Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (9)

Сообщений 601 страница 620 из 755

1


Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

0

601

[неактуально]

Отредактировано Sirin... (16.01.2019 20:08:13)

0

602

Добрый день! Простите за беспокойство, возникли проблемы на форуме http://starbania.rusff.ru/login.php, а также на черновиках русфф, где стоит аналогичный дизайн.
Либо открывает форум через раз, либо крайне долгое время ожидания при обновлении страницы. Однако до этого проблем не возникало.
Это временные осложнения, или конкретно в нашем случае что-то не так?
Заранее спасибо за помощь.

0

603

На одну из реклам хром реагирует предупреждением о вредоносном ПО:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/cxvT8Lr/ssdfgh.jpg

becomehuman.rusff.ru и на других форумах rusff

0

604

quantum написал(а):

На одну из реклам хром реагирует предупреждением о вредоносном ПО

Присоединяюсь. На enirin.ru та же проблема наблюдается. Замечено вчера.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 37 секунд: Отбой. Алекс обещал разобраться...

Отредактировано satsana (22.01.2019 16:39:36)

0

605

Всем привет!
На http://warlost.rusff.ru, а также на самом http://qssupport.ru/ замечен... "Сокращатель ссылок".
Что это за зверь и как его можно убрать? Не появится ли он там, где реклама отключена?

Скрин

http://s9.uploads.ru/B0hne.png

0

606

CoffeeBreak
Здравствуйте. Это реклама вышестоящего сервиса. При отключении рекламы на форуме, кнопка тоже исчезнет.

0

607

В общем то у меня не вопросы, а пожелания добавки некоторых инструментов для более удобного продвижения форума. По порядку. В правом, верхнем углу каждого сообщения находится ссылка "Поделиться" открывающая кнопки перехода в социальные сети.

http://s5.uploads.ru/fhPEH.jpg

Это не плохо, но ограничено. Ссылку можно установить только в своём разделе. Я приспособился генерировать QR-код дающий при сканировании ссылку на нужную тему и выставлять ссылку как картинку. Вот к примеру код со ссылкой на переход в тему фотоюмора.

http://s8.uploads.ru/8zNZB.jpg

Просто смартфоном сканируешь код и получаешь ссылку. Картинки выставлять можно практически везде. Одно неудобство,- приходится отвлекаться на генерацию кода для нужной темы в отдельной программе. Не плохо бы генератор сделать доступным из любой темы. И ещё. Сегодня пожалуй самый распространённый вид общения через WhatsApp. Нельзя ли добавить WhatsApp к кнопкам социальных сетей в "Поделиться"?

+1

608

Добра, как нибудь можно убрать "Сокращатель ссылок" сверху и снизу сайта? Не много напрягает...

0

609

Nikita380
Только если отключить рекламу на форуме (платная услуга).
Anatolij
Здравствуйте. Спасибо, мы учтём ваши пожелания и рассмотрим возможность расширения функционала.

+1

610

summer
походу потому что люди начали пользоваться "блоком рекламы" решили ввести такую штуку =="
спс за ответ.

0

611

Здравствуйте. Вопрос у меня такой:
Мне нужно на одной из страниц своего сайта разместить что то типа виджета "Последние сообщения форума". Подскажите, как это сделать? Адрес сайта http://yurpom24.icu, адрес форума http://yurpom24.hutt.ru
Спасибо.

0

612

нашел, спасибо ^^

доброго времени суток.
появилась такая проблема. установил на форум русфф скрипт, добавляющий кнопку "выделить код". каждый раз при нажатии этой кнопки код не выделяется, а страница перелистывается на самый верх.
в чем тут гвоздь и как его убрать?
я видел, что не у меня одного такая проблема, но ответа не было, надеюсь, поможете.

Отредактировано половина кодера (03.02.2019 23:56:27)

0

613

zvartnoz написал(а):

Мне нужно на одной из страниц своего сайта разместить что то типа виджета "Последние сообщения

Вариант(ставим куда нужно, красным адрес форума/Код - единый - отделил из блока код чоб окрасить сменяемую ссылку/):

Свернутый текст

<script src="http://forum.mybb.ru/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>

Код:
<script type="text/javascript">
// переменная будет содержать отформатированный html
var html='';
// метка времени
var ts = '';
// месяц
var mo = '';
// час
var hh = '';
// минуты
var mm = '';
// начальный элемент массива
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
/*
content[i][1] - автор
content[i][2] - ссылка
content[i][3] - заголовок
*/
html+='<div>'+ts+' '+content[i][1]+' <a href="'+content[i][2]+'" target="_blank">'+content[i][3]+'</a><br /></div>';
}
// вывод на экран
document.write(html);
</script>

Отредактировано Deff (04.02.2019 00:23:10)

0

614

Подскажите, пожалуйста, если некоторые ссылки на изображения со временем побились (с орущим пацаном и mybb на картинке, разумеется), можно ли их восстановить?

0

615

Deff написал(а):

Вариант(ставим куда нужно, красным адрес форума/Код - единый - отделил из блока код чоб окрасить сменяемую ссылку/):

Отредактировано Deff (Сегодня 04:23:10)

Я извиняюсь, все сделал по Вашей рекомендации, но на странице ни чего не появилось. Может я что то не так сделал?
Вот код который я вставил в блок HTML

<script src="http://yurpom24.hutt.ru/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"> // переменная будет содержать отформатированный html var html=''; // метка времени var ts = ''; // месяц var mo = ''; // час var hh = ''; // минуты var mm = ''; // начальный элемент массива var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; /* content[i][1] - автор content[i][2] - ссылка content[i][3] - заголовок */ html+='<div>'+ts+' '+content[i][1]+' <a href="'+content[i][2]+'" target="_blank">'+content[i][3]+'</a><br /></div>'; } // вывод на экран document.write(html); </script>

Отредактировано zvartnoz (04.02.2019 07:27:08)

0

616

Ребята, в нижней части страницы указаны даты копирайта с 7 по 17 годы.
http://s7.uploads.ru/Dm06w.jpg
Не все понимают и воспринимают как заброшенный форум. Да и вид портит. Если можно, обновите, пожалуйста, дату или удалите совсем.

0

617

zvartnoz
Криво скопировали, или криво заменили ссылку. проверил вставив скопированное на сайт - работает

Поставьте как есть, ничего не меняя, если сработает - замените ссылку

Вон у вас при копировании всё слиплось
Копировать лучше с компа, по правой кнопке, кликаете выделить код и по правой кнопке мыши - скопировать,
Далее переносите в блокнот или сразу в HTML на сайте

Отредактировано Deff (09.02.2019 09:56:15)

0

618

Deff написал(а):

zvartnoz
Криво скопировали, или криво заменили ссылку. проверил вставив скопированное на сайт - работает

Поставьте как есть, ничего не меняя, если сработает - замените ссылку

Вон у вас при копировании всё слиплось
Копировать лучше с компа, по правой кнопке, кликаете выделить код и по правой кнопке мыши - скопировать,
Далее переносите в блокнот или сразу в HTML на сайте

Отредактировано Deff (Сегодня 13:56:15)


Спасибо конечно, но какая то ерунда получается. Буду дальше искать

0

619

Deff
А, вот так как на сайте рейтинга форума возможно сделать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

620

zvartnoz
Можно, платно, напишите мне в Лс

Отредактировано Deff (09.02.2019 19:32:00)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC