Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Game of Thrones: alea jacta est

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Game of Thrones: alea jacta est
1. http://gotajegame.rusff.ru/

2. http://funkyimg.com/i/2wtBe.png

3. Ролевая игра по сюжету книг + сериала Игра престолов.

4. Тучи сгущаются, воздух становится более тяжелым и холодным - зима близко. Вслед за ней грядет война. Война, что окутает весь Вестерос и ни одно из семи королевств не сможет избежать её. Ведь никто не верит, что слова мейстеров о приходе Зимы, которая грозит стать новой Долгой Ночью, могут оказаться правдой. Ни одного из представителей великих домов, что так беспечны в своих стремлениях, амбициях, распрях, битвах за земли и притязаниях на трон не занимает мысль о том, что Король Ночи готовит вторжение. И только Север помнит...
Но, после триумфальной победы дома Болтонов над армией Станниса Баратеона Север разделен на два лагеря. Тех, кто присягнул на верность знаменам Болтонов, новым властителям Винтерфелла. И тех, чьи семьи всё ещё верны оставшимся в живых Старкам, истинным Хранителям Севера. Со стороны кажется, что обе стороны зализывают раны, однако Болтоны опасаются восстания и созывают знамена. Карстарки, Амберы и Мандерли уже в Винтерфелле.
Тем временем часть ночного дозора Черного замка приветствует Аллисера Торна, человека поднявшего бунт и убившего 998-го лорда-командующего, Джона Сноу. Однако, недавно прибывшая в замок, Красная жрица не согласна со смертью молодого волка. За чудесным воскрешением следует исполнение долга Хранителя Севера и виновные понесут свое наказание. Но никто в Черном Замке не догадывается, что дозор бастарда Неда Старка уже окончен.

В Королевской Гавани наступает эпоха террора, вызванная действиями Святого воинства под руководством Его Воробейшества. Уверенно отнимая власть у короны, воробьи возводят новые устои, которые становятся законом для всех, хотят последние этого или нет. Да и юный король все больше подвергается влиянию Верховного септона, тем самым расширяя как его власть так и полномочия ордена. Непокорных постигает участь пленников Святого воинства, представители которого довольно фанатичны и являются сторонниками крайних мер.
Разгневанная и глубоко опечаленная смертью своей дочери, Серсея, желает испепелить любого, кто встанет на ее пути. Она знает кому будет мстить, но для начала решает убрать тех, кто уже слишком долго испытывал ее терпение. Львица собирает знамена присягнувших на верность Ланнистерам, планируя освежевать каждого из воробьев.

Дорн терпит ужасную трагедию, принц Дорнийский и его наследник мертвы. Преданны и лишены власти хладнокровной Элларией Сэнд. Не в силах пережить смерть любимого человека, жизнь которого отняли по вине Ланнистеров, новая властительница начинает сбор войск. Она знает своего врага и, даже послала им послание, в виде мертвой светловолосой девчонки.
Понимая, что в одиночку ей не одолеть королевскую семью, Эллария и ее верные змейки направляются в Мейерин, чтобы преклонить колено перед истинной королевой.

Вот уже несколько дней над Мейерином стоят столбы дыма. Массовые поджоги и жестокие убийства захлестнули город. Повсюду царит хаос и паника, мирные жители забаррикадировались в своих домах, не желая выходить или впускать к себе кого-либо. Это были последствия признания белокурой чужестранки своей королевой. Культ фанатиков, именуемых себя сынами Гарпии, бесцеремонно убивают всех тех, кто склонил голову пред новоявленной королевой.
Вернувшись из пустыни и приведя за собой новые кхаласары, Бурерожденная обещает избавить жителей Мейерина от этих убийц. Улицы города начинают патрулировать Безупречные вместе с воинами кхаласара Кхала Моро. Но Гарпии продолжают делать свое дело благодаря поддержке господ Астапора и Юнкая. Десница королевы разрабатывает стратегию для поимки всех фанатиков.

Пока мир охвачен ужасающим пожаром войны, а люди играют в игры престолов, к ним неумолимо приближается истинный враг. Армия, чье существование считали легендой, страшной сказкой на ночь, те, кому не страшен удар мечом, те, кого даже смерть не может удержать в могиле. Огромное воинство мертвых ведомое Королем Ночи, все ближе и ближе подбирается к Стене...

Отредактировано Hellp (19.08.2017 15:43:42)

0

2

Маргери Тирелл, 21
http://funkyimg.com/i/2x9ES.gif http://funkyimg.com/i/2x9ET.gif

Ты нужна мне, потому что... Прелестная леди Маргери! Дом Тиреллов нуждается в вас, совсем недавно вы покинули темницу, в которой вас удерживали Воробьи. Но ваш брат Лорас все еще находится в лапах фанатиков, которые могут сделать с ним все что им угодно. Как любящая сестра вы должны приложить все силы к освобождению Лораса, при этом вновь не угодив в немилость Его воробейшиства.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC