Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Информационное табло


Информационное табло

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть на многих форумах... а я не знаю, что ето за скрипт  :'( 
Помогите пожалуйста!
Есть вот здесь!

0

2

Хлое, А ты случаем не про таблицу говоришь? :D

0

3

Хлое
ХТМЛ-низ

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

0

4

Lady Dream, а еще знаю, что "таблом" называют вот такое, какздесь... Кто знает, что она имела в виду?

0

5

Линая, ну, то что здесь я всего во второй раз вижу. Но ты на всякий случай дай ей и от этого скрипт) Может быть, она имела в виду имеенно это табло.

0

6

Lady Dream, ах нет. Я вру. Это "информ. блок".:) Но все равно скину на всяк случай)

Код:
[b]© Duka[/b]
<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("тема1", "информация по теме")
var news2= new Array ("тема2", "информация по теме")
var news3= new Array ("тема2", "информация по теме")
var news4= new Array ("тема2", "информация по теме")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var block3="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news3[0]+"</center></h2>"+news3[1]+"</div><br><br>"
var block4="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news4[0]+"</center></h2>"+news4[1]+"</div><br><br>"

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=79%>"+name+"</td><td width=21% valign=top>"+block1+""+block2+""+block3+""+block4+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

7

Линая написал(а):

Lady Dream, ах нет. Я вру. Это "информ. блок".:) Но все равно скину на всяк случай)

Этот скрипт назваться Колонка новостей.
http://s48.radikal.ru/i122/0812/d9/0ae2df91bdc7t.jpg

Хлое написал(а):

Информационное табло

Тема со скриптом > Информационная панель с данными пользователей. Duka
Скриншот:
http://s44.radikal.ru/i103/0808/17/5ebbe80ed347.jpg

+1

8

Santalara, если что, простите за флуд..Но на том форуме, чья ссылка находится в первом посту ни первого ни второго скрипта нет. Из чего следует вывод: от нас ждут таки таблицы обыкновенной... с вложенными, если не ошибаюсь.Оо)) ИМХО, умолкаю, из темы исчезаю)

0

9

я тоже не увидел ни того, ни другого)

0

10

Duka:D Но таблица-то есть)

0

11

Проблема не ясна, автор темы не появлялся.
Тема в Корзину.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Информационное табло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC