Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горячие BB-клавиши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доступен в http://uploads.ru/t/j/i/f/jifM1.png
"Горячие клавиши". Duka
Простой скрипт быстрых клавиш.
По определенной комбинации клавиш вызывает определенную функцию.
Ctrl + b - добавляет теги [b.][/b.]
Ctrl + i - добавляет теги [i.][/i.]
Ctrl + s - добавляет теги [s.][/s.]
Ctrl + u - добавляет теги [u.][/u.]
Ctrl + Enter - Быстрая отправка сообщения.

Внимание! В некоторых браузерах вместе с функцией может вызвать свои браузерные функции.
К примеру, при комбинации Ctrl + s в Opera "Сохраняет документ".
Идей на другие комбинации у меня не хватило.

Код:
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==73)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[i]', '[/i]');return false;
}
if ((event.keyCode==66)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[b]', '[/b]');return false;
}
if ((event.keyCode==83)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[s]', '[/s]');return false;
}
if ((event.keyCode==85)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[u]', '[/u]');return false;
}
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

Отдельно ctrl+Enter(отправка сообщения)

Код:
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

Вставлять в HTML-в форме ответа
О всех неточностях сообщать в теме, ссылка на которую дана выше

Теги: Скрипты и дополнения, BB-Теги

0

2

Скрипт действительно полезный, привык работать с воблой, там эта функция интегрирована, а на punbb к сожалению нет, разработчики движка могли бы включить данный скрипт стандартно.

0

3

А как сделать чтобы просто Enter

0

4

Код:
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC