Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvel: All-New

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://allnewmarvels.ru

http://s013.radikal.ru/i322/1610/6c/3fa9aea5eed2.png

Тематика форума: мир комиксов Марвел.
Описание форума: эпизодическая ролевая игра по известным комиксам, но не ставшая повторять или переигрывать их уже написанную историю, а пошедшая по своему пути. За отправную точку был взят Аллнью, но играем мы свои авторские линейные сюжеты, переплетая множество удивительных историй и интриг в одно целое. Разнообразие сюжетных веток — от героики и Мстителей, тайных заговоров-переворотов в ЩИТе и бунтов в Гидре, не сидящей тихо, до магических хитросплетений и козней богов. Вас встретит богатый выбор сюжетных поворотов, автором которых можете стать вы, и дружелюбная компания талантливых игроков. Мы будем рады любому желающему присоединиться к нашему собственному миру Марвел. Аллнью — место, где сбываются мечты и зачастую находятся даже самые необычные роли и идейные решения.

Отредактировано Raaviel (09.10.2016 01:17:04)

0

2

Немного истории и short summary за год.

Данный форум существует с 7-го ноября 2015-го года и изначально носил название Marvel: In Heroes we Trust, которое 1-го апреля 2016-го было изменено на Marvel: All-New в порядке долгоиграющей шутки, поскольку нас с самого начала и всегда называли именно так.

Идея данного проекта, основанного на комиксной вселенной популярного мира, заключалась в том, чтобы продолжить историю комиксов с момента, на котором она обрывалась — поскольку когда мы открылись, серии All-New, All-Different Marvel Universe официально были запущены в печать чуть более месяца назад. Но еще одна идея проекта, отраженная в его названии, заключалась в другом — в предоставлении возможности реализовывать свои идеи в формате свободного сюжета, когда его не только от и до ведет администрация, но и сами игроки выдвигают и предлагают свои идеи по дальнейшему развитию игры, по развитию линий своих персонажей. В правилах есть некоторые уточнения на этот счет, но были лишь единичные случаи при наличии веских причин, когда мы не шли игрокам навстречу. Мы более чем прекрасно понимаем, что то, что сейчас официально происходит в Марвеле, нравится далеко не всем и моментами восторга вызывает совсем мало, но реально, как уже показала наша практика, игре тех, кому "новая" вселенная с её нюансами не нравится, это не мешает вообще, а тем, кому нравятся нынешние идеи студии, наш проект позволяет реализовать то, что возможно лишь с учетом нашего таймлайна логически и без дополнительной мороки, а в реалиях киновселенной может быть невозможно вовсе.

За прошедшее время было наиграно немало игр: весёлых, грустных, эпичных, драматичных, лёгких юморных и комичных. В нашем послужном списке как захватывающие истории приключений, так и истории, в пределах канонной логики ломавшие шаблоны. У нас было разрушено несколько городов и несколько раз был спасен мир. У нас случился переворот в Асгарде. У нас на форуме не только гибли и воскресали живые персонажи, но даже в процессе игры родился один маленький герой. =) Много всего, но и при желании влиться в нашу дружную компанию для написания саг вполне возможно — стоит только захотеть. Ознакомиться с происходящим в нашей личной вселенной Прайм можно в теме сюжета и хронологии, которые мы стараемся обновлять своевременно. Мы уважаем канон, по которому играем, но в то же время не строим жестких рамок для фантазии и не переигрываем то, что уже написано.
Мы любим наш форум и работаем над ним и над игрой дальше, не собираясь останавливаться на достигнутом. Если у вас есть какие-то вопросы, просьбы, предложения — не стесняйтесь, обращайтесь в гостевую или напрямую к нам. Всегда ответим, подскажем и поможем.

Ваша дружная администрация,
Iron Man, Spider-Woman, Black Widow.

Отредактировано Raaviel (21.11.2016 23:07:01)

0

3

Мемы форума


# По нашим наблюдениям, примерно треть наших игроков после принятия в игру начинала путь персонажа в игре с того, что, заполняя личное звание, случайно переименовывала персонажа в загадочное Фамилия-Имя-Отчество.


# Примерно с весны 2016-го года возглас "Лошадки!" у некоторых форумчан начал вызывать нездоровую реакцию по причине того, что Альдриф и Тони сговорились и ушли играть в эпизод, в котором фигурировали нетипичные (неочевидные/не самые известные) для персонажей увлечения: Старк ради поднятия настроения прекрасной деве снизошел до верховой езды, а нынешняя королева Асгарда, незадолго до перебравшаяся жить в Мидгард, между строк залипала в телевизор и канал National Geographic Channel в частности и подумывала освоить Интернет.


# Забавный баг мибба: каждый раз, когда кто-то редактирует где-то сообщение, он теперь на странице активных пользователей в действиях подставляет тему "Флуд и мысли №52 или заговоры Мстителей". Её и только её.
И всё бы ничего, но у Мстителей действительно постоянно если не заговоры, то какие-то интриги. Палево!


# Шутка "Марвел за нами наблюдает!!!" преследует форум с самого начала его существования, поскольку многие наши квестоплеты обнаружили в себе предрасположенность к прекогниции, в результате которой некоторые сюжетные повороты, которые были предложены и начинали отыгрываться у нас, потом, через месяц-два, мелькали в том или ином виде в онгоингах комиксов. Сверить некоторые случаи можно даже по датам начала игры/создания оргтем и датам релизов.
Зона ноосферы.
Примеры:

— Рид (Мэйкер) сюжетно забросил мутантов в Странномир (декабрь 2015 г.). Позже официальная команда в Extraordinary действительно "проездом" забегала в место, отдаленно похожее на Странномир.

— в сюжете New Hope?, предложенном Джин Грей, Церебра обнаружила нового мутанта. Примерно через месяц-полтора Церебра в комиксах действительно обнаружила нового мутанта.

— в неспешном сюжете No Tomorrow, начатом еще в начале 2016-го года, Старк столкнулся с проблемой, касавшейся в первую очередь мутантов. Поскольку у тех и так было всё плохо, он поставил в известность Людей-Икс и на разборки отправился вместе с ними. В числе оставшихся с ним представителей команды путем случайного отбора остались Гроза и Джин Грей, с последней Железный Человек по необходимости решал вопросы и после этого, поскольку та часто выпадала в роли связиста-посредника, да и тогда её, ребёнка, на задание взяли большей частью из-за сил.
В первом же номере Гражданской Войны-2 Старк на фоне всех своих гаджетов -с чего-то вдруг- вспомнил о Джин Грей и её телепатии. Почему "с чего-то вдруг"? — потому что раньше они практически не контактировали и тем более никогда вместе не работали никаким образом.

— Тор у нас долго грустил из-за Мьелльнира, и еще по моменту регистрации ему было разрешено забрать молот Альтимейта. Судя по всему, в комиксах Тор сейчас тоже получит молот Альтимейт.

— Снимать Марию Хилл с поста и выбрать ЩИТу нового директора было решением администрации, принятым еще вначале лета, поскольку сюжетно организация нужна была в живом виде и без неписей в лидерах, а желающих поиграть за Марию Хилл на горизонтах упорно видно не было. Какое-то время спустя в комиксах начали появляться отсылки к тому, что у Коммандера тоже есть проблемы с аналогичными перспективами в ближайшем будущем.

— На фоне этого некоторые эпизоды были сюжетно обыграны с Хилл в качестве НПС. Таким образом, в одном из недавних эпизодов Наташа (находящаяся в розыске) встретилась Хилл незадолго до начала предполагаемых разборок лично с ней, та игра была почти доиграна... и Наташа с Хилл схожим образом пересеклись и в каноне.

— После истории с Томоэ и взрывом в Японии, где теоретически должны были погибнуть все участвующие обормоты (Роуди, Паук, ЖЧ), здешний Старк сказал "мда" и перестал читать ту арку. Там обормоты, разумеется, выжили. Где-то в июне-июле Дрю и Старку стало скучно и они, сговорившись, в сюжетном порядке отправили Железяку в подполье под видом инсценировки (в процессе игры погиб другой активный персонаж), которая сложилась на основе череды единовременных совпадений. А потом участвующие, на фоне веселостей хронологии новой Гражданки, вспомнили про брошенную арку и узнали, что Старк там месяц или более считался без вести пропавшим или мертвым (у нас он был "мёртв" два игровых месяца), так же не высовываясь обратно в мир по собственной инициативе и из-за желания сначала решить угрозу неведомого врага в лице Томоэ (у нас вслепую докапывались до Мандарина). Про саму Гражданку и её итоги добавить уже нечего.

— Клио и Сатана Хэллстром отправились ловить Бафомета. Через неделю в Рождественском спешле в комиксах появился Крампус, по какой-то причине нарисованный как Бафомет.


# Гидра на Аллнью до сих пор являла собой сплошное женское собрание: Офелия, Кассандра, Фейт. Единственный активный мужской персонаж в этой организации, по иронии, брат Старка, и тот остался в ней скорее случайно.


# Начиная примерно с лета и продолжая случайную традицию до сих пор, каждую среду есть риск яркого бомбалейла во флуде. Знающие поймут, почему.


# У проекта есть свои проклятые роли: на которые было много претендентов и даже прошедших регистрацию игроков, но которые по тем или иным причинам не прижились/ушли/исчезли с горизонта, причем зачастую отваливаясь с первых же постов. У многих других ролей подобного не наблюдается в принципе.
Список включает в себя все разновидности Питеров (Паркеров, Квиллов, etc.) и Гамбита. И Стрэйнджа.
Как показывает опыт, такие цепочки прерываются, как только персонаж найдет своего игрока. Быть может, это вы?


# Благодаря технической ошибке в настройках временного праздничного раздела 30.12.16 числа выяснилось, что Уату-Наблюдатель — немного алкоголик.


Продолжение следует.

Отредактировано Raaviel (11.01.2017 01:32:30)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC