Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ELM AGENCY

Сообщений 141 страница 151 из 151

1

ELM AGENCY
http://elm.rolbb.ru

https://a.radikal.ru/a22/1802/9e/fff2b33b22ff.jpg
способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир

У агентов ELM есть всего два правила:
«невыполнимых задач нет» и «второго шанса уже не будет».

Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие пространственных разрывов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

0

141

https://d.radikal.ru/d08/1908/22/8e536eecfbe3.png

0

142

https://b.radikal.ru/b26/1908/52/cd8d21a029bd.png

0

143

https://b.radikal.ru/b13/1909/7b/6b74c41c21c6.png

С первых же слов поздравим всех нас с первыми днями осени! Для кого-то это означает, что надо вернуться к учебе, для кого-то конец бесконечной вереницы отпусков коллег, а быть может и конец собственной лени! Так как летом мы почти все немного отюленились, забили болт на игру и просто предавались словесному разврату. Конечно, всегда есть исключения, есть путешественники и даже те, кто доехал до нас, до своих любимых админов, чтобы поднять бокал за одним столом.

Лето кончилось, а значит совсем скоро запустятся новые квесты, новые сюжетные повороты. Напомним для тех, кто все еще в танке: если у вас есть идеи для квестов, вы хотите масштаб своей личной линейке, пишите напрямую Джону, он постарается реализовать идеи в лучшем виде!

А сейчас мы с вами вспомним прекрасную игру "Пей и не пьяней", в которую мы играли все эти дни. УХ! Бывали и пустые недели, но порой сразу вваливались в наш скромный бар воспитанники с агентами, глуша и шампанское, и вискарь!

1 - Пей и не пьяней!
2 - Пей и не пьяней!
3 - Пей и не пьяней!
4 - Пей и не пьяней!
5 - Пей и не пьяней!
6 - Пей и не пьяней!
7 - Пей и не пьяней!
8 - Пей и не пьяней!
9 - Пей и не пьяней!

Наливали: Cain Moreau (15), George Tucker (10), Jonathan Owl (7), Bjørg Espen Andersen (5), Newt Fletcher (5), Vivianne Nogaret (3), Cathy Rath (3), Michel Rogers (2), Leona Becker (1), Nathan Jesse Ross (1), Theodore Lynx (1).

Кто напился: George Tucker (4), Ivo Wald (3), Jonathan Owl (3), Cain Moreau (3), Cuthbert J. Kirby (3), Merry Angel (3), Aiden Williams (2), Alastair O'Brian (2), Michaelis Hamish (2), Morrigan Queen (2).

Упомянуты были: Anthony Greer, Bjørg Espen Andersen, Brian Hoover, Cathy Rath, Delsin Wood, Ditmar Hoffmann, Gabriel Bailey, Kirilian Braveston, Lucas O'Flaherty, Marcel Grimm, Mateusz Kamiński, Maxim Basuda, Michel Rogers, Nathaniel Nighy, Raymond Chase, Rebecca Owl, Sofia Verdar, Theodore Lynx, Tom Tompson, Vasilena Bognar, Vivianne Nogaret, Vlad Volkov, Wolgen Deiss.

Вскоре получить наградки можно будет в специальной теме наград, а все остальные - активизируемся, просыпаемся, наслаждаемся последними теплыми деньками и с головой в посты! Мы по вам соскучились!

0

144

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://b.radikal.ru/b06/1909/9e/492366eba648.png

https://c.radikal.ru/c06/1909/69/228aedb256f3.png

https://d.radikal.ru/d34/1909/7c/db1953d6bbd1.png

— И мы снова набираем обороты, постепенно стряхивая с себя остатки лета, свободы, отпусков, неписуна и возвращаемся в поток учебы, работы, постов и рутины. Звучит не очень вдохновляющие, да?.. Но зато теперь, когда солнечная погода и теплая водичка не отвлекают, остается куча времени и вдохновения на посты и игру! Ведь в холодные и дождливые времена года именно форумы дарят многим ощущение тепла, отдыха и расслабления! Как вы уже догадались, с вами, как обычно, ELM Agency Times и активисты этого месяца - Георг Такер, Эрих Ланге и Николас Торнтон. Приветствую вас, джентльмены! Приветствую и сразу же перехожу в наступление, чтобы не тянуть резину и не болтать лишнего. Так как ранее я затронул тему окончания лета, а это, как известно, еще и время, когда на просторах интернета зарождаются и открываются новые проекты, то хотелось бы начать именно с этого. Итак, первый вопрос: как проходят ваши поиски и выбор проекта? Вы долго присматриваетесь, мониторите активность и активные темы или же это больше похоже на "любовь с первого взгляда"? [читать далее...]

0

145

https://b.radikal.ru/b36/1909/c9/2049b548ec29.png

0

146

https://b.radikal.ru/b20/1909/19/034d4250ad3c.png

0

147

https://c.radikal.ru/c25/1910/25/1716b1fb7a8e.png

0

148

https://a.radikal.ru/a28/1910/49/dffae71efa23.png

0

149

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!

Уже ноябрь, и, как всегда, мы подводим итоги и делимся новостями о прошедших днях! Наступил этот месяц слишком быстро и незаметно! Впрочем, как и все остальные месяцы. Время все летит куда-то и не хочет даже просто притормозить и оглянуться. А посмотреть есть на что, хотя бы на то, что зима близко и не стоит так торопится. Хочется оттянуть время ожидания прекрасного праздника, который ознаменует переход в следующий год. За последний месяц произошло очень многое! К примеру, Хэллоуинский праздничный ивент, который продлился всего несколько дней, но нельзя было не отметить победу Бьерга, который очень активно писал посты и не просто так стал победителем! Поздравим его еще раз. Молодец!

Сообщаем, что в статистике наград проведено большое обновление и теперь списки там более чем актуальны! Вы можете ознакомится с квестовыми наградами и, если у вас какой-то нет, наведаться в соответствующую темку - мы с радостью вручим вам все, что вы заслужили! Обращаем также ваше внимание на то, что сюжетные квесты в самом разгаре и часть из них играется в пока еще новом для нас формате активного мастеринга! Все участники квестов большие молодцы, что помогают двигать сюжет вперед, и мы надеемся, что в следующий раз таких игроков станет только больше. А пока, читайте и наслаждайтесь тем, в какую сторону развивается игровой сюжет!

В этом месяце мы очень старались, и на форуме произошло несколько изменений! Начнем с того, что появились новые акции на очень нужных и важных персонажей. И если кто-то из ваших друзей хочет прийти к нам, но не может определится с ролью, покажите ему эти роли и, возможно, одна из них его заинтересует! Также произошли изменения в описании мобильного приложения "Истреби" - агентам обязательно к ознакомлению. А ознакомиться с ними вы можете в соответствующей теме.

И еще, если вы не читали интервью с активистами этого месяца, то самое время это сделать!

Напоминаем, что АМС всегда рады любой помощи в пиаре, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, для нас это реально важно! Самые активные помощники получат от нас лучи любви, обнимашки, а также милую наградку в профиль за помощь форуму!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли, мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост октября! Поздравляем! В этом месяце все три победителя имеют равное количество голосов, а потому делят первое место между собой.

Timur Glazkov
1 место

читать пост

Чертова [цензура] не клюнула на листья и решила проверить берег к большущему невезению, ну что ж, хитрый инопланетянин - 1, глупые люди, решившие перестраховаться - 0. Эта вылазка изначально не задалась, а теперь и вовсе превращалась в сплошной кошмар наяву со скоростью горящего поезда.
Хоть Зед и сказал отходить от воды медленно, инстинктивное желание дать дёру вглубь леса предательски скреблось где-то в желудке, постепенно добираясь своими когтями до рёбер. Нельзя. Медленно назад. Оно ведь не знает что их тут двое, так? А еще Зед сказал, то у них нет глаз - хоть и говорил он это про Кротуса, но у этой злой медузы Тимур глаз не увидел - так что возможно, что НЁХ их просто не увидит...

Alastair O'Brian
1 место

читать пост

Когда он подошёл ближе и взглянул на лицо парня, то понял, что не ошибся и вспомнил так же почему его лицо ему примелькалось - недавно в их отделение пришла ориентировка на этого парня. Его богатый отец весь извелся в его поисках и даже сулил вознаграждение тому, кто его найдёт, вот только офицеры хоть и приняли у него заявление, но при этом не шибко торопились искать этого парня, говорят, что его папаша перешёл как-то дорогу их капитану. Правда это или нет, но суть остаётся в том, что дело максимально затягивали из-за предвзятого отношения к богачам. ...

Newt Fletcher
1 место

читать пост

Можно ли по-настоящему бояться того, кто выше тебя всего на пару сантиметров? Того, кто совсем недавно сидел на твоей постели, ел твою еду и был у тебя дома? Можно ли бояться - по-настоящему бояться, до леденящего оцепенения и настоящего ужаса - того, кто тебе нравится?
Ньют стоял у угла, с мобильным в крепко сжатой ладони, в оба глаза и почти не дыша наблюдая за дракой. Он видел как Кёртис без намека на жалость опускал свои удары, слышал крики и ругань, и буквально почувствовал как сломалась чужая кость, вздрогнув, когда до ушей дошел этот неприятный и запомнившейся на всю жизнь звук. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

[nick]ELM AGENCY[/nick][status]модератор[/status][icon]https://b.radikal.ru/b22/1905/1b/50013c65806b.png[/icon]

0

150

https://b.radikal.ru/b07/1911/c4/b55adb4638d9.png

0

151

https://c.radikal.ru/c10/1911/e8/30642e6b78d9.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC