Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Новый скрипт наград. Duka


Новый скрипт наград. Duka

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

vicia0.mybb.ru
Я там только Белле сделала такую штучку

0

42

vicia
Что-то там ерунда у Вас какая-то...

0

43

в смысле

0

44

подскажите, что не правильно может быть, если под аватаркой так и выдаются ключи вместо цифры с ссылкой?

0

45

У меня вопрос, возможно не в тему, но у кого-то есть сами изображения наград или их самим делать надо?

0

46

Duka написал(а):

Скриншоты
Администрирование - Поля
Профиль - Остальное
Награды: 3
Окно с наградами

Скриншоты не загружаются.(
Очень нужно предварительно глянуть, как это выглядит.

0

47

aulennatar
Выглядит также, как и сервисный модуль "Награды", только награды пользователя загружаются в модальном окне, а не на отдельной странице, как в модуле.

0

48

sadhaka написал(а):

aulennatar
Выглядит также, как и сервисный модуль "Награды", только награды пользователя загружаются в модальном окне, а не на отдельной странице, как в модуле.

А работает ли этот скрипт одновременно со встроенным модулем наград на форуме?

0

49

aulennatar
Думаю, да

0

50

А эта возможность -

Duka написал(а):

А, и еще. Если будет актуально. возьмусь за следующую версию - возможность наград с индивидуальными описаниями для каждого пользователя

я так понимаю, так и не была реализована?
Или я просто плохо искал и не нашёл по невнимательности своей?

0

51

Вопрос снят. Разобрался сам.

Поставил скрипт, вроде всё проверил-всё правильно.
Но изображения наград не показывает, только "ключи". Что в профиле, что в сообщениях.
http://se.uploads.ru/OEs26.jpg
http://fivearmies.ru/profile.php?id=95

Вопрос другой - можно как-то изменить отображение информации этого поля в профиле и в сообщении?
Чтобы не одинокая цифра, но что-нибудь поинтереснее? Картинкой заменить эту циферку хотя бы?

http://se.uploads.ru/3GWnJ.jpg

http://fivearmies.ru/viewtopic.php?id=4 … =10#p36171

Отредактировано aulennatar (07.03.2015 22:55:13)

0

52

aulennatar
Картинка не сможет меняться в зависимости от количества наград. Может просто вернуть название доп поля "Награды"?

А сервисный модуль Вас совсем не устраивает?

0

53

sadhaka написал(а):

aulennatar
Картинка не сможет меняться в зависимости от количества наград.

Ну и пусть.
Так можно поставить картинку вместо циферной ссылки?

0

54

aulennatar
попробуйте так

вместо строки

li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"

вписать строку

li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\"><img src=\"ссылка на картинку\" /></a>"

0

55

sadhaka
Спасибо большое! Всё встало!

Немного не по теме вопрос, но к слову

Как увеличить интервал между полями профиля в сообщении?
http://savepic.su/5286459.png

0

56

aulennatar
можно попробовать так
//первое окно стиля

.post-author li {
  margin-bottom: 5px;
  text-align: center;
}

0

57

Помогите разобраться с подарками и наградами. Я поставил скрипт вниз но блин не пойму как вручать награды и выдавать подарки, обьясните пожалуйста.

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")



str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

58

Советник
Надо создать дополнительное поле в профиле и вписать туда ключевые слова подарков/наград, типа moder и т.п.

Но лучше делать это не через скрипт, а через обычные допполя профиля. По крайней мере награды, если их количество ограничено. Вам нужно использовать тип поля "Флажки" и вместо теста добавлять ссылки на картинки.

0

59

sadhaka У меня что то не то получилось.

http://s7.uploads.ru/t/b2Lzv.png

http://s6.uploads.ru/t/IklOy.png

Появилась иконка портрет девушки, кликаешь появляется награда.

Посмотрите http://alex-zone.ru/viewtopic.php?id=4#p49

0

60

Советник
И? Не очень понимаю, как должно быть

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Новый скрипт наград. Duka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC