Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Превью стилей (Для дизайн-форумов)


Превью стилей (Для дизайн-форумов)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Превью стилей. Для дизайн-форумов. Duka
Скрипт добавляет опцию просмотра стилей - хорош для дизайн форумов, которые хотят продемонстрировать свои работы.
Ссылки на свои стили можно добавить вместо выделенного цветом.

<script type="text/javascript">
function vzstyle(value){
var tag = document.getElementsByTagName("link")
for(z=0;z<tag.length;z++){
if(tag[z].rel=="stylesheet"){
    tag[z].href=value
    break;
}
}
}
</script>
<select name="sel">
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_Classic/RusFF_Classic.css">RusFF_Classic</option>
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_FunZone/RusFF_FunZone.css">RusFF_FunZone</option>
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_DeathNote/RusFF_DeathNote.css">RusFF_DeathNote</option>
</select>
<input type="button" class="button" onclick="vzstyle(document.getElementsByName('sel')[0].value)" value="ОК" />

Выделенную курсивом строчку копируем. В параметре value вписывать ссылку на файл стиля .css (в файле .css уже должна быть ссылка на _cs.css)

Теги: Скрипты и дополнения,Превью стилей,Стили форума

+2

2

Duka написал(а):

Объяснять нечего. Те, кто просил, поймут для чего это

Ты прав, поймут те кто просил, а астольные??? Мне бы хотелось узнать что всё же это такое???

0

3

Огромное вам спасибо. И все плюсы, которые я только могу поставить.

Однако, быть может я, существо в скриптах разбирающееся на нулевом уровне, не так пояснило ситуацию.
Ситуация в том, что у меня не дизайн форум, а обычная ролевая.
Поэтому суть просьбы была в том, чтоб выбор дизайна мог сохранятся в куках браузера.
Объяснить я это могу слабо, но нашел пример - http://narutonewway.newbb.ru/ - здесь реализовано то, что бы мне хотелось видеть.

Если для бесплатного скрипта я прошу слишком многого (ибо, как было сказано, я не разбираюсь в написании) - я готов подать тикет в клиент-центре.

Огромное спасибо за скрипт, и прошу прощения, если я где некорректно выразился.

0

4

Ше-Рауф, Гм, а чем вас не устраивает Профиль - Отображение - Стиль?

+1

5

Duka
Супер!! Спасибо!! Молодец  :cool:

0

6

Тем что на форуме о котором я говорю не используются стандартные стили.

Мне проще забить в такой скрипт 4 своих стиля разной цветовой гаммы и быть спокойным относительно того, что я не буду получать от пользователей жалоб на то, что у них от моего любимого палево-оранжевого болят глаза.
Да и мне самому будет приятнее, я тоже люблю перемены.

0

7

Ше-Рауф написал(а):

Тем что на форуме о котором я говорю не используются стандартные стили.
Мне проще забить в такой скрипт 4 своих стиля разной цветовой гаммы и быть спокойным относительно того, что я не буду получать от пользователей жалоб на то, что у них от моего любимого палево-оранжевого болят глаза.
Да и мне самому будет приятнее, я тоже люблю перемены.

Кстати да, проверив скрипт поняла что не хватает этой детали.. для наших форумов это не пойдёт..

Duka написал(а):

(в файле .css уже должна быть ссылка на _cs.css)

Это куда там его и как девать??  :blush:

0

8

Покемош написал(а):

Это куда там его и как девать??

По опыту того, как это реализовано на том форуме, на который я дал ссылку выше, замечу, что файл css в желаемом мною варианте не меняется, а меняется файл cs_css.
То есть, как я его сам понимаю - сама таблица форума, основные шрифты, настройки иконок тем, высоты шапки - неизменны и берутся из файла css установленного в опции свой стиль на самом форуме. Со сторонних ресурсов подгружается только файл cs_css.

осс: и как всегда я всех запутал, олух.

0

9

Ше-Рауф написал(а):

То есть, как я его сам понимаю - сама таблица форума, основные шрифты, настройки иконок тем, высоты шапки - неизменны и берутся из файла css установленного в опции свой стиль на самом форуме.

Да нет, для каждого свой файл css.. у каждого свои натройки..
А судя по тому скрипту, точнее файлу подгружаемому.. там всё в куче и css и cs_css.

0

10

И всё же, этот скрипт чтобы пользователь мог поставить дизайн который ему по душе? Я правильно понимаю?

0

11

WolfXXX написал(а):

И всё же, этот скрипт чтобы пользователь мог поставить дизайн который ему по душе? Я правильно понимаю?

Не совсем)) С помощью этого скрипта можно только посмотреть главную страницу стиля и всё)) При переходе на другую страницу, стиль востонавливаеться стандартный твой..

0

12

Это вы уже другой скрипт обсуждаете. Данный скрипт только для обзора (preview) стилей. И он не подходит для индивидуальных установок.
На днях попробую взяться за то, о чем вы сейчас говорите - сохранение в куки

+1

13

Вот это правильно!! Ждём с нетерпением!! Спасибо!!  :cool:

0

14

Я тоже подожду такое чудо! rusff

0

15

было бы суперски) http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-1.png

0

16

:...~ПрИнЦеССКа~...:
Добавления: Быстрый обзор стилей  ;)

0

17

Duka
а можно поставить как то вместо этих стилей свои?

0

18

настька
Здравствуйте.

настька написал(а):

а можно поставить как то вместо этих стилей свои?

<script type="text/javascript">
function vzstyle(value){
var tag = document.getElementsByTagName("link")
for(z=0;z<tag.length;z++){
if(tag[z].rel=="stylesheet"){
tag[z].href=value
break;
}
}
}
</script>
<select name="sel">
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_Classic/RusFF_Classic.css">RusFF_Classic</option>
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_FunZone/RusFF_FunZone.css">RusFF_FunZone</option>
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_DeathNote/RusFF_DeathNote.css">RusFF_DeathNote</option>
</select>
<input type="button" class="button" onclick="vzstyle(document.getElementsByName('sel')[0].value)" value="ОК" />

Красное - ссылка на файл стиля. Вы можете создать свой файл стиля, залить на любой хостинг хранения файлов, прямую ссылку вставить в код.

0

19

rps
а вы незнаете такой хостинг?

0

20

rps
а терь можете мне пояснить)
я в файл ксс залил в начале первое окно - результат весь форум белы и токо рамки стоят
залил второе окно - в результате у меня форум широкий (не как надо) , но элементы стоят

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Превью стилей (Для дизайн-форумов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC