Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок Профиль, ЛС, Email


Замена ссылок Профиль, ЛС, Email

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Deff
отлично! Спасибо большое!
Теперь всё работает))

0

22

здравствуйте, возник вопрос, наверняка ошибка в коде где-то, не могу найти
не меняется кнопка "пожаловаться" на картинку
стоит в хтмл низ
слово Жалоба на Пожаловаться меняли - тоже не помогает
http://almostalive.rusff.ru/ - адрес

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/d877060b3354631f1a630b3a73096bc5.png'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/31e0043800dc3008a045f09be2d1ee66.png' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/bde8b27faa124f368e62d09db858aebe.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/6dc8705793befecc9297b1f789d22f6b.png'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/fd5a423ab8b1f8ae438d547ea2b57a33.png'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/ff5bb942e562d29fc92c1f92bc2e3e78.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/03/30/b4f397ec8018739e5eced97be39b802e.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Жалоба")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://pix.academ.org/img/2012/04/02/b27a3da1c0f37da1e9eabd30528d8647.png' />"}
}}}
</script>

0

23

Здравствуйте, помогите пожалуста!

Я хочу поставить у себя скрипт замены надписей в главном меню на картинки.
Вот он:

Код:
<script><!--Своя картинка или Слово в Панель навигации -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
   navlinks=new Array(
  "navextra1","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 1
  "navextra2","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 2
  "navextra3","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 3
  "navindex","Слово или ссылка на картинку",   // Форум
  "navuserlist","Слово или ссылка на картинку",// Участники
  "navrules","Слово или ссылка на картинку",   // Правила
  "navsearch","Слово или ссылка на картинку",  // Поиск
  "navprofile","Слово или ссылка на картинку", // Профиль
  "navpm","Слово или ссылка на картинку",      // Сообщения
  "navadmin","Слово или ссылка на картинку",   // Администрирование
  "navregister","Слово или ссылка на картинку",// Регистрация
  "navlogin","Слово или ссылка на картинку",   // Войти
  "navlogout","Слово или ссылка на картинку"   // Выход - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < navlinks.length; i++){s=navlinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="navlinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

Можете его подделать, чтобы при наведении стрелкой были всплывающие надписи "Форум", "Участники", "Правила"....и т.д.?
А то по картинке не се будет понятно, где чего)))))))
Очень надо :'(  :flirt:

0

24

Поставила скрипт из поста №1, вчера работал. Убрала. Сегодня поменяла в нем картинки и больше ничего. Ставлю туда же, не работает, никаких кнопок нет. Где накосячила? Подскажите плз.

0

25

Все поправила сама, заработало ) ТОлько вот вопрос: как сделать расстояния между этими кнопками меньше? Очень уж они далеко друг от друга получаются

0

26

Evelyn написал(а):

Можете его подделать, чтобы при наведении стрелкой были всплывающие надписи "Форум", "Участники", "Правила"....и т.д.?А то по картинке не се будет понятно, где чего)))))))Очень надо

Пояснения в квадратных скобках, если не надо, - не ставим квадратные скобки

Код:
<script><!--Своя картинка или Слово в Панель навигации -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
  var  navlinks=new Array(
  "navextra1","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",  // Дополнительный пункт меню 1
  "navextra2","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",  // Дополнительный пункт меню 2
  "navextra3","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",  // Дополнительный пункт меню 3
  "navindex","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",   // Форум
  "navuserlist","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",// Участники
  "navrules","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",   // Правила
  "navsearch","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",  // Поиск
  "navprofile","Слово или ссылка на картинку[пояснение]", // Профиль
  "navpm","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",      // Сообщения
  "navadmin","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",   // Администрирование
  "navregister","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",// Регистрация
  "navlogin","Слово или ссылка на картинку[пояснение]",   // Войти
  "navlogout","Слово или ссылка на картинку[пояснение]"   // Выход - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < navlinks.length; i++){s=navlinks[i+1].split(/\[(.*)\]/);
   if(!s[1])s[1]='';
   if(!Img_Word){s='<img class="navlinks" src="'+s[0]+'" title="'+s[1]+'" border="0" />'}
   $("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

Отредактировано Deff (19.03.2013 18:38:04)

0

27

.

Отредактировано Эледвен (19.03.2013 22:24:44)

0

28

А как заменить ссылку "Поделиться"?

0

29

Эледвен
Попробуйте с помощью этого скрипта:
Универсальный скрипт Замены

0

30

В HTML низ

Код:
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
 $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
 $(window).load(function(){
UniverСhange(".pl-share","Поделиться","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос
});
UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос
</script>

0

31

summer
Deff
Спасибо, буду пробовать )

0

32

Поставила замену ссылки "Пожаловаться" скриптом из поста № 20. Она заменилась, только уехала вниз. Как ее подтянуть повыше, на уровень остальных?
И еще тот же вопрос: как уменьшить расстояние между ними?

Отредактировано Эледвен (20.03.2013 22:57:21)

0

33

Эледвен
<img src='http://overside.rolbb.ru/files/0012/9a/62/99174.png' style="margin-top:-XXpx" />

Хотя у меня вровень
http://s2.uploads.ru/t/gixp6.jpg

0

34

Deff
Те кнопки вровень, "Жалоба" уехала )

0

35

А в том месте, где меняется "жалоба", нет такой строки

0

36

<style>
.punbb li.reports a:hover,.punbb li.reports a{
color:transparent!important;
}
li.reports a{
display:inline-block;
height:22px!important;  /*высота картинки*/
font-size:0px;
line-height:30px;
width:62px;  /*ширина картинки*/
padding-left:1px!important;   /*Отступ слева*/
display:block;
float:right;
margin-left:-17px;

background:url(http://overside.rolbb.ru/files/0012/9a/62/75641.png) no-repeat top right;
}
li.reports a:hover{
background-image:url(http://overside.rolbb.ru/files/0012/9a/62/75641.png);
}
</style>

Добавки

+1

37

Deff
Спасибо большое )

0

38

Большое спасибо! Все работает! :cool:

0

39

Duka написал(а):

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>


А можно сделать такой же скрипт, но чтобы Профиль, ЛС и Email менялись на текст?

0

40

Duka написал(а):

Замена ссылок Профиль - ЛС - Email картинками

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>

А как спозиционировать эти картинки-иконки?

Отредактировано Элизбар (27.01.2015 07:57:32)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок Профиль, ЛС, Email


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC