Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новые Возможности - Скрипты


Новые Возможности - Скрипты

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Продолжение скрипта для цветовыделения ников по группам
Данный скрипт ставиться не вместо, а помимо предыдущей части. Предыдущая меняла только те ники, которые ввиде ссылок. Эта часть изменит тестовые ники на всём форуме.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td")
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
var x=0
var j=0
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (j in arr1)
{while (j<=(arr1.length-1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<font color='red'>"+arr1[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (i in arr2)
{while (i<=(arr2.length -1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<font color='red'>"+arr2[i]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)}
i=i+1}}
x=x+1}}
</script>

Вставлять в html-низ!!!

0

22

Запрет перехода по ссылке Активные

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
for (x in a)
{if (a[x].innerHTML=="Активны")
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Zebra")==-1)&&(b.indexOf("Admin")==-1))
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Вместо Zebra и Admin - ники твоих администраторов.


Код:
 <script type="text/javascript">
var a=document.URL
var b=document.referrer
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
window.open (b, "_self")}}
</script>

Просто выкидывает на предыдущую страницу при попытке зайти на Активные.


Можно более элегантный вариант

Код:
 <script type="text/javascript">
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Пишет в статусе, что вы не можете посмотреть эту страницу и просто скрывает таблицу с тем, кто что делает. Правда ее можно будет посмотреть в HTML, хотя вряд ли кто-либо будет трудиться.
Выбирайте.

0

23

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Само всплывает и появляется через определенные промежутки врмени.

Вместо текста Зарегистрируйся блин можно вписать люой текст, в том числе и HTML поддерживается.
Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова
в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Более жесткий вариант скрипта. Не поддается блокировке через ie , надпись перекрывает все и не поддается прокрутке.

ВВерх вставляем

Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table></div>

Вместо
<table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table> можем вставить любой Html, в зависмости от того, насколько большим и мерзким будет раздражитель.

Вниз вставляем:

Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

24

Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)

<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=1' selected>Информация сервиса</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=2'>Комментарии и предложения</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=3'>Вопросы по работе сервиса</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=4'>Вопросы по устройству форумов</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5'>Вопрсы по оформлению форумов</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=6'>Ваши форумы</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=7'>Оффтопик</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=8'>Корзина</OPTION>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="ВПЕРЁД!" name=button>
</FORM>

Сцылки и названия меняем на свое
Красным - надпись на кнопке
selected - дефолтная позиция формы при рефреше окна

0

25

Кнопки на форум, Сайт 
Чаще всего вставляются в ХТМЛ- Верх (они отображаются Выше лого слева)

   

Кнопка аськи
Картинка кнопки: http://a.foto.radikal.ru/0605/3691b06c627b.gif

<a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin=123456789&action=add" target="_blank"><img src="http://a.foto.radikal.ru/0605/3691b06c627b.gif" border="0" alt="Постучать в аську"></a>

Сделать страницу форума стартовой в браузере юзера
Картинка кнопки:  http://b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif

<a href="javascript:;" style="text-decoration:none" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://адрес_форума'); return false;" ><img src="http://b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif" border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"></a>

Добавить в Избранное
Картинка кнопки: http://d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif

<A HREF="#" ONCLICK='window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false'>
<img src="http://d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif" alt="Добавить в Избранное"></A>

Красное меняем на свое, синее (ссыла на картинку) при желании тоже.


Меняющаяся картинка ICQ

<img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=номераси&img=26 width="13" align="absmiddle" >

Для мэйл агента

<img src="http://status.mail.ru/?mail@mail.ru" align="middle" border="0">

0

26

  Индикаторы под Аватаркой вместо текста сами выбирайте какие индикаторы подключить :
Вставлять в HTML -  форуму ответа

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
//Вместо этой строчки вставить нужные Вам коды
i++
}
</script>

Индикатор ICQ

if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin="+name+"&action=message\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=стиль\"></a>"
}
По клику на индикаторе откроется окно написания сообщения
Вместо стиль ставим число от 0 до 26.

Индикатор Mail-агента

if(arr[i].className=="pa-mailagent"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(12)
arr[i].innerHTML="Mail Agent: <a href=http://www.mail.ru/agent?message&to="+name+"><img border=0 SRC=http://status.mail.ru/?"+name+"></a>"
}

За неимением М-агента не проверял, как и что. Но по клику вроде должно открыться окно для написания сообщения.

Индикатор Skype

if(arr[i].className=="pa-skype"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(7)
arr[i].innerHTML="Skype: <a href=skype:"+name+"?chat><img src=http://mystatus.skype.com/smallicon/"+name+" style=border: none; width=16 height=16 alt=My status />"
}

По клику на индикаторе будет открыт chat.
Но, можно поставить и другие действия, для этого меняем chat на:

call - звонок абоненту
userinfo - информация об абоненте
add - добавить в контакт-лист
voicemail - голосовая почта
sendfile - послать файл

--------------------------------------------------------------------------------

Индикаторы для MSN, Yahoo и т.д. сделать не выйдет, т.к. значения этих полей не выводится.

0

27

автор: karpoff

Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....

Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
if(arr[i].name=="null")
{
    arr[i].onclick = IsShow
    break
}
i++
  }
}
function IsShow(){
return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.")
}
</script>

Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла )

(с) karpoff

Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
    if(arr[i].name=="null") {
      arr[i].type = "hidden"
      break
    }
    i++
  }
}
</script>

©

0

28

автор: karpoff

Замена слова "Модераторы" на главной странице форума

<script language="JavaScript">
mod="Главный дозорный"

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page=="" || page=="index.php" ) {
  arr=document.getElementsByTagName("span")
  i=0
  while(arr[i])
  {
    if(arr[i].className=="modlist")
        arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
    i++
  }
}
</script>

В переменной mod укажи слово(или фразу) которым хочешь заменить слово "модераторы", "Главный дозорный" на главной странице форума под названием каждого форума.

ps:Вставлять в html-низ

ps. Если вообще не хочешь чтобы весь список модеров отображался, вставь это:
<style>
#pun td .modlist{display:none;}
</style>

Если только в конкретном разделе то там пишем 

<font style="display:none;">

0

29

автор: karpoff

Всплывающий поиск

Может кому нибудь пригодится такой скриптик.
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко  с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.

<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"

function showDiv()
{
if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'

return false;
}

str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"

str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
str += "    </p>"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
str += "    </p> <br>"

str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"

str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
str += " </form>"

str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
str += "</div>"

document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
</script>
<style>
#searchDiv{
position:absolute;
background-color : Gray;
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

Внимание!
Этот скрипт надо вставлять в html-низ!!!
Но в разных браузерах он будет отображаться по-разному.
Cмена цвкта  -  Gray

Есть параметр background-color
вместо Gray указывай любой какой захочешь:

Код:
<style>
#searchDiv{
position:absolute;
background-color : Gray;
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

0

30

Многим не нравятся текстовые фразы в инфе пользователи и многие хотят заменить их картинками.
Этот скрипт делает это:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
profileImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ПРОФИЛЯ"
privateImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ЛС"
emailImg  ="КАРТИНКА_ДЛЯ_АДРЕСА_ПОЧТЫ"
websiteImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_САЙТА"
i=4
while(arr[i]){
tarr=arr[i].getElementsByTagName("a")
tarr[0].innerHTML="<img src="+profileImg+">"
tarr[1].innerHTML="<img src="+privateImg+">"
tarr[2].innerHTML="<img src="+emailImg+">"
if(tarr[3].innerHTML.indexOf("сайт")!=-1) tarr[3].innerHTML="<img src="+websiteImg+">"
i+=2
}
</script>

В параметрах profileImg, privateImg, emailImg, websiteImg пишите URL соответствующих картинок.
Вставляем в html в форме ответа.
Скрипт работает. Не веришь? Смотри на http://karpoff.5bb.ru

0

31

Связь с Администрацией через ICQ. (С) Duka

Скрипт позволяет выводить в любом месте ссылку со статусом В сети/Не в сети  номера администратора и при клике открывается форма отправки сообщения, после которого в эту же секунду администратор полчаует сообщение на свой номер. В клиенте icq отключите опцию "Не принимать сообщения, содержащие web-ссылки" т.к. сообщение приходит вместе с e-mail'ом отправителя.

Код:
<script language="JavaScript">
function poppict()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=НОМЕР","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()"><img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=НОМЕР&img=5 border=0 width=18 height=18>Написать администратору</a>

В данном скрипте 2 раза в строках 7 и 14 ищите слово НОМЕР и ставите свой номер аси.
Вставлять в то место, куда душе угодно.

Скрипт обновлен.

0

32

Сокрытие информации под аватаром с помощью кнопки.(с) Karpoff

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>
Karpoff написал(а):

Вставляем в html-низ или в форму ответа
Если вставить в форму ответа, то скрипт не будет лишний раз грузиться на главной странице, на странице просмотра тем итд, но при этом скрипт будет работать только для зарегистрированных пользователей которые могут отвечать в данной теме. Так что куда вставлять выбираем сами

Пока скрипт сырой, работает только в ИЕ.
Теперь работает и в опере
Прошу поместить в "Новые возможности форума - скрипты"

0

33

(c)Duka

Написал небольшой скрипт от нечего делать... кто-то хотел добавить свои цвета, в частности инициатором послужил rps. По его просьбе выкладываю в паблик.
Ранее обсуждение его началось отсюда
Этот код позволяет создать вам свои цвета на форуме и вынести отдельную кнопку в форму ответа.

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
        	<table cellspacing="0">
            <tr>
                    <td style="background-color:indigo" onclick="insert_text('[color=indigo]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:thistle" Height="15px" onclick="insert_text('[color=thistle]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:tomato" onclick="insert_text('[color=tomato]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:yellowgreen" onclick="insert_text('[color=yellowgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:lightslategray" onclick="insert_text('[color=lightslategray]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:lightpink" onclick="insert_text('[color=lightpink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:goldenrod" onclick="insert_text('[color=goldenrod]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:blue" onclick="insert_text('[color=blue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:silver" onclick="insert_text('[color=silver]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            	<td style="background-color:aquamarine" onclick="insert_text('[color=aquamarine]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
            </tr>
        	</table>
        	</div>

А теперь как работать:
Для добавления своего нового цвета добавьте

Код:
<td style="background-color:ЦВЕТ" onclick="insert_text('[color=ЦВЕТ]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>

перед

</tr>

Вместо ЦВЕТ добавляете свой цвет: название цвета или номер цвета в RGB формате(решетка перед цветом в RGB обязательна)

Если Вы решили добавить много своих цветов, то не забудьте изменить в "width:200px" размер ширины всплывающего контейнера. изменяете 200 на значение большее или меньшее по Вашему усмотрению.

Скрипт вставлять в HTML в форме ответа. В дальнейших планах - добавить в панель с кнопками, но сейчас на это нет времени...
При желании также можно вместо

<img src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" />

Написать "Мои цвета" или на ваше усмотрение, просто новую кнопку рисовать на стал и взял отсюда)

Демо: тут
Скрин: http://i003.radikal.ru/0802/7a/1d42836ce89b.jpg

0

34

вставляй в объявление))

Загрузка изображения с помощью Imageshack.us
Уже давно наболел вопрос по поводу загрузки изобраения на форум... Этот скрипт позволит на время забыть Вам эту проблему.

<table><tr>
      <td align="right" valign='top' width='20%'>
     <b>Загрузить картинку на ImageShack.us
Загрузка будет производиться в новом окне</b>
      </td>
      <td align="left" width='80%'>
     <iframe src="http://www.imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111" frameborder="0" height="70" scrolling="no" width="280">
</iframe>
     </td>
  </tr>
</table>

Вставлять в HTML в форме ответа.
Пример как это будет выглядеть: тут

0

35

Misha-ha

Загрузка файлов

<script language="JavaScript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://filestock.ru/","popDialog","height=400,width=600")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
    <a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузка файлов</a>

это скажу так бета-версия... будет время посмотрю, что бы сразу можно было сделать как и загрузку изображения с Imageshack.us
Beta2-version

0

36

По проьбе и выкладываю... описание работ в начале странице

Красим ники определнных пользователей в темах, а также применяем эффекты с html

<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("НИК")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<b>НИК</b>"}}}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

При необходимости добавить еще пользователя, добавляем строчку

else if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("Юзер")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="Юзер"}}}

Перед

</script>

А теперь как работать... допустим вы хотите наградить пользователя и сделать его ник цветным, жирным, наклонным и прочее... ищим  НИК и заменяем его на ник пользователя, ищем второй раз НИК и прописываем Ник пользователя на форуме+ работаете над ним как хотите...html  работает... Незабывайте, что писать надо внутри ковычек... если необходимо добавить свои ковычки для отображения, не забывайте их экранировать... т.к. это начальная версия, все вопросы можете задавать сюда...

Переименовываем пункты под Аватаройвесь форум

Код:
<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"[b]Моя репа[/b]"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитивчег"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я тут с"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Провел на форуме")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я торчу тут уже"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Меня тут видели"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("IP")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ай-Пи"+s.substring(p+2)
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

тут думаю вопросов не возникнет.. заменяем "Мессаг" и прочее на свои называния
Оба скрипта ставить в html-низ. Все вопросы только в жту тему, в ICQ не отвечу

0

37

Быстрое сообщение автору через ICQ. Применяется всем пользователям у кого в профиле прописан номер icq. Duka

<!--Duka aka SAB0TAGE(c)--><script language="JavaScript">
function icq()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to="+name+"&from=User of Mybb.ru","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: "+name+" <a id=\"icq\" onclick=\"return poppict()\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?icq="+name+"&img=5\"></a>"
}
i++
}
</script><!--Duka aka SAB0TAGE(c)-->

Первая часть скрипта написана мной, вторая взята отсюда. Разнича в том, что этот скрипт добавляет новую функцию, пример который вы увидите поставив скрипт к себе на форум. Скрипт ставить в html-низ. Все вопросы относительно совместимости с другими скриптами писать сюда. Если вы добавляете другие индикаторы отсюда, то добавляйте их Перед:

i++
}
</script>

иначе вы можете нарушить структуру скрипта и работать он не будет.. Альфа-версия, тестируем..

0

38

автор: karpoff

Этот скрипт запрещает простотрa профиля участника гостями.
Ну конечно запретить что-то он не может, но он при попытке сделать это перекидывает гостя обратно на страницу, с которой он хотел перейти в профиль

<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
str = new String(document.getElementById("pun-status").innerHTML);

if(page.indexOf("profile.php")!= -1 && !document.getElementById("navprofile")  )
     document.URL=document.referrer
</script>

Вставлять его нужно в объявление, или html-низ. Но лучше всего в объявление.
Его работоспособность можете посмотреть на этом форуме.

0

39

На сервисе добавлена функция дней рождения.
этот скрипт вставляет картинку по выбору рядом с этим полем (как у статистики)

<script>
img="http://www.nnov.beeline.ru/img/ico_services.gif"
p=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")
i=2
while(p[i]){
str=p[i].innerHTML
if(str.indexOf("днем")!=-1)
    p[i].innerHTML += "<img style=\"z-index:2; position:absolute; left: -40px; top: -0px\" src="+img+">"
i++
}
</script>
<style>
#onlinelist DIV {position:relative}
</style>

0

40

Скрипт замены надписей активны/неактивны под аватаром на картинки

<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новые Возможности - Скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC