-версия: click

в последний раз работоспособность скрипта проверена: 09.12.2011.
Все возникшие вопросы, просьба, задавать в теме «Вопросы и Запросы по Скриптам».

Теги: Скрипты и дополнения, Информационные контейнеры

0

2

Отображение этого всего

Свернутый текст

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0409/2e/2fb22ff0082449d106abb117a607ae2e.png

0

3

kleo
скрипт рабочий. Надеюсь Вы убрали точки, которые "для своих строчек"?

0

4

Можно как то окно отдельно от форума вверху сделать справа с активными темами бегущими?http://magia666.rusff.ru/

0

5

Аграфена
можно, поставьте на форум скрипт и укажите куда надо переместить (лучше рисунком на скрине)

0

6

Я так не умею!!! Вчера пробовала еле в админ потом зашла,чтоб исправить!

0

7

Аграфена
оки-доки, тогда подробнее, чего надобно?)) 
Последние 10 сообщений в статистику
это не то?

0

8

Боковая панель нужна с календарем,часами и с бегущими темами последними!вот именно окно такое наверное!!! Сама я не умею!!

0

9

Аграфена
давайте тогда одно за другим.
Начнем с боковой панели.

Поставьте в html-верх

Код:
<div id="bok"> </div>

(сохраните)
Затем поставьте в стиль, в низ первого окна:

Код:
#bok {
display: block;
width: 200px;
height: 300px;
position: fixed;
top: 100px;
right: 0px;
background: #fff;
}

Сохраните.Обновите главную. Посмотрите, может нужно куда-то подвинуть этот блок, придумайте ему фон, рамочку, может - оформление, в общем.
Когда будет готово - возвращайтесь, подправим его и начнем заполнять скриптами игровой даты и активными темами.

0

10

Вы видите что нибудь??? Я нет!!! У меня еще звездочки стоят все видят я нет почему?поставила вот и нету?!

0

11

Аграфена
звезды вижу.
сделайте скрин, покажите, что у вас их нет, пожалуйста.

на счет блока, вы забыли поставить в стиль:

Код:
#bok {
display: block;
width: 200px;
height: 300px;
position: fixed;
top: 100px;
right: 0px;
background: #fff;
}

(вернусь через 2 дня х)

0

12

ХТМЛ -верх <!--шапка форума-->
<div id="forum1"></div>
<style>
#pun-navlinks .container
{margin-top: -95px;
text-align: center;
font-size: 14px;}
#pun-ulinks .container {
padding-top: 13px;
text-align: center;
  }
</style>
<!--конец шапки-->

<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 0; left: 140px; top:0px
}
</style>
<div id="bok"> </div>

ХТМЛ -НИЗ
<!-- Звёздочки в профиль -->
<style>
li.pa-zwezda {
position:relative;
width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
white-space:pre-wrap;
z-index:100;
margin-top:-5px;
margin-bottom:-0px;
margin-left: 3px;
color:red;
}
li.pa-zwezda img{
width:23px; /*ширина звезды*/
height:23px; /*высота звезды*/
}
</style>
<script type="text/javascript">
var MyZwzd=[
"http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",20,
"http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",30,
"http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",50,
"http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",100,
"http://uploads.ru/i/t/8/G/t8Gya.png",500,
"http://uploads.ru/i/j/q/u/jqug5.png",1000,
"http://uploads.ru/i/n/i/I/niIrS.png",5000,
"End"];
$(".post-author .pa-posts").each(function () {
var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}
if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
   for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);}}}}};});
</script>

СТИЛЬ ксс верхнее окно

/* D9.8 */
#pun-help .formal .parsedmsg, #pun-help
#bok {
display: block;
width: 200px;
height: 300px;
position: fixed;
top: 100px;
right: 0px;
background: #fff;
}

все вставила как написано и ни чего не вижу!!

0

13

Давайте я вас админом сделаю вы исправите,если так можно?

0

14

Аграфена
что же вы не напоминаете)

Знаете ли вы, что такое скриншот? Это фотография экрана.

Как сделать скриншот

1. Откройте свой форум в какой-нибудь теме, где есть ваше сообщение.
2. Найдите на клавиатуре клавишу
PrintSc
SysRq

3. Нажмите.

4. Откройте Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Paint
(откроется программа)

5. Нажмите клавиши: Ctrl и  V
Вставится картинка - скрин экрана.

6. Нажмите в Paint Файл -> Сохранить
Картинка-скрин экрана сохранится в папку Мои рисунки.

7. Загрузите сохраненный файл (это вы знаете как делать, я надеюсь?) и покажите тут.

Все это надо сделать потому, что Звезды У ВАС ЕСТЬ. Мы их видим. Нужно, чтобы вы показали нам, где проблема, на скрине это будет видно.

Дальше.

Аграфена написал(а):

#pun-help .formal .parsedmsg, #pun-help
#bok {
display: block;
width: 200px;
height: 300px;
position: fixed;
top: 100px;
right: 0px;
background: #fff;
}


Как и куда вы вставляли?!  ОСТОРОЖНО выделите часть, которая выделена красным. Удалите.

Затем вставьте этот кусок:

Код:
#bok {
display: block;
width: 200px;
height: 300px;
position: fixed;
top: 100px;
right: 0px;
background: #fff;
}

в самый низ первого окна. не в середину других кодов, а отдельно!

Аграфена написал(а):

Давайте я вас админом сделаю вы исправите,если так можно?

так-то можно, но у меня свой форум, я не хочу админить еще и ваш, понимаете?) Наберитесь терпения и осваивайте потихоньку сами)

0

15

НЕ В СЕРЕДИНУ  В свой стиль в верхнее окно в самый низ поставила и все равно не видно. Ничего нет.

0

16

Аграфена
Дорогая, вы меня не слышите)

Прочитайте, пожалуйста, внимательно сообщение номер 14 и сделайте то, что там написано.

0

17

http://magia666.rusff.ru/  Я там все вставила как есть и ничего нет не вижу ни звезд ни бокового окна! Давайте вы на один день админом сделаю вас,вы поправите мне,я там еще сейчас ссылки банеры добавила в хтмл -низ,начну шуровать и вообще все испортить могу :'(

0

18

Аграфена
а давайте вы научитесь делать скрин, м?)
без этого просто никуда.
звезды на месте. сделайте этот чертов скрин, ткните, где их якобы у вас нет!)

Описание как делать скрин - в 14-ом посте.

0

19

SysRq  нет такой клавиши у меня

0

20

Мне уже отправляли скрин со звездами я их видела,а я у себя их не вижу так же как и окна,все поставила коды которые вы мне скинули и все равно нет.Обращалась к дизайнерам платно чтоб сделали,сказали только Юкоз делают

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC