Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Картинки возле форумов


Картинки возле форумов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дайте пожалуйста скрипт, чтобы поставить картинки возле форумов, оповещающие о новом сообщении.

0

2

Хаста, я так поняла, тебе это нужно.
Новые сообщения

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Нет новых сообщений

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Важная тема

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Закрытая тема

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Перенесённая тема

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

+1

3

Paranoia Doll,  если конечно это код..
может было бы лучше в один сделать?

<style type="text/css">
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

4

Paranoia Doll, Santalara,  Спасибо)!

0

5

Почему он не ставится? Я вставила где "(адрес картинки)" картинку HTML картинка в тексте, все коды вместе стоят и есть, а так на самом форуме изменений не видно...

0

6

Хаста
попробуй так. Выделенное изменяешь на своё.
width: 30px - ширина картинки в пикселях
height: 30px - высота в пикселях

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(есть новые); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.isticky {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(важная тема); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.iclosed {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(закрытая); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.iredirect {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(перенесённая); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
</style>

0

7

Paranoia Doll

Не помогает =((.

0

8

Хаста написал(а):

HTML картинка в тексте

Просто ссылку надо ставить. Самая первая строка: http://s53.radikal.ru/i140/0903/98/a3554a21da83t.jpg

0

9

А куда этот код ставить? Свой стиль?

0

10

Killery
Администрирование ---> Стиль ---> Ставишь точку Использовать свой стиль? Да ---> Код ставишь во второе окошко.

0

11

Paranoia Doll
аригато!!!

0

12

Собственно я со своими вопросами пришла сюда, там меня никто не видит  :tomato:

Так!! У меня мега важных 2 вопроса:
1. Можно ли сделать в этом скрипте: Новый скрипт смайлов. Duka
окошко со скроллингом??
Очень очень нужно  http://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/hope.png

2. Можно ли сделать аналог этого скрипта: Всплывающее описание раздела. Duka
Только Всплывающее описание темы. http://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/hope.pnghttp://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/hope.png

Спасибо!!

0

13

Канда написал(а):

Так!! У меня мега важных 2 вопроса:
1. Можно ли сделать в этом скрипте: Новый скрипт смайлов. Duka
окошко со скроллингом??
Очень очень нужно

Можно через CSS:

Код:
<style type="text/css">
.hashelp #smilies-area {overflow: scroll;}
</style>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Картинки возле форумов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC