Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » (устарело) Массовое удаление пользователей, не имеющих сообщений


(устарело) Массовое удаление пользователей, не имеющих сообщений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений. Zebra

Что он делает? Удаляет всех пользователей не имеющих сообщений.
Зачем это надо? Если хотите очистить форум от лишних пользователей (которые не имеют сообщений и просто пополняют список зарегистрированных).

Вставляем в HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
    var myforum="АДРЕС ВАШЕГО ФОРУМА"
    var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
    if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
    {document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
    document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
    function stopAll()
    {document.cookie="zebra=nefiga"}
    if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
    { if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
    {user()}
    }}
    var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

    function user()
    {var windower=window.open(myforum2, "_self")
    var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
    if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
    {var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
    document.cookie="zebra=delete"
    var windower=window.open(locat, "_self")}
    else
    {document.cookie="zebra=nefiga"}}

    if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
    {if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
    {document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
    else
    {document.getElementById('fld1').click()
    document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
    document.cookie="zebra=neutral"
    }
    }
    </script>
    <input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тоже удалить - убираем.

Кнопка "Удалить лишних" видна только главному администратору. При нажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?

По большому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. Если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать).
2. Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэтому пока ваш аккакунт не взломали, вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...

Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, а чего это так много мелькает, я вообще жалею, что это затеял, у меня внезапная паника и т.д.

Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать, нажмите на любую букву на клавиатуре. Это прервет мелькание и удаление.

0

2

Что-то оно не работает... :dontknow:

0

3

Duka
Вы перечите сами себе =)) Ну, не перечете, но как-то не складно выходит:

Duka написал(а):

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений.

Duka написал(а):

эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались.

Как же так?  :D

0

4

Киара написал(а):

DukaВы перечите сами себе =)) Ну, не перечете, но как-то не складно выходит:

Ну и что? Значит это просто одна лишняя строчка в описании скрипта. Проблемы не вижу, ибо скрипт работает.

0

5

Киара написал(а):

Вы перечите сами себе =))

Duka написал(а):

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений. Zebra

Жирное - ник автора скрипта. Весь текст описания (вместе с пунктуацией и орфографией) сохранен

0

6

Скрипт не рабочий. Сколько раз не жала кнопку "Удалить лишних" - он что-то грузит, но как были пользователи, не имеющие сообщений, так и остались. Пробовала с Мозиллы и Оперы.
Вот код, что стоит у меня в HTML-низе

Код:
<script type="text/javascript">
    var myforum="http://zazrkalie.rusff.ru"
    var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
    if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
    {document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
    document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
    function stopAll()
    {document.cookie="zebra=nefiga"}
    if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
    { if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
    {user()}
    }}
    var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

    function user()
    {var windower=window.open(myforum2, "_self")
    var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
    if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
    {var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
    document.cookie="zebra=delete"
    var windower=window.open(locat, "_self")}
    else
    {document.cookie="zebra=nefiga"}}

    if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
    {if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
    {document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
    else
    {document.getElementById('fld1').click()
    document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
    document.cookie="zebra=neutral"
    }
    }
    </script>
    <input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

Цу, вроде бы ничего не меняла (и пробовала удалить с акка глав. администратора)

0

7

Лайла
Этот скрипт, вроде, давно уже нерабочий.

0

8

Paranoia Doll
Лайла
Создание скрипта датируется 2007, а то и 2006 годом. За это время сервис уже здорово изменился.

0

9

rps
Ясно. Спасибо за ответ

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » (устарело) Массовое удаление пользователей, не имеющих сообщений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC