Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Скрипты от пользователей


Скрипты от пользователей

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Запрет перехода по ссылке Активные

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
for (x in a)
{if (a[x].innerHTML=="Активны")
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.

Код:
<script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Zebra")==-1)&&(b.indexOf("Admin")==-1))
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Вместо Zebra и Admin - ники твоих администраторов.

Просто выкидывает на предыдущую страницу при попытке зайти на Активные:

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
var b=document.referrer
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
window.open (b, "_self")}}
</script>

Можно более элегантный вариант

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Пишет в статусе, что вы не можете посмотреть эту страницу и просто скрывает таблицу с тем, кто что делает. Правда ее можно будет посмотреть в HTML, хотя вряд ли кто-либо будет трудиться. Выбирайте.

0

22

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Само всплывает и появляется через определенные промежутки времени.

Вместо текста Зарегистрируйся блин можно вписать любой текст, в том числе и HTML поддерживается. Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

23

Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....
Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
if(arr[i].name=="null")
{
    arr[i].onclick = IsShow
    break
}
i++
  }
}
function IsShow(){
return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.")
}
</script>

Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла)

Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
    if(arr[i].name=="null") {
      arr[i].type = "hidden"
      break
    }
    i++
  }
}
</script>

0

24

Замена слова "Модераторы" на главной странице форума

Код:
<script language="JavaScript">
    mod="[color=blue]Главный дозорный[/color]"

    str=document.URL
    page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
    if( page=="" || page=="index.php" ) {
      arr=document.getElementsByTagName("span")
      i=0
      while(arr[i])
      {
        if(arr[i].className=="modlist")
            arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
        i++
      }
    }
    </script>

В переменной mod укажи слово(или фразу) которым хочешь заменить слово "модераторы", "Главный дозорный" на главной странице форума под названием каждого форума.

ps:Вставлять в html-низ

ps. Если вообще не хочешь чтобы весь список модеров отображался, вставь это:

Код:
<style>
#pun td .modlist{display:none;}
</style>

Если только в конкретном разделе то там пишем

Код:
<font style="display:none;">

0

25

Удобный скрипт для баннеров смотреть //ещё раз изменишь сообщение дам предупреждение! Андрюха в самом низу форума
Самое главное вставлять только в html - низ, ниже всех скриптов!
Не вставляйте в html - вверх

Код:
<p align="center">
 <table width=120 height=31 style="border:1px ridge  #ffffff">
 <tr><td bgcolor=#FFFFFF>
 <SPAN id=imgObj style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-TOP: 0px;FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(gradientType=0,startColorStr=,endColorStr=#0000ff); FONT: bold 2px verdana; WIDTH: 90px; COLOR: #ffffff; HEIGHT: 100px"">
 <DIV id=imgObjText><BR>
 <marquee width=88 height=31 scrollamount=1 direction=down><center>
<a href="http://upwards.userforum.ru/" target=_blank> <img src="" border="0"alt="" width=1height=1></a>

Сюда вставлять коды баннеров!

<div style="width:100%;filter:glow(color=#ffffff,strength=14);font:4px verdana;color:#F5F5F5">

И еще, если хотите, чтобы между баннерами был пропуск, как показанно на форуме, то перед каждым новым баннером ставьте <br>
Пример:
<br><a href="" target="_blank"><img src=""
width=88 height=31 alt="" border=0></a>
<br><a href="" target="_blank"><img src=""
width=88 height=31 alt="" border=0></a> и так далее!

Отредактировано IGR (12.01.2009 19:00:26)

0

26

На одном форуме видела замечательную вещь - всплывающее сообщение если те в личку пришло сообщение. Не знаете его случаем?

0

27

Зирочка, Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

0

28

Вот скрипт, переделанный (не мной) из скрипта для использования картинки в статусе. Теперь это цветовыделение статуса. Вдруг кому пригодится.

Код:
<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус1")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<font color='Цвет1'>Статус1</font>"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус2")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<font color='Цвет2'>Статус2</font>"}}}
</script>

Соответственно, как и писалось

else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус2")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<font color='Цвет2'>Статус2</font>"}

Вот эта часть может повторяться для новых статусов, также следим за количеством скобочек "}". ))

0

29

Добавлю к предыдущему скрипту, может тоже кому-то понадобится..

Так же с этим скриптом можно сделать жирный, наклонный, подчеркнутый статус (либо все вместе), используя ББ-коды:

Akasuna no Sasori написал(а):

if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус1")!=-1) {authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<b><i><u>Статус1</u></i></b>"}

Отредактировано Iteko (27.03.2009 04:11:59)

0

30

Iteko написал(а):

используя ББ-коды

html тэги  ;)

0

31

Iteko
Оно и имелось ввиду, что можно не только картинку ставить, но и текст. Скрипт для тех, кто не догадался. )
Paranoia Doll
Хм. А вот у меня этим скриптом шрифт поменять в статусе не получается. Это вообще возможно сделать?

0

32

Akasuna no Sasori написал(а):

Это вообще возможно сделать?

по идее возможно

0

33

Paranoia Doll написал(а):

по идее возможно

Нда. Но явно должно быть что-то сложное и путанное, а не этот простой скрипт, я так понял, что просто хтмл-теги тут не помогают.  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-1.png

0

34

Можно ли просить скрипт этого чуда?

или ссылку, где о нём почитать?

увеличить

0

35

Юрун
Окантовка профиля в сообщении ??? это?

+2

36

Paranoia Doll написал(а):

Юрун
Окантовка профиля в сообщении ??? это?

спасибо!

0

37

Paranoia Doll
СПАСИБКИ ТЕ ОГРОМНОЕ)))))!!!!!
От меня те плюсиГ)))

0

38

Улучшенный скрипт вставки файлов

Что делает? Позволяет заливать файлы на форум.
И чем же он улучшен? Изменена иконка на прозрачную (то есть теперь, какое бы оформление форума не стояло вы не увидете <<белых краёв>>. Ну и конец теперь - ведь файлы заливаются на localhostr, а он хранит их вечно.
Куда вставлять? HTML в форме ответа

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://localhostr.com', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://imget.ru/images/2009/06/06/ZuHmTYwF2Z.gif' width='21' height='20' /></a>"
</script>

0

39

IGR написал(а):

<p align="center">
<table width=120 height=31 style="border:1px ridge  #ffffff">
<tr><td bgcolor=#FFFFFF>
<SPAN id=imgObj style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-TOP: 0px;FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(gradientType=0,startColorStr=,endColorStr=#0000ff); FONT: bold 2px verdana; WIDTH: 90px; COLOR: #ffffff; HEIGHT: 100px"">
<DIV id=imgObjText><BR>
<marquee width=88 height=31 scrollamount=1 direction=down><center>
<a href="http://upwards.userforum.ru/" target=_blank> <img src="" border="0"alt="" width=1height=1></a>

Сюда вставлять коды баннеров!

<div style="width:100%;filter:glow(color=#ffffff,strength=14);font:4px verdana;color:#F5F5F5">

Скрипт не работает

0

40

Не туда Т__Т, извиняюсь.

Отредактировано Yukiro (11.01.2010 21:17:27)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Скрипты от пользователей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC