Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Ролевые форумы » Энтерос: мир порядка на грани хаоса


Энтерос: мир порядка на грани хаоса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://enteros.rusff.ru/

https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/47529448.db/0_cdf16_ba338fe0_orig.png

Неклассическое фэнтези; Авторский мир; Приключения; Экшен; Элементы фантастики и киберпанка


1. Мастеринг значится смешанный, но все же, по-нашему мнению, он скорее активный, с большой свободой выбора и возможностью собственной инициативы.
2. Двенадцать основополагающих рас, имеются все популярные каноны, но со своей определенной спецификой.
3. Мир представляет собой необычную планетарную систему из тринадцати планет и пятнадцати энергетических звезд, забегайте к нам и узнаете, как это выглядит.
4. Сюжет столь многообразен, что каждый найдет для себя что-то близкое. Исторический упор делается на расовом противостоянии, оно красной лентой вычерчивает основной конус игры. Однако Вы можете выбрать абсолютно любые тематики, начиная от политических сюжетов, и заканчивая отыгрышем ребенка-монстра на дикой радиоактивной планете!

Отредактировано Delador (03.03.2017 14:19:23)

0

2

-

Отредактировано Delador (02.06.2017 10:16:41)

0

3

http://sg.uploads.ru/m7zeo.png


Обновление на 11.03.2017 г.


0

4

Инфирмукс разыскивает друга или врага!


https://img-fotki.yandex.ru/get/164839/47529448.ea/0_d6200_97192267_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/98813/47529448.ea/0_d6201_ebb8ff03_orig.png

Тенебриш
Планетарный дух | 7000/17


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - да


для отыгрыша совместного сюжета


Тенебриш почти всю свою сознательную являлся «цепным псом» Уробороса, в его обязанности входили пытки. Он пытал пленников, чтобы после хозяин уже ломал их ментально. Уж в чем Тебриш действительно хорош, так это в пытках, именно он мучил Инфирмукса 31 день в Цитадели Пандемониум, хотя так и не заставил признать Уробороса истинным богом, что редко, но случалось.
На кануне гибели Уробороса был обвинен в предательстве, желательно, чтобы обвинения были правдивы, но тут решать Вам. Тенебриша заковали в магические цепи глубоко под землей, где-то в лабиринте Пандемониума и он заснул магическом сном на долгие две тысячи лет, как и сама цитадель. Однако случилось так, что Тенебриш проснулся, ведь Пандемониум смог восстановиться на 80% по причине, что Инфирмукс не разрушал его несколько десятков лет, и запустить основные энергетические процессы. Тенебриш взломал цепи и выбрался, он знает, что Уроборос был убит Инфирмуксом. Но каковы теперь цели цепного пса?
Предлагаю создать планетарного духа Эридия, который обретя человеческое тело в 17 лет, был заражен скорбилусом и превратился в климбата, в принципе, биография и характер на Ваш вкус, но желательно сделать его живым, кровожадным и дерзким.


Инфирмукс не помнит Тенебриша, собственно, как и всего произошедшего. Простор для фантазии огромен, Тенебриш может захотеть стать новым повелителем Некроделлы, а может захотеть, как и Лакримоза, сделать Инфирмукса хозяином Пандемониума и стать его приближенным, вернув себе былую власть. А может, Тенебриш тоже не совсем здоров психически, и он желает добиться от Инфирмукса того, чего так и не смог… признать Уробороса или, может быть себя, богом? Решать Вам. Однако, если Инфирмукс его вспомнит, то определенно захочет отомстить не менее жестоко, следует учесть, что Темный Эфир будет сильнее по уровню могущества и поэтому игрок нужен логичный и разумный.


Связь: Гостевая

0

5

https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/47529448.eb/0_d6765_6a47f569_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/66745.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/47529448.ea/0_d674f_4179ef28_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/76556.png

Тоноген Дегост
Даденгер | Кайлестес | 189/27


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


Член Совета тайного исследовательского общества

Характеристика персонажа


► Тоноген выходец одной из богатейших аристократических семей Эридия, приближенных к правящему роду Доминуса. Получил прекрасное образование на Далмене, ничем не был обделен в детстве и юности. Родители прочили ему службу в Коалиции рас, но сын выбрал работу в исследовательском обществе Эридия. Верен идеалам собственной расы.
► Будучи в возрасте шестидесяти лет подвергся нападению трансдента и стал нуклеумом, отчасти именно это и послужило дальнейшим толчком при выборе карьеры. Благодаря своим талантам, связям и поддержки семьи, стал членом Совета Общества.
► Обладает достаточно пытливым умом и жадным до приключений нравом, поэтому для него выполнять бумажную работу или вести политику сродни трагедии, нередко сам возглавляет рейдовые группы по отлову трансдентов и присутствует при извлечении зерен, славится в узких кругах горячим характером, но обладает неоспоримым талантом стратега.
► Еще по молодости, в возрасте 15 лет, поддавшись юношеской жажде приключений, Тоноген стал фэдэлесом Энтропиуса - был инициирован жрецом ордена, поэтому в качестве «пряника» получит оружие (+3) бесплатно, следует заметить, что семья посчитала данный факт неугодным и неверным решением, поэтому персонаж всегда носит особый артефакт на теле, что не позволяет, кому бы то ни было, распознать в мужчине фэдэлеса. А уже как поступать с этим: возобновлять отношения с орденом или становиться отступником – решать игроку.

0

6

http://sd.uploads.ru/t/wnrmN.png

http://s2.uploads.ru/etCY1.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/66745.png

http://sg.uploads.ru/2xXFi.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/76556.png

Стинрэйк
Саэтэрус | Архенг | 9000/14-15


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - нет


для отыгрыша совместного сюжета

Характеристика персонажа


Имя, пол, раса, внешний вид, детали биографии, характер и многое другое остаются на вкус игрока, главное - сохранить основную концепцию.


Стинрэйк присоединилась к Уроборосу практически сразу, как попала на Климбах, а это случилось, немного не мало, девять тысяч лет назад. Она отличалась своим особым потенциалом: жестокая, расчетливая, хитрая, изворотливая, можно сказать, крайне неприятная личность с ангельской внешностью.
Стинрэйк проживала в Пандемониуме и ближе к трем тысячам лет вошла в ближайшую свиту фанатичного климбата, а еще через тысячу лет заняла должность главнокомандующего «легионом карателей» Десятой зоны.
Легион карателей – являлся ничем иным как элитным военным подразделением, своеобразная армия из пяти тысяч бойцов (как климбатов, так и эссенций). К слову, заняла эту должность Стинрэйк не просто так, она вызвала на поединок предыдущего главнокомандующего и убила его на глазах Уробороса с особой жестокостью, зрелище уж очень пришлось по душе правителю Десятой зоны.
После становления приближенной, как и все из свиты, была «зомбирована» Уроборосом, то есть подчинялась его приказам уже на ментальном уровне и не могла ослушаться.  Ее работой был контроль «легиона» и разведка, она искала изменников, вражеских лазутчиков вместе со своей «армией» обеспечивала сохранность границ зоны и нередко вела бои, если того требовала ситуация. Поставляла Уроборосу мятежников и предателей, к слову, большую их часть отправляли на пытки к Джудалу.
После падения Пандемониума Стинрэйк покинула Десятую зону, освободившись от ментальной зависимости, и поселилась на другой территории (выбирайте любую другую зону), однако «счастья» она не нашла, можно сказать у девочки случилась глубокая депрессия, упадок жизненных сил, поговаривают, что она даже подсела на какую-то дрянь…
Время идет и Стин больше не может находиться в дали от дома, она решает, что терять ей нечего, поэтому возвращается в Десятую зону и не собирается ее покидать.
Могут быть сложности с оружием и ее техно-образом, но со всем разберемся, было бы желание.

Взаимоотношения


Стинрэйк прекрасно помнит Инфирмукса, они пересекались, когда тот был совсем «зеленый», климбатка даже пару раз тренировала мальчишку, она иногда делала подобные вещи, дабы подыскивать и воспитывать «потенциальных» элитных бойцов для «легиона карателей», но через какое-то время у архенга появилась проблема (любая) на работе, из-за которой она вообще была вынуждена отойти от тренировок с кем бы то ни было.
Далее, она прекрасно знала, что Инфирмукс бросил вызов Онэсонде – тогдашнему номинальному правителю Десятой зоны и был захвачен и переправлен в Пандемониум, но, по факту, жизнь Инфирмукса и его судьба Стин не интересовала от слова совсем, как и большинства климбатов.
После битвы девочка очень быстро поняла, что Инфирмукс не в себе и его разум полностью разрушен, он не собирается становиться «полноценным» правителем и смысла оставаться в Десятой зоне нет. Но, как выяснилось, Стин очень привязана к Некроделле и Пандемониуму, а еще любит свою работу. Возможно, архенг попытается сделать Инфирмукса новым Правителем и восстановить Пандемониум, а может, начнет собирать против него оппозицию, дабы убить мальчишку. В принципе, согласен на любую движуху, лишь бы было интересно.

0

7

http://sd.uploads.ru/t/wnrmN.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/50526/47529448.ea/0_d6202_e6bfd263_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/66745.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/197807/47529448.ea/0_d6203_caad1aec_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/76556.png

Вейдталас
Даденгер | Андульгаунд | 3500/17


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - да


для отыгрыша совместного сюжета

Характеристика персонажа


Имя, пол, раса, внешний вид, детали биографии, характер и многое другое остаются на вкус игрока, главное - сохранить основную концепцию.


Вейд по праву считается одним из сильнейших климбатов Некроделлы, и вот уже занимает неоспоримый статус «второго» на материке несколько тысяч лет, нередко даже представляясь властителем Десятой зоны, но ведь всегда хочется узнать, готов ли ты занять первенство!
Чуть более двух тысяч лет назад, по своей глупости, бросил вызов Уроборосу, был заточен в Пандемониуме, однако, менее чем, через 12 часов, камера оказалась разрушена от мощного магического залпа, что смел сразу несколько подземных уровней, именно тогда Вейдталас бежал, лишь мельком увидев битву Инфирмукса и Уробороса. В принципе, это был первый и последний раз когда климбат видел правителей Десятой зоны.
Все это время продолжал наращивать силу. Следует отметить его находчивость и разумность, очень стабилен и умен, рассудителен, по темпераменту равновесная смесь между сангвиником и флегматиком. Прекрасный тактик и стратег, неплохой психолог, знает, что сказать и как психологически сломить оппонента или как добиться от него нужного действия.
Интересуется внешней политикой других зон, отмечая с досадой, что Некроделла здорово отстает от них в развитии: очень опасная, почти дикая местность, правитель не заботится о своих жителях, царит хаос и раздор, а Пандемониум подвергается разрушениям раз в тридцать-пятьдесят лет. Вейд действительно желает изменить это и изменить к лучшему, но вопрос… как?
Биография персонажа остается на Ваш вкус, собственно, как и основные пункты характера, хотел бы видеть персонажа, который хорошо смог бы вести внешнюю политику и вообще был разумен и логичен в этом плане.

Взаимоотношения


Простор для фантазии огромен, я вижу следующие варианты: Вейд, действительно, может бросить вызов Инфирмуксу и, я не исключаю того, что мой персонаж вполне может проиграть, если Вейдталас сумеет воспользоваться его слабостями, ну нужно учесть: в боевой мощи Инфирмукс несомненно его превосходит, пусть вероятность победы небольшая, но она есть. Не исключаю, что персонажи смогут найти общий язык и Вейд будет стремиться вернуть Инфирмуксу реальную политическую власть над Десятой зоной, восстановить Пандемониум и стать советником. Тут уж как карта ляжет, а может они станут вечными врагами, что не могут убить друг - друга по какой-то причине?

0

8

http://s7.uploads.ru/b2t0K.png

0

9

http://s8.uploads.ru/MI0zn.png

0

10


А К Ц И И  О Т  И Г Р О К О В


http://s1.uploads.ru/u8NR5.png
Койравел Гомори

https://img-fotki.yandex.ru/get/198860/53886497.8/0_15b4d3_d0e4463a_L.jpg
Дэйларристан

http://s1.uploads.ru/aEqZi.png
Лакримоза


https://img-fotki.yandex.ru/get/226123/47529448.ec/0_d6f9b_cf1a6345_orig.png
Вейдталас

http://s2.uploads.ru/etCY1.png
Стинрэйк

http://s3.uploads.ru/vZpxn.jpg
Кирия Элейсон


http://s8.uploads.ru/9RXal.jpg
Фредди

http://s7.uploads.ru/t/a52FY.png
Люксэрия

http://sf.uploads.ru/6125j.jpg
Куро Неки


https://img-fotki.yandex.ru/get/477594/53886497.b/0_1919f6_dceba2a_L.jpg
Сворд Таон ди Ревель

http://s7.uploads.ru/dCEeU.png
Эфитея

http://s2.uploads.ru/T1b3p.jpg
Калеб Хейл


0

11

http://s5.uploads.ru/9zhXg.jpg

Путеводитель дополнен третьей частью, касающейся магического устройства.

0

12

http://s8.uploads.ru/0jh1r.png

Энтерос поздравляет всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Ролевые форумы » Энтерос: мир порядка на грани хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC