Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age dream stories

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://da4.f-rpg.ru/

https://forumuploads.ru/uploads/0003/ac/ce/8665/182056.png


Тёмное фэнтези, Героическое фэнтези, Эпическое фэнтези, F-RPG


Dragon Age dream stories - ролевая по мотивам мира Dragon Age, имеющая некоторые отклонения от канона. Почти все наши роли свободны и проводится набор игроков.

Расскажите свою историю на нашем форуме... Разбейте кружку о голову напарница в пьяном угаре после убийства дракона... Захватите крепость и отвоюйте свои права на нее... Затейте смуту на базаре Антивы... Станьте целителем века, спасителем чаждущих... Предстаньте Грозой магов или окажите поддержку Ужасному Волку....

Отредактировано Karadem (01.03.2021 14:18:11)

0

21

http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/69/2/543929.jpg
Фелисия Валериус - единственная дочь Менелоса. Близнец Рейнара. Кокетка

♥ Волей случая была рожден в пустыне Андерфелса, во время побега её матери, которую потом, с рожденными детьми, успешно вернули в семью.

♥ Очень красивая и успешная в магии девушка. Неповторимо сдала выпускной экзамен. Она то самое редкое исключение из правил, которое может совмещать магию крови и магию созидания без ущербов.

♥ Любовница архонта Радониса. За рождение дочери Тидари получила в подарок золотую галлу и огромные земли в окресностях Каринуса, где смогла развернуть полноценные вольеры не только для кошек и фенеков, но и драколисков, фениксов, павлинов и других диких и не очень зверей. Имеет на него некое влияние, к которому тот часто прислушивается, но в тоже время ничего криминального ему не навязывает. Только то, что по ее и Ливиуса мнению пойдет на благо империи. Встречи с Радонисом проходят как и в Минратосе, так и в Каринусе.

♥ Любит животных. Селекционер-экспериментатор. Разводит разнообразных зверей, выводя новые окрасы и породы, в том числе "ядовитых" цветов. С намека и одобрения Радониса тайком от круга проводит эксперименты по влиянию разного вида лириума на зверей и рабов. Со своих не лириумных экспериментов имеет очень высокий доход. Кому не хочется взять с собой в оперу малинового фенека с золотыми кисточками?

♥ Часто устраивает приемы для друзей и полезных/богатых особ в своем имении, с возможной прогулкой и просмотром ее зверинца. Иногда на официальных приемах этой барышни есть шанс встретить и архонта, отчего мало кто отказывает в приезде. Дружила ранее с Феликсом Алексиусом, отчего просила о помиловании его отца.

♥ Ей около 30лет, дочери 10.
Ссылка на акцию

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно