Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Новый скрипт наград. Duka


Новый скрипт наград. Duka

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

а есть скрипт наград.  если на форуме свой стиль

0

22

Thalia написал(а):

а есть скрипт наград.  если на форуме свой стиль

Найди в скрипте

Код:
http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css

и поставь вместо него ссылку на свой стиль

0

23

Поставила скрипт все чудно работает, но но но.
Вылезла стандартная икона от муба вверху форума -
http://i080.radikal.ru/0906/02/8c1689a962bb.jpg

Как ее убрать опять?! СРОЧНО. Портит весь дизайн.

Отредактировано <¤$gold @nd love$¤> (26.06.2009 15:27:13)

0

24

Наскольок я помню убирала

Код:
<style
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

Но оное не работает.

0

25

Заметила позже - еще были заменены на картинки Новый опрос и Новая тема. Теперь в виде надписей

0

26

<¤$gold @nd love$¤>
А можно ссылку на форум, где ты это хочешь исправить?

0

27

Пожалуйста, tvoi-rai.ru

0

28

Помогите, прошу вас (( Сейчас прикрыла все рекламным блоком,  но все равно выглядит жесть (((

0

29

<¤$gold @nd love$¤>

Насчет лого, вот вставьте это в html-вверх:

<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

Вы забыли закончить <style>

0

30

Спасибо огромное, как всегда горим на мелочах )) Все помогло

0

31

А можно из наград подарки сделать...то есть вместо "за что"...писалось бы "от кого"...ну то есть ник отправителя...(Подарки бы раскидывались администрацией форума!)?

0

32

PiraToshka
Можно. Просто в скрипте надписи замените=)

0

33

Андрюха написал(а):

Можно. Просто в скрипте надписи замените=)

спасибо))))

0

34

а можно ли сделать так, чтобы награды показывались сразу, а не при нажатии на количество??? подскажите пожаулста

0

35

Tronaz
без скрипта ставите в доп. поле

Код:
<img src="Адрес картинки" title="Подсказка" alt="Описание">

0

36

непонял, куда вставить это имено? подскажите если не трудно

0

37

Tronaz
Профиль -- Остальное

0

38

Tronaz написал(а):

куда вставить это имено?

Уф... этот вопрос в каждом втором твоем посте.
Ты на русфф недавно? Для своего же блага можно было ознакомиться с разделом Первые шаги в системе RusFF.
А там бы ты уже заметил тему Установка скриптов: куда ставить скрипты и стили?
Надеюсь, больше таких вопросов не будет

0

39

можете помочь
я все сделала как написано
получился такой код

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["Stih"] = new Array ("Стихоплет", "http://svet-ugrumogo.ucoz.ru/decayed/Pero.jpeg", "Победитель конкурса стихов")
awardsn["post"] = new Array("Лучший пост", "http://city.live174.ru/store/image/20700_05632-621.jpg", "Победитель в конкурсе «Лучший пост»")
awardsn["1"] = new Array ("награда за активность", "http://tritroichki.narod.ru/glitter/blest37.gif", " Награда за кол-во сообщений")
awardsn["2"] = new Array ("награда за за активность", "http://www.zatysi.net/-news_img-/13122006/1/89.gif", " Награда за кол-во сообщений")
awardsn["3"] = new Array ("награда за активность", " http://static.diary.ru/userdir/1/1/4/1/1141374/41483329.gif", " Награда за кол-во сообщений ")
awardsn["4"] = new Array ("награда за активность", " http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1242486434_glamour009.gif", " Награда за кол-во сообщений")
awardsn["5"] = new Array ("награда за активность", " http://teddygirls.narod.ru/photo09.gif ", "Награда за кол-во сообщений")


str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

вот только когда захожу в сообщения нажимаю на число что-бы награды высветились а они не высвечиваются все вообще просто буз изменений!
Подскажите плиз че делать????

0

40

vicia
Адрес форума будет, или нам ясновидящих приглашать?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Новый скрипт наград. Duka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC