Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Рклама на форуме


Рклама на форуме

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как убрать рекламу с шапки в самый верх форум? как на этом форуме

0

2

WolfXXX

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 590px; top: -8px
}
</style>

цифорками поиграй;)

0

3

Я там поиграл с циферками. У меня реклама совсем прапала http://csfun.rusff.ru убнрать рекламу с экрана запрещено правилами. Как сделать чтобы ее было видно?

0

4

WolfXXX
она не пропала, а сверху болтается))) просто её не видно

+1

5

Я знаю. А как сделать чтобы было видно?

0

6

WolfXXX
убери это

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 150px; top: -60px
}
</style>

0

7

Duka
Убрал, но как мне рекламу поставить вверх? чтобы она не загораживала лого?

0

8

а вот так http://horselife.rolebb.com/ не запрещено правилами?

0

9

Атлантида написал(а):

а вот так http://horselife.rolebb.com/ не запрещено правилами?

Запрещено.
Вы полбаннера убили)

0

10

Ну так как его убрать с шапки, но чтобы его было видно?

0

11

WolfXXX написал(а):

Ну так как его убрать с шапки, но чтобы его было видно?

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 150px; top: 60px
}
</style>

Поиграйся с этими числами и настрой так, как тебе нужно.
Но так, чтобы при открытии страницы баннер был в видимо области браузера

0

12

а теперь? (http://horselife.rolebb.com/)

0

13

Атлантида написал(а):

а теперь? (http://horselife.rolebb.com/)

В плане видимости - нормально.
А вот в плане красоты - не очень :)
На вашем месте я бы на самом логотипе нарисовал бы область для рекламы, а потом кодом вписал бы рекламу в эту область :)
Так будет смотреться красивее :)
Пример - стиль RusFF_Grunge

0

14

честно говоря я ничего не поняла))

0

15

Duka
Ну а как тогда сделать?

0

16

как вставить между категориями (например после первой)
рекламу, а именно

Код:
<center><TABLE width="468" height="60" border=0><TR>
<TD align=middle><FIELDSET STYLE="padding: 5px; width: 468; height: 60" title="Услуги электрика, в Астане"><center></p><h1><strong><span style="color: black">Услуги электрика, в Астане.</strong><br> <span style="color: blue">тел. 8-701-513-70-91</span></strong></h1></center></FIELDSET></TD>
</TR></TABLE></center>

0

17

Возник вопрос, помогите, пожалуйста, найти ответ =^^=

циферками поиграй;)

- осинение того, как и куда нужно двигать Рекламу пришло. Усё пучком.
Вопрос в другом, просканировав правила пользования ресурсами, я не нашёл,
где именно должна находиться реклама в поле зрения "посетителей". Конечно,
возможно, что с недосыпа, я проглядел, но.. Верх, Низ, Бок левый, Бок правый..
- это без разницы или строго нужно около шапки?

0

18

XXXXX
В области шапки точно. И вроде не ниже объявления, но точно сказать не могу.

0

19

Paranoia Doll, спасибо.)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Рклама на форуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC