Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В шаге от трона

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sa.uploads.ru/20KMS.png

64 клетки. 32 фигуры.
Пешка становится королевой. Офицер объявляет мат королю.
Но это не шахматы, это - политика. Здесь нет деления на белое и черное, здесь все фигуры одинаково серы. Здесь каждый, кто ошибается, навсегда исчезает с доски, теряется в истории. И в этой серой мгле не разобрать друзей и врагов, сегодня они свои, завтра чужие. Изменяют себе с каждым ходом, в надежде добраться до желаемого. Здесь союзы рушатся, оплоты падают. Здесь нельзя повести свои знамена в бой, не услышав лязг тысячи мечей и стонов убитых. Одни сдаются, не изучив правила до конца, другие выбирают путь, где каждый шаг может стать последним. А стоит возникнуть новой фигуре, как правила игры меняются. И ты отброшен к началу. Ни друзей, ни союзников.
Переверни ход игры

Наш блог в ВК
http://s6.uploads.ru/n5jAy.png
Приглашаем посетить наше сообщество, а администраторов к сотрудничеству.


Теги: средневековье, рыцари, антуражка, интриги

0

2

http://savepic.ru/10683559.jpg
Незаметно пролетели еще пол года в жизни нашей ролевой.
28.07 нам исполнилось  2,5 года. Администрация никак не может привыкнуть к тому, что ее "деточка" такая взрослая и все по привычке хочет написать "нам полтора".
Администрация от души поздравляет каждого игрока нашего мира. Благодарит за то, что они выбрали этот проект и остаются верными ему несмотря ни на что. Мы одинаково ценим каждого игрока, не зависимо от того пришел он к нам в начале пути или присоединился только что, много у него эпизодов или мало.
За прошедшее время многое случилось как в игровом плане, так и во внеигровом пространстве. Новые встречи и расставания, новые повороты и старые дороги. Мы все так же придерживаемся когда-то установленных правил: не договариваемся за пределами игры (например, в ЛС), не разрешаем благородных дам-ведьм, запретили повальную грамотность среди персонажей северян.
Значительно расширилась мат.часть проекта. Появляются новые статьи, еще большая часть в планах. Мы стараемся поспевать за запросами игроков, но не всегда это получается.
Мы желаем игрокам новых интересных моментов в нашем мире, больше партнеров для игры, ярких моментов и долгой жизни их персонажам. Мы надеемся с вашей помощью сделать этот мир еще ярче и жизненнее, наполнить его событиями и легендами.
Мы так же хотим сказать спасибо тем, кто не стеснялся критиковать нас, указывая на промахи и недостатки. Ведь только так, мы сможем стать лучше!
И, конечно, мы ждем новых игроков в наш мир. Это необходимое условие для любого развития. Каждый игрок создает что-то свое, изменяя, добавляя, внося свежие нотки. А вместе появляется тот мир, который мы так любим!)
С благодарностью ко всем, Администрация проекта "В шаге от трона"

0

3

В розыске претендент на наследство отца

http://s2.uploads.ru/rj02M.jpg

http://se.uploads.ru/iAnNz.jpg

Вас ждут сестры (их много), отец и соседи. Есть младший брат в пользу которого отец хочет вас обойти в наследовании, и он ждет игры. Взаимоотношения с отцом и прочими родичами оставлены на ваше усмотрение. Как написано в заявке готовы и к войне, и к дружбе. К слову, отец не нелюбит вас, просто мелкий брат ему ближе в силу обстоятельств (читайтеанкету папы), но ведь все можно изменить.
И в игровой ситуации очень благоприятный момент для вашего появления.

0

4

В розыске герцог МакНамара
http://sg.uploads.ru/Vs6ji.jpg

Мятежный герцог от 35 лет. Имеет двух старших детей (сын и дочь), которые сейчас находятся в заложниках у короны. Родственник королевского рода Немерии.
Герцога очень ждут король, королева, а так же прочие государственные лица.

0

5

В ШАГЕ ОТ ТРОНА РАЗЫСКИВАЕТ КОРОЛЯ И ЕГО ДВОР
https://pp.vk.me/c636518/v636518247/257df/rcpH_GREofw.jpg
Ролевая находится в поисках придворных в королевский замок от служанок и мальчиков пажей до высокопоставленных чиновников. Есть образы от игроков, но нужны и самостоятельные персоны.
Мы поможем подобрать вам роль в соответствии с игровыми планами и вашими возможностями.

В первую очередь разыскивается молодой король!

А так же другие обитатели королевского замка.
Девушки и женщины могут быть:
Фрейлинами королевы и принцесс
Фрейлинами и свитой принцессы Камбрийской и Клайдской
Младшими фрейлинами
Придворными дамами

Юноши и мужчины могут быть:
Членами королевской гвардии
Придворными
Членами свиты Его Величества
Министрами, членами королевского совета
Пажами, оруженосцами, рыцарями

0

6

МЛАДШАЯ СЕСТРА КОРОЛЕВЫ РЕНАТЫ
фрейлина принцессы Маргарет, 21 год
http://savepic.ru/11322742.jpg
*внешность можно сменить*

Био: 9 ребенок в семье короля Клайда, но к моменту вашего рождения семья потеряла этот статус. До 16 лет воспитывалась в просвещенном Клайде, а два года назад в свите принцессы Марианны (вашей племянницы) прибыли в столицу Камбрии. Сейчас вы состоите старшей фрейлиной при другой вашей племяннице - Маргарет принцессе Камбрийской.
Особенности: грамотная, утонченная, родственница двух династий.

0

7

Сестра - близнец одного из герцогов
http://sa.uploads.ru/U1a25.jpg

Сестра - близнец из большой семьи
http://se.uploads.ru/XD91Y.jpg

http://s9.uploads.ru/F5tOW.jpg
Младшая сестра королевы - матери, бывшая принцесса

http://s2.uploads.ru/n2wCs.jpg
Младшая дочь влиятельного, но скупого герцога

0

8

ПЛЕМЯННИЦА КОРОЛЕВЫ - МАТЕРИ, КУЗИНА КОРОЛЯ
http://s3.uploads.ru/DjX0e.jpg
Ваша мать родная сестра королевы - матери Ренаты и принца Клайдского Артура. Ваши кузены - дети правящих семей Камбрии и Клайда. Король и наследный принц приходятся вам кузенами. И вы возможная кандидатка на роль жены для кого-то из них. Королева как раз подыскивает подходящие кандидатуры. Кроме того вас могут рассмотреть и для наследника Клайда - Марка. В настоящий момент вы находитесь в королевском дворце в статусе фрейлины своей кузины принцессы Маргарет.

0

9

ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОК НА РУКУ И СЕРДЦЕ КОРОЛЯ
"- Ты будешь править, пока не придёт другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя..." (с)


http://s1.uploads.ru/Gp32S.jpg
Алесса Хантингтон, дочь герцога, 16
Внешняя покорность и уступчивость позволяет ей достичь большего, чем открытые конфликты. Она обладает выдержкой и умением выжидать момента. Вместе с родителями и сестрами девушке предстоит аудиенция у королевы.


http://s6.uploads.ru/5LiE9.jpg
Фиона Хантингтон, дочь герцога, 14
Юная и очаровательная Фиона еще не успела погрязнуть в земных заботах, которые падут тенью на ее милое личико. Это и отличает ее от старших сестер. Вместе с родителями и сестрами девушке предстоит аудиенция у королевы.


http://s0.uploads.ru/NK6wd.jpg
Марианна Уайтстоун, 17
Красота и надменность Марианны Уайтстоун, старшей дочери принца Клайдского хорошо известна при королевском дворе. Равно как и то, что она может оказаться новой королевой Камбрии, укрепив позиции своей семьи и региона.


http://sh.uploads.ru/CeK8y.jpg
Эмилия Грайфолд, дочь герцога, 16
Дочь герцога, кузина короля и племянница всесильной королевы. Многие девушки желают оказаться на месте этой молодой красавицы. Но чего желает сама девушка, вынужденная расти вдали от семьи с самого детства?

0

10

Сила или хитрость? Выбирать тебе,
когда ты В шаге от трона.

http://s6.uploads.ru/Gj2M9.pnghttp://s2.uploads.ru/lIADX.png

0

11

[align=center]КОРОЛЕВСТВО РАЗЫСКИВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ[/align]
http://savepic.ru/12164746.jpg

0

12

СТАРШАЯ ДОЧЬ МЯТЕЖНОГО - ГЕРЦОГА, ЗАЛОЖНИЦА КОРОНЫ
http://s6.uploads.ru/W6Gth.jpg

Разыскивается Эрин Уилан, старшая дочь герцога МакНамары, фрейлина принцессы Доротеи и заложница при королевском дворе. Шесть лет назад, вместе со старшим братом, Эрин оказалась при королевском дворе, в залог верности своего мятежника-отца. Кому же сейчас лояльна юная девушка которую, в довершение ко всему, кое-кто рассматривает как возможную жену молодого короля?

Девушку ждут королева, а так же ее отец и младшая сестра.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC