Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Неставяться скрипты


Неставяться скрипты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня не ставяться скрипты сожт проблема в старых и как мне это исправить?

0

2

4game написал(а):

У меня не ставяться скрипты сожт проблема в старых и как мне это исправить?

адрес форума, пожалуйста...

0

3

http://rfbd.forum-top.ru/ воть

0

4

какие скрипты пытаетесь поставить?

0

5

4game, если вы ставите скрипты оформления(диз), то ставте в ХТМЛ вверх
А если просто скрипты такие как инфо табло и тд, то в ХТМЛ низ

0

6

Информационная панель с данными пользователей. Duka

Наверняка вы видели такую штуку на форумах IPB, vBulletin и прочих.
Появляется блок с информацией: Ник, Имя, Аватар, Статус, Возраст, Дата рождения, уважение, позитив, время на форуме, дата регистрации и прочее.
Скрипт может неким образом заставить пользователя заполнить недостающие поля в профиле, иначе он будет лицезреть надписи вида "не поределено".
Пользователям показывает одну информацию, Гостям - другую.

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

Менять в скрипте ничего не нужно. По желанию (опытным) можно изменить структуру вывода, все надписи, порядок и адреса картинки [нет_аватара]

Данный скрипт ставить в HTML-низ.
Со временем может случиться такое, что скрипт может не работать, в таком случае создайте тему на форуме с просьбой исправить. Это из-за исправления изменения вывода информации в джс.

<img src="адрес_картинки-награды" title="текст награды" />  я незнаю какие награды взять сделайте мне скрипт с любыми вои ди плиз
Я бы хотел скритп узнать когда типа последнии 10 сообщений в низу в табличке и ку их вставлять и плеер

Отредактировано 4game (02.09.2008 15:59:23)

0

7

4game, а можно попонятнее?

-1

8

4game, давай помогу , ща стукну в асю...

0

9

476209209 ася=)

0

10

Ищё чёто не ставяться плюсы и минусы(

0

11

4game написал(а):

Ищё чёто не ставяться плюсы и минусы(

что высвечивается, когда вы нажимаете на + и - ?

0

12

Что Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

0

13

4game, Ну все же ясно сказано - Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Там еще есть в настройках вот такое вот(читайте очень внимательно, там есть пункт про лимит):

увеличить

+1

14

Информационная панель с данными пользователей. Duka
Поставлена, думаю проблема решена, тему можно сносить  ;)

+1

15

Все пасибо!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Неставяться скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC