Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » RESTOR- От HTML до С++


RESTOR- От HTML до С++

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://s53.radikal.ru/i142/0903/17/6c23e35fb867t.jpg

Тематика форума по каталогу "Все обо всем"

На форуме находятся материалы для домашнего изучения языков программирования.
На момент создания темы присутвует следующие разделы: HTML, JavaScript, CSS, Flash MX.
Каждый из разделов имеет от 2 до 4 форумов.
В каждом форуме содержатся лекции поделенные на темы, что упрощает навигацию по форуму.

Для каждого языка имеется раздел технической поддержки, в котором вы можете задать свой вопрос, по тому или другому языку

Всего форумов: 18
Всего категорий: 7
Всего тем: 20
Всего сообщений: 299
Зарегистрированных пользователей: 8
Последним зарегистрировался: Лекси

RESTOR- От HTML до С++

Примечание:

Требуются люди которые помогут выкладывать лекции. Вся информация которую необходимо выложить на форум будет предоставленна в ЛС или ICQ

+1

2

Очередной форум от фримена)

0

3

Андрюха написал(а):

Очередной форум от фримена)

Ага..... ((

Тока не пойму.... что опять не кому не интересно?

0

4

Frimen написал(а):

Тока не пойму.... что опять не кому не интересно?

Мне интересно!! Я наконец то я узнала что значит тег pre ххD Спасибо за лекции!!
Но тебе не хватает скорее всего рекламы, форумы такой тематики очень слабо посещают, не раз убеждалась уже.. Так что немного рекламы и терпения и всё будет!! **

0

5

Frimen написал(а):

что опять не кому не интересно?

Форум очень интересный, но пустой пока что((

0

6

Андрюха написал(а):

Форум очень интересный, но пустой пока что((

Ну он скоро наполнится....

Понимаеш просто это дело очень утомительное...
Посидиш 3-4 часа инфу подобовляеш, а потом ходиш до вечера как контуженый

0

7

Frimen, я это понимаю) сам так же))

0

8

Тяжело вам..
А я днями и ночами работаю над сервисом. И ничего, не контужен)

0

9

Duka написал(а):

Тяжело вам..А я днями и ночами работаю над сервисом. И ничего, не контужен)

Что вот так один? и никто больше не помогает?

Я думал есть какая-то команда человек 5-7, ну а ты как представитель сервиса...

А оно вот как тяжело...

Спасибо за поддержку, теперь я понимаю что я не один такой :)

0

10

Frimen
Много материала по устаревшему языку, сейчас HTML не используют как таковой, сейчас идет xHTML, так же много ошибочных примеров типа

Код:
<A HREF="#">БЛАБЛА</A>

Так не верное, как в HTML, так и xHTML, в первом случае используется верхний регистр, но без кавычек перед атрибутами свойств, а во втором нижний регистр и кавычки перед атрибутами свойств

Код:
<a href="#">БЛАБЛА</a>

Это xHTML верный

Код:
<A HREF=#>БЛАБЛА</A>

Верный HTML

0

11

[M.@.t.r.i.x]

Информация по xHTML  у меня тоже есть, но руки до нее еще не дошли..

А материал не устаревший...
Какая разница верхний или нижний, все равно свою функцию она выполняет..

Каждый учебник написан по своему, я их уже много пербрал, там использовали и верхний и нижний регистр, но никто не говорил что так будет неправильно

Отредактировано Frimen (17.03.2009 10:45:48)

0

12

Пф..
Критика очевидна..

Frimen написал(а):

Я же не для тебя выкладываю информацию, а для тех кто вообще не бум бум

Ты выкладываешь и для него и для всех остальных.
Сайт открыт для всех и информация на нем распространяется на той же основе

Frimen написал(а):

или нахватаются на разных ресурсах всякого, а потом не могут разобратся что к чему

В том то и дело, что "разные ресурсы" - твой ресурс.
Информация устаревшая, сейчас этим никто практически не пользуется.
И даже я никогда не пользовался таким HTML

Добавлено:Ему по сути до фени твой проект, он лишь подсказать хотел, что если учишь - не побереги времени, подкорректируй и выдай свежий материал

0

13

Duka
Я уже пост отредактировал ))

Думаю что опять все перебирать уйдет много времени, лучше создать новую темку, типо современый HTML или xHTML..
И там объяснить как правильнее всего делать.
Из-за того что будет использоватся верхний регистр в лекциях, а потом будет сказано что правильно использовать нижний, особой роли не играет и легко запонится

Отредактировано Frimen (17.03.2009 10:49:50)

0

14

15

Frimen написал(а):

а потом будет сказано что правильно использовать нижний, особой роли не играет и легко запонится

Да только кавычки еще ставятся в xHTML в описаниях атрибутов, а HTML нет их.

0

16

[M.@.t.r.i.x]

<a href="" target=_blank><a/>

Ты про эти?

Что-то ты меня запутал...

0

17

Frimen написал(а):

<a href="" target="_blank"><a/>

Кавычки везде ставятся после знака равно

0

18

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Кавычки везде ставятся после знака равно

А можеш все таки пояснить..

Ведь если не ставить кавычки для атрибута _blank
То все равно ссылка будет работать и выполнять свои функции.

Почему эти кавычки так важны? Что мир рухнет если не будет кавычек?

0

19

Frimen написал(а):

Почему эти кавычки так важны? Что мир рухнет если не будет кавычек?

Если написать

прывет кагдила чЁделаешьу менявсе харашооо

то большинству будет понятно и "мир не рухнет". Однако, лучше придерживаться традиций и правилам русского языка и писать грамотно - за это людей больше уважают.

Так же и здесь.

0

20

P.S.: рестор пишется как restore

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » RESTOR- От HTML до С++


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC