Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LS DEVOTEE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/3ds85.png
Адрес форума:
http://lsdevotee.rusff.ru/
Официальное название:
LS DEVOTEE
Жанр:
Мистика, хоррор, детектив
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаенных страхах. Жители Лост Спрингса уже забыли, когда в последний раз покидали свои родные земли. Никого не удивляет, что животные в городе ведут себя странно, а совы точно что-то знают. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. Тайны вылезают наружу, общественность издает свой наигранный «Ах!» и живет дальше. А по ночам им снятся прекрасные кошмары, в которых их самые сокровенные желания исполняются неприхотливыми слугами, и от этого на душе становится невероятно хорошо и гадко одновременно. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души - не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.

0

2

Лост Спрингс - это маленький городок в штате Вашингтон, отрезанный от цивилизации непроходимыми горами и лесами. Его жители уже привыкли к странностям, и мистические особенности города уже ни для кого ни сюрприз. На поверхности Лост Спрингс - это лишь забытое богом место, где преступность растет в геометрической прогрессии.
Но на самом деле Лост Спрингс - это Десятый Круг Ада, созданный Люцифером для решения проблемы с перенаселением Ада и неприкаянностью демонов, нарушивших законы (нарушители лишены своей силы и образуют новую расу инфернов). Именно поэтому Сатана решил расширить свои владения еще одним кругом, в котором смертные и демоны-заключенные обречены на самую жестокую пытку - смертную жизнь.
Каждый круг Ада - это отдельная автономия со своим главой и стражами, Лост Спрингс не исключение. Пока смертные не подозревают, где находятся, и свято верят, что городом управляет мэр и городской совет, у демонов есть свои органы порядка: глава круга и его свита, стражи порядка и надзиратели. Их задача следить за тем, чтобы никто из смертных не приблизился к тайнам города и чтобы они ничего не вспомнили. Так как Лост Спрингс - это еще и тюрьма для инфернов, надзиратели следят за поведением тех, кому стерли память и внушили, что они люди, а также курируют тех, кто отлично все помнит и проходит через исправительные работы, чтобы заслужить прощение.
Демоны разделены по стихиям и питаются эмоциями людей (у каждой стихии - это своя эмоция), в то время как инферны лишены способности питаться, что лишает их своих сил (остается последняя капля, которая поддерживает их жизнь). Среди смертных душ существуют ведьмы и ведьмаки. В отличии от других смертных, им суждено вечно служить своему демону-хозяину (их магия нуждается в подпитке от демона, поэтому без хозяина они не способны на колдовство). Когда-то все смертные (помимо ведьм) были исключительно грешниками (без особых способностей), но проживание в городе создало две новые подрасы смертных. Ведомые - это грешники, чья душа сильнее других и их память не поддается полному контролю, поэтому они склонны вспоминать разные вещи о своей настоящей жизни даже после повторного стирания. Демоны решили эту проблему вполне оригинально: они наделили ведомых неконтролируемыми, губительными способностями, которые отвлекают от поиска истины. Медиумы же появились без вмешательства демонов. Смертные, поселившиеся вблизи с границами города склонны со временем видеть и слышать больше, чем другие грешники. Увы, данная способность не редко сводит медиумов с ума.
Город так же посещают просто любопытные и азартные демоны. Лост Спрингс - это отличная площадка для того, чтобы обзавестись полезными связями или заниматься тем, что невозможно в других кругах Ада. 
Если вас интересуют подробности (их много) посетите данные темы:
Лост Спрингс, демоны [раса], смертные [раса], трудоустройство

0

3

ссылка на акционных персонажей

http://66.media.tumblr.com/3ce1db9110430709e55dd314f98b81e8/tumblr_inline_nm3lznKBJa1scq4k2.gif
Alexandra Wheeler
deborah ann woll
+ ведьма + 23 года + секретарша +

http://l-userpic.livejournal.com/122496926/43247740
Irene McBride
natalie dormer
+ демон земли + 28 лет + судья +

Иногда ведьмы вовсе не становятся слугами своего демона-хозяина, но это - один случай на миллион. Александра не может понять, насколько ей повезло. Когда-то она обменяла свою душу на ведьминский дар и держала всю свою деревню в страхе. Она уничтожила каждого мужчину, кто относился к ней пренебрежительно. А её демон лишь наслаждался яростью своей подопечной.
Они стоят друг друга. Айрин - демон земли, сменившая кучу ролей и кругов Ада, но так и не нашедшая места, где её кровожадная натура могла бы получить все, что угодно. И Лекса - ведьма, силой своей ярости и гнева сравнявшая десятки городов с землей. Они обе столь прекрасны снаружи, сколь отвратительны внутри. Обе дамы умеют очаровывать, умеют быть послушными и покладистыми, но всегда держат свои когти наготове. Они готовы расцарапать лицо каждому, кто встанет у них на пути.
Они идеально друг другу подошли. Айрин получила неиссякаемый источник пропитания, который к тому же и не портиться со временем. А еще она нашла дочь и ученицу в одном лице. Обе дамы решили начать новую жизнь в Лост Спрингс. Это было поспешное, интуитивное решение. Айрин показалось, что это место, которое столь не любимо в остальном Аду, может наконец-то привести их к той власти и могуществу, о котором они мечтают. Демон быстро перевелась на Десятый Круг Ада и в считанные недели дослужилась члена свиты главы Круга, а её верная спутница Александра встала по её правую руку. Айрин заняла так же кресло судьи в городе, не совсем честным способом избавившись от предыдущего.
Айрин и Александра - это кошмар, который снится всем и каждому в городе. Они насмехаются над истцами и обвиняемыми, шутя, оглашают самые ужасные решения. «Казнить», - смеется Айрин над очередным бедолагой, пальчики мисс Уилер бегло стучат по клавиатуре. «Шучу, пожизненное», - успокаивается мисс МакБрайд, пронзая обвиняемого взглядом. Взятка, которую он ей дал, оттягивает карман, а шок на его лице греет несуществующую душу. Лекса шутливо подмигивает бедолаге и приговаривает его жене: «О, милочка, не расстраивайся, в городе полно таких мерзавцев».

0

4

ссылка на акционных персонажей

http://s8.uploads.ru/CoaAx.gif
Edward Beast
freddie highmore
+ ведьмак + 17 лет + школьник +

http://s6.uploads.ru/OpRbh.gif
Henry Fisher
ezra miller
+ инферн + 22 года + почтальон +

Если и был на земле ведьмак известный всем и каждому – это Алистер Кроули. Еще мальчишкой он заинтересовался оккультизмом и черной магией, и после долгих лет исследований у него получилось вызвать демона и заключить с ним контракт. Алистер был тем, кто знал, что власть дарует не сама магия как таковая, а тайные знания, которые она открывает. Он не боялся умереть. Он думал, что знает Ад лучше создателей этого места. Он был уверен, что даже в Аду, обладая информацией не доступной остальному человечеству, он сможет оторвать себе кусочек побольше. И он почти был прав.
Есть люди предельно странные. Те, для кого Ад – это Диснейленд. Почти все домыслы и предположения Кроули об Преисподней оказались правдой. Омрачало загробную жизнь лишь одно. Заключив контракт с демоном, он продал свою душу в рабство своему хозяину навечно. Но ведь и это можно исправить, надо лишь постараться. По душу Алистера явился сам Ситри и как бы имя его не будоражило ум демонолога-любителя, на деле Ситри оказался не самым умным и не самым деятельным существом. Он не принадлежал ни к одному кругу Ада и вообще держался особняком, предпочитая появляться то тут, то там, и принуждать грешников в своих мучениях предаваться сладострастию. Кроули он держал рядом, заданий не давал, а таскал с собой скорее как провизию. И может быть Алистер смирился бы со своим новым положением, но вечная скука – это тоже пытка.
Настроить других демонов против Ситри  оказалось не так трудно. Кроули так долго изучал этих существ, что научился их понимать. Ситри без суда и следствия лишили сил и сослали в Лост Спрингс, предварительно лишив памяти. Кроули мог вздохнуть спокойно, но оказалось, что даже немощный Ситри все равно остается его хозяином.
Кроули отправился вслед за хозяином с одной целью – раз и навсегда от него избавиться. Он родился в новой семье, получил новое имя – Эдвард Бист, и с самого детства следил за своим нерадивым хозяином. Даже без памяти, считая себя человеком, Ситри оказался столь же скучен для изучения как и раньше. Прошло 16 лет по меркам города, но Кроули еще не понял, как обрести долгожданную свободу. А Ситри, в своей новой жизни именуемый Генри Фишером, продолжал заниматься тем же, чем и всегда. Он грешит безбожно, катиться вниз намеренно и внимание школьника Биста его слишком интригует.

0

5

http://funkyimg.com/i/2i45n.png

► тип: заявка от игрока
► имя: саншайн лестер
► раса: медиум
► возраст: 25-30 лет
► внешность: joe gilgun

Оливер ищет случайные связиРебёнок с самым идиотским именем на свете - Саншайн - появился на свет с большими мучениями и великим горем. Его мать, Дэйзи (чьё имя, надо сказать, объясняет выбор имени для Санни), обладавшая ужасным здоровьем с самого детства, погибла сразу после родов. Отец же, Леонард, скончался спустя два года от болезни, название которой не способен запомнить ни маленький ребенок, ни престарелые чокнутые бабульки. Которые, к слову, его и вскормили. Разумеется, так, как это могли сделать чокнутые бабульки.
Знаете, существует стереотип о том, что дети-сироты a) глубоко несчастны и b) глубоко ответственны. И пусть покрыть пункт a) Санни сможет с помощью своих излюбленных сказок об одиночестве, дяденьках-педофилах за углом, телесных наказаниях от бабулек и вечном голоде, пункт b) покажется смешным даже ему самому. Без родительской опеки и должного воспитания Санни вырос классическим разгильдяем: двойки и прогулы в школе, раскиданные по всему дому пустые бутылки, почтовый ящик, лопающийся от неоплаченных счетов. Но, если Санни будет с вами честен (что случается очень редко), он признает, что жизнь его, в общем и целом, устраивает. Бабульки, которых он неустанно обвиняет в домашнем насилии, давно скончались. Каким-то чудом Лестер сумел поступить в колледж и теперь работает медбратом. Зарплаты хватает на фастфуд, выпивку, а временами даже немного травы - в принципе, все, что Саншайну от жизни нужно. Не считая, разумеется, секса, но тут Лестер пускает в ход своё природное обаяние, которым постоянно хвалится.
Есть, правда, и ряд сложностей. Например, красочные кошмары с адскими мотивами. А ещё голоса в голове, говорящие на немыслимых языках. Ах, да, самое главное - диагноз, который поставили Санни ещё в 15 лет, носящий страшное название эритропоэтическая протопорфирия. На язык плебеев это переводится как аллергия на солнце.
Матушка-природа бывает так иронична, не правда ли?

[заявка полностью]

0

6

http://funkyimg.com/i/2hGzs.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC