Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Brave New World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

braven.rolka.su
http://i.imgur.com/MKRLkR2.png

Акции|Роли|Сюжет|Способности|Организации|Политика

Добро пожаловать на Brave New World!
У нас ты найдешь свое место в Весперосе, где развитые технологии соседствуют с загадочными событиями, а Интеграл противостоит Омикрону, революционному движению.
Система игры: эпизодическая
Тематика игры: стимпанк, мистика, авторский мир
Администрация: The Man of Letters, Madalena E. Stafford, Richard J. Sagan-Koch

Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.
На свет появился Интеграл - правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам. Именно Интеграл стал первой организацией, начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией.
С тех пор прошло много лет, и история возникновения новой цивилизации на месте исчезнувшей старой была переписана множество раз. Все записи о Бреши были спрятаны, и ныне они известны лишь узкому кругу людей. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.
До 299 года Весперос казался мирным и безопасным государством, но появление осколков спровоцировало аномалии и незнакомых зверей, прибывающих из осколков. У Интеграла появились новые задачи – защищать граждан от нападений и устранять аномалии с помощью созданной учеными Интеграла технологии разрушения осколков. В противовес правительственной организации Омикрон также занимается поисками осколков, но в отличие от Интеграла, не уничтожает их, а стабилизирует и ставит под наблюдение.
Напряжение между Интегралом и Омикроном нарастает, все чаще появляются чужаки и аномалии, и шепот о грядущей гражданской войне крепчает.

Что будет дальше, зависит от твоего участия, мой дорогой друг.

0

2

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/e0a8a09089df00802bfab79df8291f23.png
сюжет    способности    организации

КОНТРОЛЬ МЕХАНИЗМОВ

Все люди, способные к управлению механизмами, имеют возможность видеть устройство того или иного механизма и понимать принципы его работы. Чем выше уровень владения мистика, тем куда более сложные механизмы поддаются его «сканированию».  Без понимания работы механизма невозможно его создание или изменение. ©The Man of Letters

0

3

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/775babed547dc603fe8e35ef39d8ca9e.png
сюжет    способности    организации

МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC