Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



WINX CLUB

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://winxwingsclub.0pk.ru/

http://funkyimg.com/i/2gUCr.png

Ролевая игра по мультсериалу Winx Club; фэнтези, приключения, драма

Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

0

2

Никакой анкеты, только пробный пост~

http://funkyimg.com/i/2hFWW.gif
Дафна, Кронпринцесса Домино

Твой муж ищет тебя, о милая Дафна~

Торен ищет свою милую жену - нимфу сиреникса. Нежным голосом он называет ее Дафна. Так не умеет никто. Ей 21 год. Но на вид вполне сошла бы за младшенькую сестру Блум. Орител и Марион весьма опечалены отсутствием любимой дочери.

http://funkyimg.com/i/2hFWS.gifhttp://funkyimg.com/i/2hFWU.gifhttp://funkyimg.com/i/2hFWV.gif


Много девушек красивых на свете,
а жена одна.


"Я услышала в голове голос.
Она сказала нам, как спастись.
Это был такой приятный, ласковый голос,
который говорил со мной сквозь огонь."

Старшая дочь Оритела и Марион, родная сестра Блум, жена паладина Торена, кронпринцесса Домино. Фея четырёх стихий. Работает преподавателем истории магии в Алфее. Дафна погибла от проклятья Сиреникса во время войны с Древними ведьмами на Домино и долгое время пребывала в обличье нимфы, но благодаря желанию Сиреникса Блум воскресла.
В виде нимфы Дафна представляет собой девушку с полупрозрачной золотистой кожей и волосами. Она одета в длинный, до пола, золотой сарафан, от пояса которого отходят длинные прозрачные оранжевые ленты, оканчивающиеся узором наподобие павлиньих перьев. Похожие ленты отходят от оранжевых браслетов на руках нимфы, но на них нет узора.
Голову Дафны венчает корона (в книге «Сила Чармикса» упоминается, что это корона кронпринцессы Домино), а лицо украшает волшебная маска. Из-под короны торчат два светлых локона. От Дафны исходит золотистый свет. Когда Блум встречает Дафну на Домино, она выглядит несколько иначе, нежели под водами озера Роколуччи. Здесь кожа Дафны бледно-серая, волосы оранжевые, а одежда, корона и маска имею голубой оттенок (лиф платья и ленты — желтоватый). Свечение от Дафны в этом образе не исходит. В 3D кожа, волосы и одежда Дафны оранжевые-золотые. При этом её корона в разы увеличивается, а в первом полнометражном фильме лицо имеет «металлическую» текстуру.
В человеческом образе у Дафны светлые волосы, глаза медового оттенка (вследствие ляпа иногда перекрашиваются в карие) и достаточно светлая кожа. Её наряды в основном выдержаны в бирюзовой цветовой гамме.
Её повседневная одежда представляет собой короткое бирюзовое платье с синей прозрачной оборкой по нижнему краю и на рукавах, полосатые лосины тёмно- и светло-бирюзового цветов, пастельно-зелёный шарф и тёмно-бирюзовые полусапожки с каблуками и оранжевой окантовкой. Также на правой руке Дафны присутствует тонкий бирюзовый браслет. В наряде учителя Дафна носит удлинённый бирюзовый пиджак с голубой окантовкой и фиолетовым поясом с бантиком, короткое трёхслойное светло-голубое платье с большим отложным воротничком и бирюзовые со светло-лиловыми лентами туфли. Её волосы распущены и украшены тонкой фиолетовой лентой с бантом.
Дафна — добрая и любящая старшая сестра. Став человеком, поначалу она была не уверенна в себе, что, вероятно, можно объяснить неловкостью Дафны после перехода в материальное тело. Эта неуверенность в себе наряду с чрезмерной осторожностью и некоторой консервативностью поначалу мешала Дафне, например, когда она не хотела учиться танцевать или менять свой наряд, и особенно — когда Дафна не смогла защитить жителей и гостей Домино от Чудовища Глубин, о чём позже очень переживала. У Дафны прекрасные отношения с семьёй — родителями, Орителом и Марион, и сестрой Блум, которую Дафна спасла, когда Блум была ещё малышкой. Когда Блум узнала о своём спасении, её восхищение сестрой стало поистине безмерным.
Дафна является нимфой Сиреникса, а также феей Огня. Она способна повелевать четырьмя стихиями, среди которых, вероятно, доминирует огонь. В облике нимфы Дафна также умела открывать порталы между измерениями («Корона мечты») и телепатически связываться с другими людьми («Секрет рубинового рифа»). Неизвестно, осталась ли у неё эта способность после возвращения в человеческого тела, но, скорее всего, да.
В трансформации Сиреникс на Дафне блестящий бирюзовый топ, голубые с салатовыми полосками колготки и зелёная пышная юбочка. На ногах голубые сапоги с бирюзовыми платформами. Волосы собраны в хвост, некоторые пряди окрашены в розовый. На руках фиолетовые ленты, в волосах розовая резинка. Крылья розово-жёлтые с зелёно-бирюзовым контуром.

0

3

Никакой анкеты, только пробный пост~

http://funkyimg.com/i/2hHNR.gif
Гелия, Специалист

Где же ты Гелия?

Флора ищет своего прекрасного принца - специалиста Гелию. Его образ навсегда в ее мыслях. Она очень опечалена его отсутствием и готова на все ради розыска. Специалисты в недоумении и грустят из-за того, что он до сих пор не пришел на тренировки. 

http://funkyimg.com/i/2hHNQ.gifhttp://funkyimg.com/i/2hHNN.gifhttp://funkyimg.com/i/2hHNP.gif


Честность требует смелости.


"Счастье заключается не в том, чтобы быть любимым,
Счастье заключается в том, чтобы любить..."

Специалист, парень Флоры. Прибыл с Линфеи. Племянник директора Красного Фонтана - Салладина. Раньше был одним из лучших учеников Красного Фонтана, но решил посвятить жизнь искусству. Позже вернулся в Красный Фонтан и нагнал друзей в учёбе.
У Гелии длинные тёмно-синие волосы и голубые глаза. Он носит светло-зеленую рубашку поэта с белыми штанами, его волосы собраны в хвост. Иногда он одевает синий свитер, зеленые брюки и сникерсы. Также Гелия носит традиционную школьную форму Красного Фонтана во время миссий или обычных занятий. Его застежка на плаще меняет цвет с пурпурного на оранжевый.
Оружие Гелии - перчатка с выпускающимися верёвками, причём верёвки эти бесконечны. Позже Гелия получил скорострельный лучевой наруч.
Гелия — парень Флоры, с которой познакомился на празднике в Красном Фонтане. На этом же празднике он спас Флору от монстра (а потом, как ни в чём ни бывало, отпустил чудовище). С самой первой встречи Флора и Гелия почти не ссорились. Гелия отличный художник и постоянно пишет портреты Флоры. Гелия самый взрослый из всех Специалистов. Однажды Брендон описал его, как пацифиста. Он любит писать стихи, рисовать и романтику. Гелия спокойный, не раздражительный и не ревнивый. Он очень творческий человек, не боится принимать важные решения и делать, то, что считает правильным, даже, если его друзья не согласны с ним. Он очень отважный в некоторые моменты, например, когда он поцеловал Флору в королевстве Даркара. Он так же не боится озвучивать свои мысли, например, когда он выступает в качестве посредника, как Набу, между Блум и Скаем или Музой и Ривеном.
Очень верен Флоре, помогает ей поверить в себя, например, когда она пыталась вылечить Цветок Жизни и когда она пыталась вырваться из корней Дианы, он открыто выражает его сильную веру в нее.
Салладин - его дядя, директор Красного Фонтана. Гелия был лучшим студентом Красного Фонтана до того как он покинул школу для того чтобы заняться искусством. Позже он вернулся в Красный Фонтан и присоединился к команде Ская. Он стал парнем Флоры, а Тимми стал его лучшим другом. Его любимое время года — осень. Гелия любит рисовать по старинке, в обычном бумажном блокноте, он не использует для этого технические достижения, как обычно это делается в Красном Фонтане. Он очень спортивный и динамичный. Гелия посещал школу Красный Фонтан до тех пор, пока страсть к искусству и к поэзии не подтолкнула его оставить школу и карьеру.  Гелия - убеждённый пацифист. Он был первым среди специалистов до того, как оставил учёбу. 

0

4

Никакой анкеты, только пробный пост~

http://funkyimg.com/i/2hL7b.gif
Брендон, Специалист

Любимый, где ты бродишь?

Стелла ищет своего прекрасного героя, имя ему Брендон и он специалист. Любовь всей ее жизни в данный момент отсутствует и это печалит принцессу солнца и звезд. 

http://funkyimg.com/i/2hL78.gifhttp://funkyimg.com/i/2hL79.gifhttp://funkyimg.com/i/2hL7a.gif


Терпеливое сердце необыкновенно мужественно,
кроткий дух уверен в себе.


"Я не переживу, если с тобой что-то случится, ты убьёшь меня..."
Парень Стеллы. Сквайр Ская. Брендон обожает флиртовать с девушками, но все равно больше всего на свете любит Стеллу. Брендон и Скай самые сильные и популярные в Красном Фонтане. Родился 23 сентября.
Брендон производит впечатление понимающего и мягкосердечного человека. Характеризуется это тем, что он часто помогает своим друзьям советом, так во втором сезоне он разговаривал с Ривеном и Тимми, когда те были не в ладах со своими подругами. В третьем сезоне он переживает за отношения Ская и Блум.
Брендон — парень Стеллы, один из немногих, кто готов терпеть её постоянные выкрутасы и невероятный эгоцентризм (хотя иногда и он устаёт от своей девушки). Брендон всегда готов, не задумываясь, рискнуть собой ради Стеллы, и жизни без неё он не мыслит. В серии «Зеркало правды» Брендон переживает тяжёлое испытание: Химера превращает Стеллу в монстра, но Брендон делает вид, что не замечает что случилось с его девушкой. Позже, возле Зеркала правды, он во всём признаётся Стелле и расколдовывает её, а также дарит ей зеркальце. Брендон нравится многим девушкам, и нельзя сказать, что повышенное внимание его не устраивает. Но он хранит верность Стелле в любой ситуации. Особенно сильно в Брендона влюблялись принцесса Аментия и Митси, но ни одна из них не понравилась ему самому. Брендон и Скай — друзья с детства. Также Брендон хорошо знаком с Диаспро, но назвать их друзьями язык не повернётся.
Он очень ловок в борьбе, на крутых подъёмах и в гребле двумя руками, а также с копьём.
Оружие Брендона — массивный зелёный меч. Брошка на его костюме тоже зелёная. Наравне со Скаем Брендон является лучшим учеником Красного фонтана. Брендон хочет добиться совершенства и стать настоящим специалистом - это его настоящее и будущее.
В начале истории Брендон и Скай на какое-то время поменялись местами ради безопасности Ская. Сначала Брендон понравился Стелле именно из-за того, что она приняла его за принца. Когда Стелла узнала об обмане, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Однако вскоре Стелла поняла, что титул — не главное в человеке. Брендон вместе с Винкс и специалистами отправлялся на спасение пикси. Принцессе Нижней земли Аментии Брендон очень понравился, и она захотела женить его на себе, но Амур поправляет ситуацию и с помощью волшебных розовых цветов влюбляет принцессу в её давнего поклонника Спонсуса.
Когда Стеллу  превратили в монстра-жабу, и Флора попыталась наложить на Брендона заклинание, чтобы он видел только внутреннюю красоту возлюбленной. Однако заклинание не подействовало, и Брендон решил притвориться, что видит в Стелле красавицу. Около Зеркала правды он признался в обмане, и силой своей любви расколдовал Стеллу.
Вместе с другими специалистами Брендон отправлялся на Землю, чтобы помочь Винкс. Однако Стелла и её подруги посчитали это проявлением недоверия и поссорились с парнями. Во время операции по спасению города от взбесившихся зверей Брендон встречает Митси, которая моментально в него влюбляется. Самого Брендона это ничуть не радует, поэтому в конце концов он всё же мирится со Стеллой и бросает разъярённую Митси.
Брендон наравне с другими специалистами помогает Винкс сражаться с Тританнусом. Он сочувствует Скаю, когда тот теряет драгоценный кулон, и впоследствии переживает за потерявшего память друга. В какой-то момент он ссорится со Стеллой, потому что не хочет признавать её дизайнерских талантов, но в конце сезона девушка благодарит его за то, что он говорил ей только правду — даже когда она не хотела её слышать.

0

5

Никакой анкеты, только пробный пост~

http://funkyimg.com/i/2hNve.gif
Тимми, Специалист

Гений мой, где же ты?

Текна ищет своего гениального спутника. Герой ее техноснов исчез, а имя ему Тимми. Без него
эта реальность теряет краски. 

http://funkyimg.com/i/2hNvb.gifhttp://funkyimg.com/i/2hNvc.gifhttp://funkyimg.com/i/2hNvd.gif


Ты либо безумец, либо гений.


"Я могу пожертвовать собой, но это никому не поможет."
Парень Текны, специалист. Лучший лётчик в Красном Фонтане.
У Тимми короткие рыжие волосы, чёлка зачёсана на правый бок. Маленькие карие глаза и густые брови. Единственный из специалистов, носящий очки. За стёклами очков примерного студента скрываются прекрасные голубые глаза. Стиль Тимми перфомальный и спортивный.
Тимми страстно любит все науки и предпочитает решать проблемы любыми способами без применения силы. Он интуитивный, умный, молчаливый, робкий и предпочитает работу в группе больше, чем выставлять себя напоказ. Тимми выбрал школу Красный Фонтан, потому что с детства мечтал о том, чтобы войти в группу специалистов. Он надеется, что это будет его судьбой.
Он создан для конструирования и баллистики, с ловкостью владеет шпагой и арбалетом. Основное оружие Тимми — лазерный пистолет и жёлтая лазерная рапира. Камень на плаще жёлтый.
Тимми находится в ровных дружеских отношениях со всем специалистами, самыми напряжёнными можно назвать отношения с Ривеном. Девушка Тимми — Текна. Тимми происходит из семьи учёных и исследователей, которые известны во всём Магиксе из-за их оригинальных и инновационных изобретений.
Текна утверждает, что на мотоцикле Тимми становится настоящим кентавром — не потому что частично трансформируется в лошадь, а потому что практически сливается с мотоциклом в одно целое, так хорошо он умеет водить своего «железного коня».
Впервые Тимми появляется, когда Стелла вызывает специалистов на бой с троллями. На вечеринке, устроенной Винкс, Тимми знакомится с Текной и узнаёт, что они оба интересуются технологиями. Так зарождается их любовь. Тимми показывает себя как очень умного парня, координирующего действия остальных специалистов. Однако в силу своей рассудительности Тимми не всегда поступает как герой, поэтому Текна разочаровывается в нём (это происходит, когда Тимми отпускает Трикс с Кодексом из Красного Фонтана). Хотя потом влюблённые, как всегда, мирятся. Когда Текна попадает в измерение Омега, Тимми находит её с помощью компьютера и своих чувств, а Скай и Блум спасают подругу.  Вместе с остальными специалистами прибывает на Землю помогать Винкс сражаться с Магами Черного Круга. Работает в баре «Frutti Music» официантом. Во время «знакомства» с Винкс единственный умудряется заставить путаника-Клауса правильно назвать его имя, представившись Джимми.

0

6

Никакой анкеты, только пробный пост~

http://funkyimg.com/i/2hReP.gif
Ривен, Специалист

В поисках вспыльчевой бестии...

Наша команда ищет прекрасного рыцаря Ривена. Его новая девушка во всю расклеивает листовки, а Муза не находит себе место от ревности. Приди к нам и расставь все точки на i.

http://funkyimg.com/i/2hRhh.gifhttp://funkyimg.com/i/2hRhi.gifhttp://funkyimg.com/i/2hRhj.gif


Вспыльчивый человек подобен спичке: моментально загорается, но затем быстро успокаивается.


"Я предпочитаю поступки словам и стараюсь сделать всё,
чтобы найти свой путь."

Специалист с непростым характером, бывший парень Музы.
С самого начала нам показывают Ривена не с самой лучшей стороны. Он наглый, самодовольный, самовлюбленный, хочет командовать всеми и вообще быть лучше всех. Позже в его характере появляются положительные качества: переживания, любовь, доверие. Он отважный, хитрый, недоверчивый, индивидуалист, подозрительный и немного неуступчивый.
Ривен предпочитает одиночество и ненавидит принимать решения вместе с другими членами своей команды: он предпочитает действовать по своей инициативе и без всяких правил. В прошлом Ривен не всегда делал правильный выбор, но теперь у него открылись глаза и он знает, кто его настоящие друзья.
У Ривена малиновые волосы, гладко зачёсанные назад и наверх в необычной причёске. Глаза Ривена сине-фиолетовые, как у Музы.
Он умеет строить и избегать ловушек. Очень ловок с мечом. Оружие Ривена — малиновый фальчион, такого же цвета и камень на плаще специалиста. Также пользуется кусаригамой, позже получил Солнечный Бумеранг. Ривен всегда хорошо вскрывал замки.
Ривен появляется вместе с остальными специалистами. Чуть позже он попадает под гипноз Дарси и примерно половину сезона помогает Трикс, шпионя за своими друзьями. Однако позже он понимает, что Дарси всего лишь использует его для своих целей. Трикс сажают Ривена в темницу, откуда ему удаётся сбежать и присоединиться к старым друзьям — Винкс и специалистам. Вместе с ними он побеждает Армию Тьмы и окончательно завоёвывает любовь Музы.
На Диких Землях парень показал, что не собирается возвращаться к Дарси, за что Муза начала доверять ему и получила Чармикс. Ривен, рискуя своей жизнью, защитил Музу от Даркара.
На третьем курсе наступил период первой ревности и первых попыток завоевать Музу — увидев на записи Набу, Ривен решил, что Муза хочет поцеловать его, и полетел бить «соперника», но всё кончается хорошо, а Набу обучил Ривена тонкостям боевых искусств.
Когда его заколдовала Мандрагора, он чуть не убил Музу, но в последний момент вспомнил, кто он и на какой стороне.
Ривен отправился на Землю защищать Винкс, но увидев, что Муза начала становиться звездой, не разделил её радости и не упустил случая показать свой характер — начал ревновать Музу к поклонникам, музыкальной группе в баре «Frutty Music», а особенно — к продюсеру Джейсону Куину. Муза очень обиделась и даже решила расстаться с ним, но в конце концов пара снова сошлась.
В один момент Муза увидела Ривена рядом с некой блондинкой и начала тайно ревновать. Однако Ривен просто брал уроки гитары, чтобы порадовать свою девушку.
Ривен расстался с Музой и покинул Красный Фонтан, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Но потом он вернулся, полный сил, а также с новой девушкой - прекрасной Макото. Что послужило причиной постоянных ссор между Мако и Музой, которая все равно ревновала парня.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC