Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новые Возможности - Скрипты


Новые Возможности - Скрипты

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Поздравлялка (или предупреждалка). Duka
Скрипт выводит в объявлении текст определенному пользователю. Что там будет написано зависит от вашей фантазии, будь то Поздравление или предупреждение.
Текст будет виден только определенному пользователю, для остальных он не действует

<script language="JavaScript">
if(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Admin")!=-1)
{
document.write('<b>Admin, поздравляю с днем рождения!</b>');
}
</script>

Admin - ник получателю сообщения.
Текст сообщения заменяете своим

Вставлять лучше в объявление.

0

82

Недокументированые возможности: Дополнительные кнопки в BB-панель. Duka
Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]

Вставлять в верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Что такое PRE?
#-----------------------------------------------------------
# For MyBB
#-----------------------------------------------------------
# http://rmcreative.ru/article/programming/typograph/
#-----------------------------------------------------------
# «Типограф» — средство подготовки текстов к web-изданию.
# Форматирует текст для приведения его к более правильному
# с точки зрения типографики виду.
#-----------------------------------------------------------
# Для того чтобы введённый текст проверился Типографом,
# его необходимо будет заключить в теги [pre*] [/pre*] без звездочек
#-----------------------------------------------------------
# Изначально этот тег был вмонтирован в движок
#-----------------------------------------------------------

0

83

Сворачивание подписи. Duka
Идея: Lord Fell
Разработка: Duka
В хтмл в форме ответа или в хтмл-низ ставим следущее:

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

В результате у всех пользователей будет ссылка-кнопка, при нажатии на которую появится сама подпись.
А для чего это?
Просто многие любят злоупотреблять картинками и тем самым мешают ознакамливаться с самой темой.

0

84

Окантовка профиля в сообщении. Duka
Вариант первый

В html-верх

<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-adnote, .pa-from, .pa-reg, .pa-posts, .pa-reputation, .pa-sex, .pa-icq, .pa-ip, .pa-online, .pa-age, .pa-mailagent, .pa-reg, .pa-avatar, .pa-title, .pa-author, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, {
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Результат увидите сами.
Будет что-то типа этого:
http://img232.imageshack.us/img232/3859/editstylelu8fq1.png

Вариант второй:
Это в верх:

<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это вниз:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

Оконтовка получится немножко другая. Как на скрине выше.

0

85

Заданый стиль на главной странице. Duka
Вопросы по оформлению форума
Отсюда все будет понятно.
Ставить в хтмл-верх:

<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Achtung/Mybb_Achtung.css\" />")
</script>

Mybb_Achtung меняете на название нужного стиля 2 раза, который и будет отображаться на главной странице.

0

86

Скрипты реклам. Duka
Реклама под реколамным баннером MyBB:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера MyBB"
}
i++
}
</script>

Рекламный блок под статистикой:

<script type="text/javascript">
var advert="Блок для баннеров под статистикой"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-stats") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
}
i++
}
</script>

Реклама после первого поста:

<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

87

Изменяем надписи в панеле ссылок. Lord Fell

FCKL

в хтмл-низ

Выделеное жирным шрифтом меняем на свое

Для изменения слова "Форум"

<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

<script>
<!--
faseof="Морда"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

<script>
<!--
valiof="5 рублей"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

<script>
<!--
vxodiof="3 рубля"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

<script>
<!--
regof="Формальности"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Предупреждаю, написал только что в приступе веселья, тестил в разных браузерах, работает стабильно, но если что-то будет косячить, пишите.

0

88

Замена надписей Новые сообщения и т.д. Duka
FCKL

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки1'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки2'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки3'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки4'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки5'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки6'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

вместо
Адрес картинки1 - пишите адрес для Новых сообщений
Адрес картинки2 - адрес для Активные темы
Адрес картинки3 - Сообщений без ответов
Адрес картинки4 - Мои сообщения
Адрес картинки5 - Подписка
Адрес картинки6 - Все прочитано

Проверил на работоспособность, вроде написал правильно... если что-то не так, говорите, доработаю

0

89

Замена надписей Самые активные и прочие в Статистике. Duka
Самые активные и тыры-пыры

<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые активные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="Активные сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="Администрация"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полная статистика"}
}}
changeLink()
</script>

Вставлять в низ

0

90

Изменение надписей в статистике.

FCKL написал(а):

у меня вопрос, можно ли заменить это: Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 31, зафиксирован 2008-04-12?

Duka написал(а):

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Гостей:")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Гостів"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Пользователей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Користувачів"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Рекорд")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Рекорд"+s.substring(p+6)
else if((p=s.indexOf("Зафиксирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"зафіксовано"+s.substring(p+12)
else if((p=s.indexOf("Сегодня")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Сьогодні"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Вчера")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Вчора"+s.substring(p+5)
}
</script>

0

91

Генератор таблиц (BB-таблицы). Duka
• Идея: Diesel
• Разработка: Duka
Описание
    Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
Установка
    Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.
Скрипт

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
        document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
        document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v3.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

Стирание копирайта не рекомендуется, я тоже должен кушать хлеб)

0

92

Подсвечиваем разделы при наведении мышью. Duka

<script type="text/javascript">
    var td = document.getElementsByClassName("tcl")
    for(i=0;i<td.length;i++){
    td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='red'")
    td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
    }
    </script>

red - нужный цвет

Второй способ. Стилем. От Пети (Матрикса)

<style type="text/css">
    td.tcl:hover {background: #ccc !important;}
    </style>

0

93

Все эти скрипты есть тут Каталог раздела.
Тема перемещена в корзину.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новые Возможности - Скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC