Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новые Возможности - Скрипты


Новые Возможности - Скрипты

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Слово модератор можно заменить на любое другое на главной странице, а можно ли в разных форумах разные "названия" модераторам прописывать?   (Zebra)

Ставить в ХТМЛ-низ столько сколько у Вас разделов форумов.

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="(Местный): "+document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)

}
</script>

Вместо Местный пишем своё название модераторов.
Вместо выделенного x  пишем  ID  форума....

Пример: Возьмём любой раздел на форуме   нажмём на него  вверху отобразится
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=4 вам нужно взять отсюда  4 и проставить в скрипт два раза всё.

НЕ ПИШИТЕ КОД ДЛЯ ТЕХ ФОРУМОВ У КОТОРЫХ НЕТ МОДЕРОВ. Это вызывеат ошибку.

0

62

Меняющийся текст

<script>
var phr = new Array()


phr.push("Фраза1")
phr.push("Фраза2")
phr.push("Фраза3")

var ord=new Array()
var len=phr.length,i=0,topush

while(len!=ord.length){
topush=true
i=Math.round(Math.random()*(len-1))
if(ord.length==0) ord.push(i)
for(x=0;x<ord.length;x++) if(ord[x]==i) topush=false;
if(topush) ord.push(i)
}
for(x=0;x<len;x++) document.write(phr[ord[x]]+' ')
</script>

в начале скрипта добавляй свои фразы столько, сколько душе угодно.
если нужно добавить фразу, добавь строчку phr.push("НоваяФраза") сразу после красного блока

0

63

Подпись по умолчанию тем, у кого ее нет

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic")!=-1)
{var sigs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var v=0
for (v=0; v<=(sigs.length-1); v++)
{if (sigs[v].className=="post-content")
{if (sigs[v].innerHTML.toLowerCase().indexOf("<span>подпись автора</span>")==-1)
{sigs[v].innerHTML=sigs[v].innerHTML+"<dl class='post-sig'><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p>"+"Ваш текст по умолчанию"+"</p></dd></dl>"}}}}
</script>

0

64

Замена "мужской/женский" (пол) на картинки

<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

65

Сделать все ссылки в сообщениях невидимыми для гостей

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

66

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

67

Скрипт скрытия фотографий от гостей:

<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

У меня в ХТМЛ низ вставлен и пашет

0

68

http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg
Данный скрипт создаст кнопку в строке значков сообщения.
Благодаря которой форумчане смогут загружать любые файлы размером до 1Gb.
Все файлы будут хранится на отдельных серверах не связанных в mybb.ru.
Также, при желании, можно назначить пароль на файл.

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Красным цветом выделен порядковый номер в строке значков. Отсчет идет с 0.

Скрипт вставляй те в » Администрирование - Настройки - HTML в форме ответа

Автор karpoff

0

69

Связь с Администрацией через ICQ. (С) Duka

Скрипт позволяет выводить в любом месте ссылку со статусом В сети/Не в сети  номера администратора и при клике открывается форма отправки сообщения, после которого в эту же секунду администратор полчаует сообщение на свой номер. В клиенте icq отключите опцию "Не принимать сообщения, содержащие web-ссылки" т.к. сообщение приходит вместе с e-mail'ом отправителя.

Код:
<script language="JavaScript">
function poppict()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=НОМЕР","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()"><img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=НОМЕР&img=5 border=0 width=18 height=18>Написать администратору</a>

В данном скрипте 2 раза в строках 7 и 14 ищите слово НОМЕР и ставите свой номер аси.
Вставлять в то место, куда душе угодно.

Скрипт обновлен.

0

70

Все аватары по-умолчанию будут иметь отражение.
Теперь все аватары автоматом будут иметь такой эффект по-умолчанию.
Javascript: Versetti
Идея: Lexx
Разработка скрипта: Duka
Инструкция:
В HTML-верх кидаете:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;
}

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

В Результате у всех пользователей под аватаром будет отражение.
http://i024.radikal.ru/0803/8a/e6265693d2fd.jpg

Есть один недостаток.. GIF-анимации отражаться не будут

0

71

Кнопка Вверх в каждом сообщении справа от Цитировать. Duka

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp; &ensp;  <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

0

72

Цепляемый картинку к категории. Duka

<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://mybb.ru/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

в хтмл-низ, жирное меняем на свое.
Идею Отсюда
Демо Здесь

0

73

GiRl,Шмель
Информационное табло. Альфа-версия Duka

<script type="text/javascript">
var doska="Скрипт позволяет вывести дополнительное поле с объявлением. При необходимости выложу его на официальном форуме технической поддержке пользователей MyBB.ru"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=container><b> <br><font size=2>Информационное табло:</font></b><br><br>"+doska+"</div><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Все что подчеркнуто можете менять на свое. Не делаем лишних переносом непосредственно кнопкой enter, используем чистый html без ковычек! Табло будет отображаться только на главной страничке

0

74

Информационное табло на форум. Бета-версия (c) Duka
Сразу показываю демо = http://tests.rusff.org.ru/
http://i014.radikal.ru/0803/50/fb26bebd62e5t.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
var news="Новость"
var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Статистика сообщений</th><th scope=\"col\">Статистика пользователей</th><th scope=\"col\">4 Новости дня</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Не хотите ли просмотреть<br/><a href='/search.php?action=show_24h'>Активные темы</a><br/>или <br/><a href='/search.php?action=show_new'>Новые сообщения</a><br/>с момента вашего последнего визита?<br/></td><td class=\"tc3\"><a title=\"Самые активные пользователи форума\" href=\"statistic.php?action=active_users\">Самые активные</a><br><Br><a title=\"Самые активные пользователи сегодня\" href=\"statistic.php?action=active_users_today\">Активные сегодня</a><br><br><a title=\"Администрация форума\" href=\"statistic.php?action=administration\">Администрация</a><br><br><a title=\"Посмотреть полную статистику\" href=\"statistic.php\">Полная статистика</a></td><td class=\"tcr\"><a href="+link1+">"+news1+"</a><br><a href="+link2+">"+news2+"</a><br><a href="+link3+">"+news3+"</a><br><a href="+link4+">"+news4+"</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Этот скрипт сделает на вашем форуме Новое усовершенствованое табло, которое будет дополнением к таблице.
Скрипт будет отображаться только на главной странице

Внимательно работайте с ней, никакой защиты от дураков я в нее не поставил, Любая ковычка может сломать скрипт и он работать Не будет!

Желательно ставить в самый верх html-низ.
Как настроить скрипт?
var news="Нет новостей"
Вместо Нет новостей Пишим любой текст, можно и хтмл, но НИКАКИХ КОВЫЧЕК! Заменяйте свои ковычки на ' (апостроф) или же ставьте перед каждой ковычки \ , дабы экранировать их.
Эта часть скрипта будет самой левой частью колонки.

var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
За что отвечают эти строчки?
Эти строки выводят ссылки в самой правой части колонки. Вместо Нет новости1, а также 2,3,4 вводите Заголовки ссылки, а в  var link1="" в сами ковычки добавляете ссылку на тему(или страницу)
т.е. долюно получится примерно так:
var news1="Скрипты от пользователей"
var link1="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902"
Так же и с остальными ссылками.
Т.е. в скрипте я заранее прописал шаблон примерно такого вида <a href=ссылка>Заголовок</a>, чтобы вы ничего не начудили так, а сразу подставили в поля свои данные.
Это единственное, что можно поменять на свое, не опасаясь за скрипт. Если вы владеете уверенными знаниями в HTML,а также знанием html-структуры форума, то можете смело осторожно глянуть на строчку var tablo= и поменять пару фраз. Что находится во втором столбце? Там находятся 2 ссылки на Новые сообщения, и Активные темы. Что в третем столбце? Там находятся ссылки на функции, которые администратор отключил. Некоторое время они окажутся ненужными, но когда Admin включит полную статистику, то тогда и эти ссылки окажутся нам полезными.

Табло адаптируется под каждый форум автоматически, т.е. срабатывает под каждый стиль. Ненадо беспокоиться о внешних качествах, ведь табло примет все стили форума на себя и станет ее частью)

Есть небольшие деффекты, которые мне исправить не под силу: я просто унаследовал всю таблицу у категории с форумом, поэтому если стиль хочет, чтобы в 3 столбце надписи были курсивом, то и в таблице третий слобик будет курсивом.

Пользуемся, но помним: Никаких ковычек(либо экранируйте их)

Добавлено:Обновил скрипт, не работал, сейчас все отлично!

0

75

ВВ-коды на странице отправки личных сообщений. Duka
Скрипт поставит основные ВВ-коды под форму ответа на странице отправки сообщений.
Вставлять в хтмл-низ.

Код:
<script type="text/javascript" src="/js/reply.js?rev=4"></script>
<script type="text/javascript">
var forma="<div id=\"form-buttons\"><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td id=\"button-bold\" title=\"Жирный\"><img onclick=\"bbcode('[b]','[/b]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-italic\" title=\"Наклонный\"><img onclick=\"bbcode('[i]','[/i]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-underline\" title=\"Подчеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[u]','[/u]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-strike\" title=\"Зачеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[s]','[/s]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-left\" title=\"Выравнивание по левому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=left]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-center\" title=\"Выравнивание по центру\"><img onclick=\"bbcode('[align=center]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-right\" title=\"Выравнивание по правому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=right]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-link\" title=\"Ссылка\"><img onclick=\"tag_url()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-email\" title=\"E-mail\"><img onclick=\"tag_email()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-image\" title=\"Изображение\"><img onclick=\"tag_image()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-quote\" title=\"Цитата\"><img onclick=\"bbcode('[quote]','[/quote]
')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td></tr></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="sendmessage.php") && arr[i].className=="areafield required"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>"+forma+""
}
i++
}
</script>

На стадии тестирования

Нашел баг, обновил
После

Код:
bbcode('[quote]','[/quote]

удалите перенос строки до вида:

Код:
.....uote]')\" src=\"/i/.....

0

76

(с)Duka

Duka написал(а):

Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника YouTube.com.
http://i022.radikal.ru/0803/4e/98aca6d5ebfbt.jpg
Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Rutube.ru
[rutube1]концовка[/rutube1]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Video.Google.com

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[google1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/google1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[google1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/google1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[google1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed style=\"width:400px; height:326px;\" id=\"VideoPlayback\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId="+txt+"&hl=en\" flashvars=\"\"> </embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

thx to [M.@.t.r.i.x]

0

77

Yahoo.com


Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[yahoo12]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/yahoo12]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[yahoo12]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/yahoo12]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[yahoo12]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://d.yimg.com/static.video.yahoo.com/yep/YV_YEP.swf?ver=2.0.45\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"512\" height=\"323\" allowFullScreen=\"true\" flashVars=\"id="+txt+"&lang=en-US&intl=us&thumbUrl=\" ></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

У нас есть адресс видео, к примеру  http://video.yahoo.com/watch/2274254/7150551 , но для того чтобы добавить видео в пост на форум нам нужно всего лишь последнии цифры, а именно http://video.yahoo.com/watch/2274254/7150551, и вставить выделенное жирным в теги [yahoo12]7150551[/yahoo12]. Пример здесь Нажми меня=)

0

78

Сделал кнопки в форму ответа для Гугла и Яху

Яху

Код:
<style>
#button-yahoovideo {background-image:url('http://img440.imageshack.us/img440/8933/yahoojd0.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить Yahoo Video' id='button-yahoovideo'  onclick=\"bbcode('[yahoo12]', '[/yahoo12]');\"/>"
</script>

Гугл

Код:
<style>
#button-videogoogle {background-image:url('http://img134.imageshack.us/img134/2993/googlevideowc9.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить Google Video' id='button-videogoogle'  onclick=\"bbcode('[google1]', '[/google1]');\"/>"
</script>

+ бонус:  вбитые серые иконки http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

based on Duka's script

0

79

Незнаю, может кому-то это и не нравится, но мне по крайней мере нет, то, что когда кликаешь на ник, после автора не идет запятой...
и так, Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста.
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в Низ.

0

80

Запрещаем гостям писать сообщения на форуме в определенное время. Duka
Скрипт скрывает в нужное время кнопку Отправить/Просмотр для гостей. Т.е. если вы задали запрет с 11 часов дня до 19 часов, то при ответе в тему гостю вместо кнопки Отправить покажется текст, информирующий его о невозможности написания сообщения в данный период времени.

Во второй строке ищем цифры 11 и 19. это начало и конец времени запрета.
Текст также можете поменять на свой.

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
}
</script>

Вставлять строго в форму ответа

Добавлено:
Более привлекательный вариант, показывающий кнопку, но она останется неактивной, т.е. ненажимаемой

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
document.write('<br><input type=button name=submit value=Отправить disabled>'); 
}
</script>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новые Возможности - Скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC