Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок Профиль, ЛС, Email


Замена ссылок Профиль, ЛС, Email

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Замена ссылок Профиль - ЛС - Email картинками

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>


Теги: Скрипты и дополнения, Замена ссылок и слов на картинки

0

2

киньте ссылки на картинки плиз!!

0

3

SeD
[modteg]Устное замечание за мультипостинг.[/modteg]

0

4

ну где мне найти ети картинки???

0

5

SeD написал(а):

ну где мне найти ети картинки???

поишите на разный форумах помощи, там могут быть, нарисуйте в фотошопе, полазейте в инете, там такого добра куча, и не надо тут истерить.

0

6

Спасибо за скрипт.все работает

0

7

А куда его вставлять?

0

8

Вставила в HTML верх

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='http://s40.radikal.ru/i087/0912/fa/c169b62f28d9.jpg' />"
drr[1].innerHTML="<img src='http://i070.radikal.ru/0912/35/aad52e10886f.jpg
' />"
drr[2].innerHTML="<img src='http://s44.radikal.ru/i104/0912/d4/3cb38fc5a3f8.jpg' />"
}}
</script>

и ничего(( что не так?

0

9

Michelle Gilbert
Попробуйте так, вроде работает:

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-1.gif'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-2.gif' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-3.gif' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-4.gif'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42372-3.gif'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42372-2.gif' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42372-1.gif' />"}
}}}
</script>

0

10

rps неа, не работает.. Вот:

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='http://i45.tinypic.com/2d2d26d.png'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='http://i48.tinypic.com/19qa9y.png' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://i49.tinypic.com/9r3go4.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://i47.tinypic.com/295xsub.png'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://i46.tinypic.com/wmfd4w.png'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://i49.tinypic.com/167nwcx.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://i48.tinypic.com/am5ocy.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Жалоба")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://i49.tinypic.com/24wy002.png' />"}
}}}
</script>

Отредактировано Smile (21.12.2009 20:23:43)

0

11

Помогите плиз х))

0

12

Smile написал(а):

Помогите плиз х))

Ставь в хтмл-низ, всё работает. Я проверила.

0

13

Подскажите, как изменить надпись "Пожаловаться" на картинку?
Вот мой код. Что добавить надо?

Код:
 <script type="text/javascript">
    var trr=document.getElementsByTagName("div")
    var fi=0
    for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
    {if (trr[fi].className=="post-links")
    {var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
    drr[0].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/c/j/A/cjA4S.png'/>"
    drr[1].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/d/i/m/dimvU.png' />"
    var er=2
    for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
    {if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
    {drr[er].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/z/7/T/z7TQ2.png' />"}
    else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
    {drr[er].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/p/d/b/pdbnz.png'  />"}
    else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
    {drr[er].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/Q/c/G/QcGk4.png'/>"}
    else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
    {drr[er].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/B/6/M/B6MAF.png' />"}
    else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
    {drr[er].innerHTML="<img src='http://uploads.ru/t/V/K/S/VKSOF.png' />"}
    }}}
    </script>

Или, может быть, есть возможность вообще отключить модуль Жалоб. Мы им никогда не пользовались.

Отредактировано i_am_your_soul (29.03.2012 22:32:57)

0

14

Michelle Gilbert
:crazyfun:
Или так:

Код:
<style>
.punbb li.reports a:hover,.punbb li.reports a{
 color:transparent!important;
}
li.reports a{
 display:inline-block;
 height:31px!important;  /*высота картинки*/
 width:100px;  /*ширина картинки*/
 padding-left:32px!important;   /*Отступ слева*/
 background:url(http://uploads.ru/i/t/G/d/tGd3l.png) no-repeat top right;
}
li.reports a:hover{
 background:url(http://uploads.ru/i/H/x/M/HxMX4.png) no-repeat top right;
}
</style>

Отредактировано Deff (30.03.2012 12:37:46)

0

15

Deff
картинка накладывается, но при наведении всплывает текст...

0

16

i_am_your_soul написал(а):

картинка накладывается, но при наведении всплывает текст...

Вроде поправил

0

17

Deff
неа, то же самое))))))
Вот так получается:

открой

без наведения мышки
http://uploads.ru/i/F/I/E/FIE7P.jpg

при наведении
http://uploads.ru/i/I/X/v/IXvDn.jpg

Отредактировано i_am_your_soul (31.03.2012 11:12:04)

0

18

i_am_your_soul написал(а):

неа, то же самое))))))
Вот так получается:

Ссылку на форум с Пиар входом желательно, иначе жалоб не увидеть

0

19

http://fabulascary.rolebb.com/
быстрый пиар-вход стоит

0

20

i_am_your_soul написал(а):

http://fabulascary.rolebb.com/
быстрый пиар-вход стоит

Пробуйье заменить на такое:

Код:
<style>
.punbb li.reports a:hover,.punbb li.reports a{
 color:transparent!important;
}
li.reports a{
 display:inline-block;
 height:15px!important;  /*высота картинки*/
 font-size:0px;
 line-height:33px;
 width:60px;  /*ширина картинки*/
 padding-left:1px!important;   /*Отступ слева*/
 background:url(http://uploads.ru/i/S/P/M/SPMgu.png) no-repeat bottom right;
}
li.reports a:hover{
 background-image:url(http://uploads.ru/i/S/P/M/SPMgu.png);
}
</style>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок Профиль, ЛС, Email


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC