Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



chocolate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Chocolate
"Когда я вырасту, я отращу волосы, разберу наконец стол, научусь спать по ночам.
Построю личную жизнь, заведу собаку, рыжую, толстую, кличка - Рекс.
Научусь шить, читать сидя, спать, гасить за собой свет,
Причесывать волосы, ходить изящно, носить пальто.
Я больше не буду маленькой, которой всё можно, и ничего нельзя
Которую все любят, но никто не принимает всерьез.
Я буду взвешивать слова на аптечных весах
И выдавать только тем, кто достоин таких чудес.
Когда я вырасту, я поделю день на двадцать четыре часа,
Мне не будет всегда-всегда всего не хватать.
Куплю очки и туфли на каблуках, узнаю, что такое тени для глаз.
Собака хочет гулять, а ребенок - есть, плакать, сказку и на горшок.
А я хочу жить на коврике на полу,
Прислушиваться к скрипу входных дверей,
Хотя она всё равно никогда не придет
Она забыла город, время и ключ,
С тех пор, как она выросла. "


Слишком долго думали, что при нарушении правил природы, рождаются низкие и умалешенные твари. Это было неправдой, когда произошел инцест между святой Сестрой и святым Братом на свет появилась новая Жизнь - это был Ангел. Но Ангел встретил другого Ангела и согрешил. Тогда появился Демон. Но самое ужасное было впереди, ибо случилось так, что Демон воссоединился с Ангелом, результатом этого союза было ужасное, поистинне низкое и непрдесказуемое существо - Человек...

Одинокий город, выросший на просторах холодной, скорей всего некогда проклятой, земли. Город, наверняка, с десятками улиц, сотнями домов, тысячами машин, миллионами людей, который живет сам по себе. Здесь нет правил, нет правительства, нет законов и их дателей. Зато есть люди. Человек - высшая форма разума на планете земля с функциями думать, чувствовать, позновать, размножаться, имеющая в своем распоряжении ангелов и демонов.
Англы - души с белой плотью и светлыми широкими крыльями, покрытыми перьями. Порой без крыльев. Существа добрые и отзывчивые по своей внтуренней из покон веков заложившейся структуре.
Демоны - души с красной плотью и темными плоскими крыльями, покрытыми чешуей. Порой без крыльев. Существа злые и холодные по своей внутренней из покон веков заложившейся структуре.
Однако спустя годы заключения по своей собственной вине в рабах у людей, характеры меняются, разбивается гранит и тусклеет алмаз. Ангел превращается в демона, демон облечается в ангела - повсюду лишь ложь. Одни хотят убить, другие отомстить, третьи считают, что можно вернуться. Неправда. Челоевк - низшая форма разума на планете земля с функцией подавлять, подчинять, обманыавть, имеющая в своем распоряжении фальшивых слуг.

Война никогда не заканчивается миром, это лишь подпись на бумажке....
*NC-21

Права Человек - Ангел - Демон

1.Человек - Ангел

Ангел должен олицетворять светлую сторону человека, восхвалять его рвение к улучшению духовного и морального мира. Однако сейчас - ангелы есть бесправные джины, исполняющие каждое желание хозяина. Но ангел имеет права отказать, если желание может навредить невинным (что сами понимаете происхожит редко - кому это нужно)

Ангел вручается человеку с детства, а именно рождается вместе с ним. Другое дело - когда ангела отделяют от своего хозяина. однако какое-то время спустя их тайная связь дает о себе знать

Когда человек достигает совершеннолетия, он отрубает крылья ангелу, чтобы тот, согласно традиции, не улетел. Все это требует обязательной церемонии

Когда умирает человек, умирает его Ангел. При смерти Ангела человек может выкрасть чужого Ангела, что однако не очень просто. В этом случае он обязан "убить" чужого Ангела и тот станет ему повиноваться, бросив своего хозяина, но это можно сделать лишь в том случае, если у Ангела нет ошейника

Человек не может убить Ангела совсем - ни своего, ни чужого.

2.Человек - Демон

Демон является темной стороной человека. Исполняет все его черные и извращенные желания. Но теперь демон, как и ангел, является просто рабом, вынужденным исполнять любую, даже самую глупую, светлую, темную, идиотскую прихоть.

Демон сам отыскивает человека, это происходит непринужденно, но почувствовав в ком-то родственную душу, демон против своей воли признается человеку в этом.

Когда демон и человек объединяются, на первого одевается ошейник - знак того, что демон уже принадлжеит кому-то. Порой на ошейниках присутствует фамильный герб или другая печать, свидетельствующая о богатстве человеческой семьи.

Когда умирает человек, умирает его Демон. При смерти Демона человек может выкрасть чужого Демона, что однако не очень просто. В этом случае он обязан "убить" чужого Демона и тот станет ему повиноваться, бросив своего хозяина, но это можно сделать лишь в том случае, если у Демона не обрезаны крылья

Человек не может убить ни своего, ни чужого Демона совсем.

3.Ангел - Демон

У одного человека может быть одновременно и ангел и демон. Тогда два существа не зависят друг от друга. Просто желание с добрыми намерениями - обязательно исполнит ангел, а желание с темными - демон. При других обстоятельствах, ангел или демон имеют право не исполнить противоречащее им желание

Ангелов и Демонов лишить жизни могут только они сами, люди не способны уничтожить этих существ.

Отношения между ангелом и демоном зависят от характеров обоих и их хозяина. Бывает две ситуации:
Человек считает кого-то из них своим другом, тогда рабы враждуют, каждый желает занять свое место в сердце хозяина
Ангел и демон не желают смериться с рабством и восстают против хозяина. Тогда "крылатые твари" объединяются и всеми силами пытаются перевернуть желание человека с ног на голову. В этом случае, если человек узнает о союзе, он имеет парво отрубить крылья демону - тогда тот теряет самообладание и одеть ошейник ангелу (все наоборот), от чего результат точно такой же.

Вопрос: почему сразу не отрубить крылья демону и одеть ошейник ангелу? Тогда слуги станут рабами без парва на слово, тогда человек лишается шанса получить совет, ибо его ангел и демон - родственные с ним души.   

Ошейники и Крылья:

Обрезать крылья ангелу или демону может только сам хозяин и никакой другой человек любым острым предметом. Как правило обрезание крыльев Ангелам происходит по особой традиции и хозяин обрубает их топором, с Демонами все проще, если хозяин решил сделать это, он просто отрезает крылья без особых церемоний.
Особенности "лишенных":
Если Ангел или Демон лишились свободы мыслей, мысли у них однако есть. Они бдеспрекословно выполняют желания хозяина и не могут существовать без него, так как чем-то напоминают более или менее живой организм-овощь, действующий под чьей-то тяжелой рукой. Однако у таких особей появляются и свои собственные отличные от других привычки. Обычно "лишенные" преобретают особую тягу к чему-то необычному, находят новое постоянно хобби, которому отдаются полностью после хозяина, но чаще всего эти хобби достаточно глупые и необъяснимые с научной точки зрения.

0

2

Шоколадки!))) Это моя слабость)

0

3

Duka, эхх... (( жаль что концетки на фоне не настоящие...((

0

4

Большое описание, форум заброшен.
Тема закрыта (перенесена).

Отредактировано Kritel' (15.11.2009 14:32:44)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC