Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Статистика форума


Статистика форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужен скрипт статистики которая на скрине красным обведена
http://s54.radikal.ru/i143/0906/fa/5d06aeb29f4ft.jpg

Отредактировано Diego543 (13.06.2009 12:40:14)

0

2

Diego543
Я тебе могу дать скрипт только на последние сообщения. Просто потому что на скрине у тебя форум не mybb.

0

3

Выделенное число меняешь по желанию. Это количество показываемых сообщений в статистике. Ставить в хтмл-низ.

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;

    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>

+1

4

cпс!!!

0

5

есть ли возможность добавить в статистику Последние 20 сообщений форума
еще одну колонку
существует Автор, Время, Тема
хотелось бы вставить Количество Ответов, между временем и темой

0

6

electro написал(а):

Количество Ответов

На данный момент технически неосуществимо :(

0

7

народ вы не в курсе почему перестал работать этот код
последние 20 сообщений форума

не связано ли это с новой, предложенной на ЕТП, статистикой

0

8

electro
Покажи скрипт, у меня работает нормально.

0

9

Он работает, но как-то заторможено. Когда в теме появляются новые ответы, но в статистике всё ещё показываются старые сообщения, написанные часом ранее, а то и более...

0

10

Код:
<script src="http://electroforum.su/export.php?type=js&max=20" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
for(i=0;i<content.length;i++) {
html+='<a href="'+content[i][2]+'" target="_blank">'+content[i][3]+'</a><br />';
}
document.write('<p>'+html+'</p>');
</script>

вот этот код

0

11

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=20" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<20) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<20) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 20 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Тема</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

и этот то же

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Статистика форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC