Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Междумирье

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Адрес форума
http://mezhdy.rusff.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s60.radikal.ru/i168/0906/78/8a76604fed44.jpg
3. Тематика форума
Фэнтези
4. Описание форума
Нам всегда хочется перемен. Того, что не доступно в обыденной жизни, то, что дают нам старинные книги, пыльными страницами захватывая наше внимание и переживания, то, что мы видим с экранов телевизоров, наполняющее нас энергией и жаждой неизведанного. Нам хочется другой жизни, полной приключений и героев.
Множество раз мы могли слышать упоминания об иных мирах. Возможно это не просто фантазии наших предков. Но только недавно этим заинтересовалась организация под названием "Хронос". Они потратили множество жизней, денег и лет, пытаясь найти разгадку, следуя за своей мечтой. И вот наступил этот день, они добились успеха и сумели найти первые врата. Но жестока была шутка Создателя. Врата не стали единственными, их было много, и словно по цепочке они стали открываться одни за другими. Все они вели в одно место - "Междумирье", мир песка и двух лун на небосводе, мир, где ночь не сменяется днем, а зима летом. Время здесь стоит на одном месте и не движется совсем. Страшно и опасно бродить в этом мире в одиночестве, то тут, то там мелькают ужасающие морды чудовищ, вполне разумных, но движимых только жаждой крови и духом охоты. Это стражи, которые были поставлены на врата, но они уже забыли свое предназначение, потеряв свои знания и став беспощадными хранителя миров: «Земли», «Эртариэля», «Твеса» и «Морона». Почему ученые настроены так враждебно? Смогут ли случайно попавшие в Междумирье школьники и их учитель найти общий язык с аборигенами, сохранив нейтралитет, или они тоже ввяжутся в эту войну? Что скажет на это вторжение Темная Цитадель Междумирья? Что произойдет? Сумеют ли люди найти новые земли и друзей, обитающих там? Или все закончится войной, в которой не может быть победителя?
Только пройдя этот путь с нами ты сможешь узнать правду.
5. Статистика форума на момент создания темы.
# Всего тем: 64
# Всего сообщений: 517
# Зарегистрированных пользователей: 11
# Последним зарегистрировался: Грейс
#
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 8, зафиксирован Сегодня) Lex, Люси

Отредактировано Lex (13.06.2009 21:16:48)

0

2

Lex
Правила создания темы Вашего форума
И тема перенесена в Основные форумы.

0

3

Paranoia Doll
исправил)

0

4

# Всего тем: 83
# Всего сообщений: 904
# Зарегистрированных пользователей: 17
# Последним зарегистрировался: Сиатрия
#
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 6; Рекорд: 10, зафиксирован Сегодня) Alaiz, Lex, Neriell, Грейс, Сиатрия, Элисон

скоро будут написаны первые квесты.
В игру срочно нужен персонаж по имени Александ Сошкин)

0

5

# Всего тем: 96
# Всего сообщений: 1699
# Зарегистрированных пользователей: 21
# Последним зарегистрировался: Эсми
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 11, зафиксирован 2009-06-15) Alaiz, Lex, Мара, Сиатрия, Христиана, Эолария

Итак, наши новости)
Во-первых, у нас увеличилось количество игроков и принятых анкет, поэтому администрацией было принято решение начать отыгрышь, что и было успешно сделано.
Во-вторых, были пополнены галереи косплея, а так же создана еще одна тема с куклами.
В-третьих, начался конкурс на лучший аватар по тематике "Междумирья"

0

6

Интересна ролевая! Удачи в развитии  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-2.png

0

7

Timon
спасибо большое *аж покраснел*

0

8

Наш рассказ начался совсем недавно, когда чаши весов еще не сместились, миру не угрожала опасность, да и всем мирам тоже. Они жили в мире и спокойствие, там творились повседневные делишки, которым не было предела. Все как всегда.

    Да, именно в мире Земля у Московских школьников снова наступили экзамены. И лицей номер 5 не стал исключением. Экзамен по истории застал многих врасплох. Хотя, кажется, что единственным таким человеком, который не был подготовлен ни к каким изменениям оказался сам учитель - Александ Сошкин, который делал на экзамене все, кроме того, что действительно нужно. Принеся в кабинет прибор неизвестного предназначения, молодой человек произвол полнейший фурор среди учеников. Впрочем, те были не против помочь и с удовольствием копались во всех прелестях данного агрегата, который то мигал лампочками, то свистел, то делал еще что-нибудь. Можно сказать, что ребятам не мешала даже погода, когда солнце как будто хочет тебя изжарить, только маслица не хватает.

    Тем временем, но уже в Междумирье начался бал-маскарад, на который были приглашены все желающие. Праздник заключался в том, что все две луны, которые существуют в данном мире, встали в ряд, совершив полное лунное затмение, тем самым побудив нечисть праздновать.

    Три девицы встретившись на этом праздники, решили, что дружба - это главное, да и обменялись подарками. Вампиресса Грейс получила в свое пользование прекраснейшую диадему, которую тут же нацепила себе на голову, две другие девушки (староста факультета вампиров Сона и мавка Лили) обзавелись симпатичными брошами, чему были ужасно рады.

    Впрочем, и без курьезов "вечер" не обошелся. Кто-то умудрился заколдовать жареного цыпленка так, что тот начал практически бегать по тарелке. Шутник, конечно, получил свое, но сами девушки быстро о нем забыли, перед ними сейчас живая легенда - Страж врат.

0

9

Итак, новости с боевого фронта Х)

Как вы думаете, чем может заниматься страж на обычной вечеринке в академии, ну, не совсем обычной, конечно, но все-таки? Ан, нет, не угадали, никого они не охраняют, а лишь терроризируют население, кидаясь в учеников тортиками за малейшие проступки, те же в свою очередь отвечают не меньшими пакостями. Впрочем, одна из учениц Грейс и ее подруги Сона и Лии сбежали в комнату старосты дабы отмыться от всего этого крема и розочек, которые совсем недавно были на пирожных. Грейс сама не дала поскучать подругам, от отчаянья она практически разнесла в клочья ванную подруги, выйдя оттуда жутко довольной, да еще и в вечном фиолетовом халатике. Мавка же в это время успела сбегать за чаем, дабы напоить вампиресс, но и тут беда, из чайника, словно джин из бутылки вылез наш старый друг - завхоз Сеня, который еще долго ловил девушек по коридорам академии, можно сказать, что поймать их у него получилось, но только с помощью самого здания, которое по каким-то непонятным причинам оказалось живым, раскрыв ротик, оно просто проглотила подруг, переправив оных в кабинет директора. Там девушки узнали от Ахронтия, что им предстоит небольшое задание, то есть они должны стать проводниками ЧЕЛОВЕКУ, что само собой является абсурдом в Междумирье, да и стражи чужаков не привыкли пропускать...

Тем временем на Земле, наконец закончился экзамен, кажется, что все хорошо постарались, да сдали на отлично. Впрочем закончился не только экзамен, но и вся сессия, именно по-этому Александром Сошкиным было выдвинуто на обсуждение предложение пойти где-нибудь прогуляться, вот только где....

Маре, оставшейся одной на маскараде, хорошо, что не перепачкано, не дал заскучать один из демонов, который напился в стельку и теперь виснет на бедной девушки, хотя и голоса в голове тоже не дают успокоиться, они сообщают об опасности прохождения чужаков через врата....

Что же будет дальше?

0

10

http://i073.radikal.ru/0906/37/58bcf2320cd8.jpg
Вы когда-нибудь задумывались, что наш мир не единственный в этом мире? Да? Не расскажите почему?
А наши герои расскажут, они смогли столкнуться с данным парадоксом, хотя, может это явление и не только так можно назвать. Они нашли такое место, где все миры пересекаются, и имя ему - МЕЖДУМИРЬЕ. Именно здесь руководство на себя взял старый маг, по совместительству директор академии. Он строит козни, шутит над стражами, которые даже его могут порвать в клочки, а самое главное он устраивает жителям других миров своеобразные забеги с препятствиями... Что же на этот раз придет этому старику в голову, что бы растормошить застоявшиеся, ничего не знающие о Междумирье миры? Если вы желаете это узнать, то приходите к нам.

0

11

http://i035.radikal.ru/0906/68/2593469125a1.png

История четырех миров, которая может превратить жизнь в сказку.
А сказка может оказаться явью.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC