Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



A GALAXY FAR, FAR AWAY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2ac1p.jpg
http://galaxyfaraway.rusff.ru/
FAQ, или как использовать СилуПравилаСписок персонажейСписок занятых внешностейХочу быть нужным!Нужные каноныНужные неканоны

Эта история случилась давным-давно в далекой галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменишь. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. И о смерти мечты. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании века.
Странные они, эти истории… Хотя все случилось давным-давно и так далеко отсюда, что никакими словами не опишешь затраченные время и расстояние, действие происходит сейчас. Сегодня. Все происходит, пока вы читаете эти слова. Звездные армады встречаются в открытом пространстве, пылают города на планетах галактики. Мир ищет новой стабильности.
- Мэттью Стовер


Добро пожаловать в самые глубины вечной истории, охватывающей тысячелетия огромной галактики. Она была записана на деках и голокронах, вырезана бластерами и световыми мечами, и у вас есть шанс вдохнуть в нее жизнь, вновь оживив старых героев, встречающих ли рассвет Старой Республики или низвергающих ее с капитанского мостика звездного разрушителя. Далекая-далекая галактика и ее события, приключившиеся давным-давно, как никогда близко. Вся вселенная Звездных войн - от рассвета Республики и Ордена джедаев до йуужань-вонгской войны и становления Первого Ордена, от Легенд до Нового Канона - открыта перед вами!

0

2

♦ ♦ ♦
http://funkyimg.com/i/29Q7Z.png http://funkyimg.com/i/29CVm.png http://funkyimg.com/i/29Q81.png http://funkyimg.com/i/29Kyx.png http://funkyimg.com/i/29Kyy.png
Первые в списке разыскиваемых - Генерал Гривус, Хан Соло, Генерал Хакс, Лэндо Калриссиан и Боба Фетт

У Финна потерялся мастер художественного рыка и обнимашек - Чуи!
Назначена награда!

https://45.media.tumblr.com/6daa1f8419cb68954e876bf296ebbb43/tumblr_o50y16XVX71ugy8kto2_r1_540.gif
«Always thinking with your stomach.»

CHEWBACCA - ЧУБАККА
Родился примерно в 200 BBY, 234 года, гуманоид мужского пола, вуки с лесистой планеты Кашиик, прекрасный техник, со-пилот Хана Соло, храбрый боец, благороднейшее существо, пусть и контрабандист по воле судьбы и прихоти своего друга.

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -
Для меня Чубакка - один из самых ярких и достойных героев Звездных Войн. Этот вуки искренен в своих чувствах: когда он негодует, ярость его страшна, но с теми, кого он считает друзьями, Чуи исключительно внимателен, нежен и сострадателен, а его порядочность, благородство, храбрость и самоотверженность способны покорить любого - раз и навсегда.
Однажды страсть к приключениям привела Чубакку в рабство из которого был он вызволен Ханом Соло. В благодарность вуки принес молодому человеку клятву верности и это стало началом большой крепкой дружбы, которая  длилась многие годы.
Бывало так, что Чуи становился совестью Хана (которой, в общем-то неплохому человеку, слегка недовесили при рождении) и не только его, готов был беззаветно жертвовать собой ради друзей, сражаться против несправедливости в галактике и всегда оставался предан Новой Республике.
(Информацию, не относящуюся к новому канону учитывать не обязательно, исключения можно оставить для персонажей, считающихся каноническими, и для событий, не идущих в разрез с тем, что демонстрировалось в фильмах, включая седьмой эпизод.)

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - -
Ты был другом Хана до тех пор, пока жестокая и нелепая смерть Соло не разлучила вас. Однако я и Рей не оставим тебя, наш мягкий и пушистый приятель, в одиночестве. Нам жизненно необходим именно такой друг, как ты. Я даже обещаю научиться понимать тебя!
Вся галактика, новые приключения, Сокол Тысячелетия с Рей в качестве нового пилота ждут тебя, чтобы больше никуда не отпустить. Ты не будешь одинок, обещаю! Пусть мы не заменим тебе Хана, но будем любить не меньше!
Очень, очень тебя ждем, наш прекрасный добрый друг.

0

3

В галактике множество актуальных и свободных ролей!
Игроки, претендующие на данные роли, принимаются по упрощенному шаблону анкеты

http://funkyimg.com/i/2bnQZ.png
Anakin Skywalker // Энакин Скайуокер
41 ДБЯ - 4 ПБЯ

http://funkyimg.com/i/2bnR4.png
Qui-Gon Jinn // Квай-Гон Джинн
92 ДБЯ - 32 ДБЯ

http://funkyimg.com/i/2bnR7.png
Wedge Antilles // Ведж Антиллес
21 ДБЯ - ...

http://funkyimg.com/i/2bnR2.png
Padme Amidala // Падме Амидала
46 ДБЯ - 19 ДБЯ

http://funkyimg.com/i/2bnR3.png
Poe Dameron // По Дэмерон
2 ПБЯ - ...

http://funkyimg.com/i/2bnR1.png
Corran Horn // Корран Хорн
18 ДБЯ - ...

0

4

http://funkyimg.com/i/2bpTj.jpg
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ: ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ 4-Е МАЯ!
04.05 - 14.05

Четвертое мая - главный праздник вселенной Звездных войн, но при этом еще и неофициальный день Люка Скайуокера, а значит и Светлой стороны. Представители Ордена джедаев, Альянса повстанцев, Сопротивления и все иные, так или иначе приуможающие свет в далекой-далекой галактике - эти десять дней ваши! Готовьтесь, собирайтесь с силами и Силой перед вашей битвой с Темной стороной, ведь ситское Рождество уже скоро.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC