Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Скрипты от пользователей


Скрипты от пользователей

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Здесь не нашел, поэтому решил предложить - может, кому пригодится
Замена слов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, .... Ваш последний визит: ...

Код:
<script>
greet="[color=red]ваш текст[/color], "
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
pos = str.indexOf("Привет")
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1)
</script>
<script>
visit="[color=red]ваш текст[/color]"

str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Ваш последний визит")) != -1 )
   document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+visit+str.substring(pos+19,str.length-1)
</script>

ставится в html-низ

удобный скрипт - Счетчик символов
Полезен форумам с ролевой тематикой, где есть ограничения на количество строк. Скрипт позволяет поставить ограничения в символах, ибо иногда подсчет по строкам неудобен, если игрок, например, сидит, с телефона

Код:
<INPUT style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 40px" id=num class=codeButtons title="Счётчик символов" readOnly type=text>
<SCRIPT type=text/javascript>
document.getElementById("main-reply").addEventListener('focus', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keydown', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keyup', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keypress', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('change', nc, false);
function nc(){document.getElementById('num').value = document.getElementById('main-reply').value.length}   
</SCRIPT>

Внимание, скрипт может не работать в IE, насколько известно, иногда не срабатывает в Мозиле.

0

42

Форма в посте(что то типа цитаты) (C) FeroDaR

Ставить в ХТМЛ- Низ!

Код:
<--!Forma v poste--!>
<--! Script FeroDaR--!>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[form]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/form]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[form]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/form]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[form]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt='<textarea>' + txt + '</textarea>'
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
<--! Forma v poste--!>
<!---/Script FeroDaR--!>

Текст вставляем в теги [form]Текст[/form]
Это что то типа кода  надписи Код: нету а так принцип тот же.
Пример: http://testzone.bbmy.ru/viewtopic.php?id=2


Бегущая строка в посте (C) FeroDaR and mkusher

Ставить в HTML-низ!

Код:
<--! Beguchaja stroka v poste--!>
<!---/Script FeroDaR and mkusher--!>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[begs]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/begs]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[begs]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/begs]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[begs]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt='<marquee>' + txt +'</marquee>'
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
<!---/Script FeroDaR and mkusher--!>

Теги [begs]Текст[/begs]

Пример: http://testzone.bbmy.ru/viewtopic.php?id=3


Спасибо mkusher'у, в создании скрипта "Бегущяя строка в посте"

0

43

Генератор таблиц (BB-таблицы). Duka

Идея: Diesel
Разработка: Duka
Описание:
Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
Установка
Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.
Скрипт

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

0

44

Последние 10 сообщений в статистику. (с) Duka

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?
Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

0

45

кто знает скрипт пусть на сайте показывала время и дату?
выложите сюда.
Заранее спасибо :rolleyes:

0

46

demerung
А какого типа вас интересуюет этот скрипт? Можено вместе/отдельно, с картинками/без и тп. В общем попробуйте подобрать себе тут что нибудь: http://fantasyflash.ru/

0

47

Эти скрипты ты сама писала? если да то дай мне свой mail.ru или skype для того чтобы я с твоей помошью освоил Javasript и ты мне помогала где мне будет не понятно.

0

48

demerung
Ну, во-первых, сначала нужно спрашивать человека - согласен он помогать или нет, а во-вторых, нет не я.

0

49

Ой страшно извиняюсь, виноват сделал не красиво просто торопился очень.
Кто хорошо знает Javascript,HTML и фотошоп. Прошу оставьте мне свои контакты в ЛС для помощи мне в изучение этого. PS. Конечно по вашему желанию.

0

50

Марко
а возможно ли текст заменить картинками?

0

51

вообще, помогите , пожалуйста с картинками в категориях. ставлю

Код:
<script type="text/javascript">
var pun = document.getElementById("pun-category1")
pun.innerHTML += '';
</script>

получается бред полный. помогите ):

0

52

forvintege
Лучше делать таким способом:

<style>
#pun-category1.category h2 {
  background: url(ссылка на картинку);
  height: 70px; 
  }

#pun-category2.category h2 {
  background: url(ссылка на картинку);
  height: 70px;
  }
</style>

добавляйте свои значения по вкусу. height - высота.
То что выделено, при каждом копировании увеличивать на 1, --> #pun-category2, #pun-category3 и тп..

0

53

Kame
ой, большое спасибо! а куда это нужно вставлять?

0

54

forvintege
html-верх

0

55

Paranoia Doll
спасибо спасибо! ((:

вы мне очень помогли, девушки!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Скрипты от пользователей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC