http://ghofutopia.rusff.ru/

http://s8.postimg.org/snzz8ac45/welcome.jpg

мультифэндомный кроссовер — NC-17 — эпизодическая система игры

Ваши лёгкие наполняются воздухом, Вы делаете первые шаги и становитесь смелее с каждым последующим. Двери распахиваются перед вами в приветственном жесте, они заманивают в свои сети и влекут присоединиться. Сотни миров находятся в вашем распоряжении, проект кроссоверной тематики позволяет любые вольности. Добро пожаловать.

GHOSTS OF UTOPIA является форумной игровой платформой, предназначенной для воплощения в жизнь любых самых смелых задумок. Ролевой проект с пометкой «кроссовер» подразумевает под собой возможность игры любым полюбившимся Вам персонажем, так или иначе фигурировавшем в каком-либо каноническом первоисточнике — персонажи книг, компьютерных игр, фильмов и сериалов, аниме и манги, легенд и мифов имеют право быть. Запрет наложен исключительно на регистрацию неканонических персонажей, а также на регистрацию персонажей религиозных текстов, вроде Библии и Корана.

От себя мы можем предложить Вам:
— надёжную, комфортную и стабильную площадку для неторопливой, размеренной, приносящей удовольствие игры. Мы не ставим строгих лимитов на сроки написания постов, не ограничиваем Ваше творчество, не сковываем рамками.
— профессионально выполненный и технически функциональный дизайн, учитывающий проблемы кроссбраузерности. Читабельный текст, графическая помощь в оформлении Вашего профиля и работающие скрипты прилагаются. Мы заботимся о том, как на нашем проекте чувствуют себя наши пользователи.
— гарантии того, что проект не закроется спустя две недели после открытия. Администрация знает друг друг давно и ни в коей мере не планирует распылять свои силы попусту. Вы можете спокойно вести свои сюжетные линии, не беспокоясь о том, что внезапно всё заглохнет или же накроется медным тазом.
— адекватный подход администрации — мы всегда рады объяснить и помочь.

Добро пожаловать на Утопию.

Отредактировано серафина (19.03.2016 15:17:15)