Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Цветовыделение тем. Duka


Цветовыделение тем. Duka

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Накалякал скрипт.
Когда будете начинать новую тему, справа от Заголовка будет выпадающее меню с цветами.
Если выбрать любой цвет, то на странице списка тем ваша тема будет выделена любым цветом

Код:
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1){
var a = document.getElementsByTagName("a");
var ins, col;
for( i=0; i<a.length; i++ ){
	if(a[i].href.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && a[i].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
ins = a[i].innerHTML;
col = ins.substring(0, ins.indexOf(";;"))
txt = ins.substring(ins.indexOf(";;")+2)
a[i].innerHTML = "<span style=\"color: "+col+"\">"+txt+"</span>";
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
var p = document.getElementsByTagName("p");
if(document.title.indexOf(";;")!=-1){
	document.title = document.title.substring(0, document.title.indexOf(" - ")+3)+document.title.substring(document.title.indexOf(";;")+2)
}
for( q=0; q<p.length; q++ ){
	if(p[q].className=="container crumbs" && p[q].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
p[q].innerHTML = p[q].innerHTML.substring(0, p[q].innerHTML.lastIndexOf("»")+1)+" "+p[q].innerHTML.substring(p[q].innerHTML.indexOf(";;")+2)
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("post.php?fid=")!=-1 && GroupID<=2){
var colors = new Array();
colors.push(new Array('Красный', 'red'));
colors.push(new Array('Черный', 'black'));
colors.push(new Array('Желтый', 'yellow'));
colors.push(new Array('Оранжевый', 'orange'));
colors.push(new Array('Синий', 'blue'));
colors.push(new Array('Зеленый', 'green'));
colors.push(new Array('Серый', 'gray'));
var mmass = ""
for(x=0;x<colors.length;x++){
	mmass+="<option style=\"color: "+colors[x][1]+"\" value=\""+colors[x][1]+"\">"+colors[x][0]+"</option>"
}
var p1 = document.getElementsByName("req_subject")[0]
p1.style.visibility = 'hidden'
p1.parentNode.innerHTML+="<input onkeydown=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\" onkeyup=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\"   id=\"qwe_pole\" type=\"text\" name=\"qwe_pole\" value=\"\" size=\"80\" maxlength=\"70\" /> <select name=\"changer\" onchange=\"st(this.options[this.selectedIndex].value)\"><option value=\"default\">По-умолчанию</option>"+mmass+"</select>"
function st(value){
	if(document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value!=""){
	t = document.getElementsByName("req_subject")[0];
	if(value!="default"){
if(t.value.indexOf(";;")!=-1){
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
} else {
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
}
	} else {
t.value=document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
	}
	}
}
}
</script>

Теги: Скрипты и дополнения, Цветовыделение

+1

2

Андрюха

скажите пожалуста куда этот скрипт вставлять верх или вниз.

0

3

Thalia
низ

0

4

Thalia написал(а):

скажите пожалуста куда этот скрипт вставлять верх или вниз.

в низ :)

0

5

DukaParanoia Doll
У вас разница между сообщениями одна секунда

0

6

Не че не работает...

0

7

Админк@(в своем форуме)
У меня работает. Значит что-то не так делаешь.

0

8

А как?
Я копирую,вставляю в HTML-низ...НЕ РАБОТАЕТ...Сама зайди проверь http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-3.png

0

9

Админк@(в своем форуме)
Ссылку вставь уже наконец в профиль, а то я задолбаюсь искать где ты там её выкладывала.

0

10

Я все

0

11

Да... Чет не работает... А ты никакие куски скрипта не потеряла?
На моём форуме это выглядит так при создании темы: http://s47.radikal.ru/i118/0904/ca/279eb41efd3ft.jpg
И вот результат (чёрным это я замазала в Paint): http://s58.radikal.ru/i162/0904/78/68d233306e5dt.jpg

0

12

Paranoia Doll написал(а):

Да... Чет не работает... А ты никакие куски скрипта не потеряла?

Д нет.... http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-3.png

0

13

РАБОТАЕТ)))) :huh: Все,я увидела где и как http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

0

14

Один огромный минус за который я не люблю этот скрипт перед темами будет всегда написан цвет,ну если зайти в раздел то всё оби будет а если не зайти то не будет ;(
Возможно зделать так что не только в нутри раздела тема цвет меняла? А везде?

0

15

(NIKSU)
Когда скрипт писал, совсем из головы этот момент вылетел.
Как-нибудь допишу

0

16

Duka написал(а):

Когда скрипт писал, совсем из головы этот момент вылетел.Как-нибудь допишу

Ждём-с)

+1

17

Ещё предложение по улучшению скрипта...

Сделать так, чтобы при редактировании темы можно было задать цвет или убрать.

0

18

а можно изменить цвет уже созданой темы??

0

19

Tronaz
Исхода из сообщения написанного перед тобой, и нулевого ответа от автора скрипта после него, подозреваю ответ на твой вопрос - нет.

0

20

жаль(( а еще вопрос, думаю для вас легкий) а как сделать што бы можно было флудить без отката??? как у вас на фоурме?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Цветовыделение тем. Duka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC