Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|In The Picture [R]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Адрес форума
http://inthepicture.rusff.ru
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/20/0d096577fecf.jpg
3. Тематика форума
Ролевая
4. Описание форума
Давным-давно в Праге проживал художник. Художник талантливый, но, как известно, талант и сумасшествие - грани одной и той же сущности. Слабостью и сумасшествием этого художника были убийства.
С ним жила девушка, которая его преданно любила - Кристина Нарцисс. Она прекрасно видела, что творит у себя в студии художник, но... Ничего не делала, потому что преданно и трепетно любила всем сердцем.
Конечно же, пропажи девушек не могли остаться незамеченными. Подозрения сгущались вокруг него и его помощницы. Он не выдержал, и убил сначала Кристину, а потом себя. Кристина выжила. Но она была беременна, и вскоре, родив, умерла.
Но на свете остался наследник рода. Его нарекли Люциусом Аккерманом. Конечно же, его отправили в приют, а потом отпустили на вольную и самостоятельную жизнь. Стоит упомянуть, что художником Люциус был превосходным.
Он знал о своих родителях, и потому отправился в Прагу. С трудом найдя старый дом родителей, который пустовал, он пробрался наверх, на чердак. Там, именно там его отец прятал свои картины... Найдя их, он будто повернул свою жизнь в совершенно другом направлении.
Эти картины были отправлены в Лондон, где быстро нашли покупателей. Теперь Люциус постоянно рисовал девушек - некоторых на заказ, а некоторых просто встречал на улицу и приглашал к себе. Генетика - вещь настолько сложная...
Нетрудно понять, что Люциус тоже стал таким, как отец. Только девушек он не убивал, а запирал в огромном подвале своего поместья на окраине Лондона.
В то же время простая журналистка с непростым именем и характером, Элеонора Армонд, взялась написать репортаж о художнике. Она легко попала к нему в студию, но чуть-чуть прогадала со временем. Найдя на полу окровавленное покрывало, а на мольберте - незаконченную картину, Элеонор сразу поняла, куда пропадали девушки.
А в это время за колонной, незамеченный девушкой, стоял Люциус. Он сохранил ей жизнь, но навсегда "приковал" к себе. Теперь она его верная помощница.
Разбирая архивы, Люциус наткнулся на дневник отца, из которого узнал, что одной из его первых жертв была Владислава Армонд. Из разговора с Норой он узнал, что она росла без матери. Судьбы переплелись.

Что будет дальше, если полиция уже рыщет?
5. Статистика форума на момент создания темы.
Всего тем: 19
Всего сообщений: 90
Зарегистрированных пользователей: 6
Последним зарегистрировался: Game Master
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 6, зафиксирован Сегодня) Game Master, Lacrima Santi, Lusius Akkerman, Roberta Keld

П.с. это не моя рола, я там прост админ

0

2

Форум заброшен.
Тема закрыта.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC