Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена + и - в уважении на картинки


Замена + и - в уважении на картинки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По многочисленным просьбам
* * *

Ставить в хтмл-низ или форму ответа

<script type="text/javascript">
var a = document.getElementsByTagName("a")
for (i=0; i<a.length; i++){
if(a[i].title == "Позитивное сообщение"){
    a[i].innerHTML = '<img src="КАРТИНКА+" title="+" />'
}
if(a[i].title == "Негативное сообщение"){
    a[i].innerHTML = '<img src="КАРТИНКА-" title="-" />'
}
}
</script>

Под аватарой

<script type="text/javascript">
var img = document.getElementsByTagName("img")
for (i=0; i<img.length; i++){
if(img[i].alt == "+") img[i].src = "КАРТИНКА+"
if(img[i].alt == "-") img[i].src = "КАРТИНКА-"
}
</script>


То же самое с помощью css Замена + и - в Уважении

Теги: Скрипты и дополнения,Уважение,Система отношений

0

2

а там где картинка что должно быть???

0

3

SeD
Ссылка на картинку.

0

4

на каком сайте должна быть картинка??

0

5

SeD
На любом.

0

6

А киньте кто ссылку плиз!!!

0

7

SeD
На свой форум залейте.

0

8

объясните плиззз кто нить поподробнее!!По шагам!!!

0

9

SeD написал(а):

объясните плиззз кто нить поподробнее!!По шагам!!!

ищите картинку, скачиваете ее себе на комп, потом в меню сообщений самая правая кнопочка, там экран с "+" нарисован, тычите туда, добавляете туда изображение с компа, и отправляете сообщение. Картина залита на ваш форум. далее тыкаете по картинке правой кнопкой мыши - копировать ссылку на изображение - вставляете эту ссылку.

0

10

ЦитруС
Забыл сказать, что после загрузки на форум картинку надо открыть, кликнув левой кнопкой мыши. Иначе будет скопирован адрес превьюшки.

0

11

а можно его в css каким-нибудь образом поставить? ибо в html-низе и ФО уже столько скриптов важных, не хочется сильно грузить так то.

0

12

*billie jean, лучше прислушаться: установка скриптов: куда ставить скрипты и стили?.

0

13

Yan
ну да, это я знаю.
но я в смысле..
вот это, например

Код:
<style type="text/css">.lastedit {display: none;}</style>

можно поставить в свой стиль, если убрать <style type="text/css"> и </style>

а у вот этого скрипта замены +/- никак нельзя так сделать?

0

14

*billie jean, нельзя.

+1

15

Yan
ну окей, спасибо (:

0

16

Народ, а можно сделать чтобы оценка под постом не раскрывалась на минус и плюс при нажатии на нулик, а по умолчанию была развернута?
т.е. как-то так:
постпостпост
     -  +

(подозреваю, что заменить на картинки потом будет несложно, но если можно, то сразу с вариантом замены)
хочу руки поставить как сейчас модно)

0

17

Ichimaru Gin

//либо в конец первого окна стилей, либо в хтмл-верх, посмотрите - где сработает

.post-vote {
    display: block !important;
}


//замена на картинку

div.post-vote a:first-child {
    background: url("картинка +") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0) !important;
}
div.post-vote a:first-child:hover {
    background: url("картинка + при наведении") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0) !important;
}
div.post-vote a {
    background: url("картинка -") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0) !important;
}
div.post-vote a:hover {
    background: url("картинка - при наведении") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0) !important;
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена + и - в уважении на картинки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC