Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Всплывающая форма входа


Всплывающая форма входа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скрипт входа
Я наконец доделал крутой скрипт входа! (с) Usher

- Как работатет?
- Если вы гость выскакивает div-окно и просит зарегистрироваться или войти (сам исчезает через N-ное количество секунд)
- Куда вставлять?
- В описание любого раздела Вашего форума.

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

В строчке var autohidebox = ['yes', 17]; заменяйте значение 17 на число секунда, через которое окно само закроется.
Все значения rnb.4bb.ru заменяете на свои...
И текст div-окна тоже меняете на свой

Теги: Скрипты и дополнения, Гости форума

Отредактировано Maf (08.11.2010 12:17:39)

+4

2

супер код)) а вот поярче нельзя сделать шрифт?!

0

3

Я непонял куда вставлять?

0

4

Пейн, в html-низ или верх.

0

5

Paranoia Doll написал(а):

Пейн, в html-низ или верх.

Нет :rolleyes: , ставить его нужно

Duka написал(а):

- В описание любого раздела Вашего форума.

0

6

Santalara, ах, да... не сообразила сразу.

0

7

А можно выделить текс который на свой нужно поменять а то я чёт не вижу =)

0

8

Stanislav
держи

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать![b]<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>[/b]
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>

<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Примерно 15 ~ 20 строчка с конца если смотреть в окне где пишешь пост
и примерно 40~45 строчка,в окне где код на странице :] и в право немного прокрути еще :]

Жирным выделено.Не забудь убрать жирный шрифт оттуда

Код:
[b][/b]

вот это :]

Отредактировано Nike Corfel (17.05.2009 11:11:30)

0

9

а можно фон изменить?

0

10

Duka написал(а):

Все значения rnb.4bb.ru заменяете на свои...

где это???

0

11

подскажите пожалуйста, что я в этом коде сделала не так?
заменила значение на свое, и текст, но код не работает...

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, 
дает вам  возможность, видеть разделы форума недоступных для гостя..<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://doramamania.mybb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

0

12

Крутой скрипт!!! Единственное, после входа через форму пишет: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

Решил проблему исправлением в скрипте параметра value="index.php".

Отредактировано SET (24.12.2012 23:21:47)

0

13

А не лучше ли выделить красным текст. который нужно заменить? Мельтешит перед глазами - не вижу, слепой... o.O

0

14

Суперский скрипт!!! Все прекрасно работает!!! + :flag:

0

15

ставила сегодня и пусть с ошибкой, сразу не увидела что изменить надо.
так и после исправления скрипт не работает.
нет ни какого выплывающего окна.

0

16

Дайте скрипт вход через соц.сети: ВК, Одноклассники, Фейсбук и прочие

0

17

КIЬIГIЬIСЯ сYmmER §Æ๛ написал(а):

Дайте скрипт вход через соц.сети: ВК, Одноклассники, Фейсбук и прочие

Вход и сейчас есть, регистрация через соц сети в настоящий момент не поддерживается.

0

18

summer написал(а):

Вход и сейчас есть, регистрация через соц сети в настоящий момент не поддерживается.

Здравствуйте! Дайте скрипт.

0

19

КIЬIГIЬIСЯ сYmmER §Æ๛ написал(а):

Здравствуйте! Дайте скрипт.

Здравствуйте. Для входа скрипт не нужен, достаточно привязать к существующему аккаунту профили из соц.сетей.

summer написал(а):

регистрация через соц сети в настоящий момент не поддерживается.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Всплывающая форма входа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC