Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



PHOENIX

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

PHOENIX
http://yourphoenix.rusff.ru/
http://s2.uploads.ru/qEGyN.png
Real-life


Приветствую. Мое имя Эван и я хочу рассказать вам свою историю. Мои родители – цирковые артисты и с детства я был вынужден привыкать к их бродячему стилю жизни. С ранних лет мечтал о настоящем доме и друзьях, но был вынужден жить так, как жила моя семья. Иногда мы оставались в том или ином городе чуть дольше и только мне казалось, что вот она моя тихая гавань, как снова нам нужно было собираться в дорогу. Так продолжалось долгое время, пока мы не приехали в один город, который полностью изменил нашу жизнь. Вы знаете что за птица Феникс? Это удивительное существо, символ возрождения, перемен и новой жизни. Она сгорает и вновь рождается из пепла. Так и наша семья, приехав в Финикс, стала вести новую жизнь. Пожалуй, это первый город, в котором у меня появились настоящие друзья. И первый город, где я по-настоящему влюбился. Моей возлюбленной оказалась танцовщица по имени Мэриан. Теперь мне уже совсем не хотелось никуда уезжать. Я чувствовал, что Финикс именно мой город, город моей мечты. Сколько сил мне стоило уговорить родителей изменить их жизнь, ведь мне была дорога моя семья, и хотелось, чтобы они были со мной рядом. Я не верю в сказки, не верю в то, что если ты чего-то очень хочешь, твое желание исполнится, но вот уже пять лет как живу в этом чудесном месте со своей женой, родителями, огромным количеством друзей и знакомых и чувствую себя абсолютно счастливым. Главное, не где ты живешь, а кто находится с тобой рядом. Твое сердце там, где твоя семья, друзья, любимые тебе люди. Главное, верить и идти к своей мечте. Это была всего лишь моя история, одна из тысячи других. А ваша… ваша только начинается.

* Активная игра
* Множество конкурсов, шоу и викторин
* Дружелюбный коллектив
* Эпизодическая система игры
* Ежемесячное проведение квестов
* Деление игроков на стихии, соблюдая баланс
* Множество талантливых графистов
* Городская социальная сеть

Всего тем: 1967
Всего сообщений: 140642

0

2

http://funkyimg.com/i/2dNjY.jpg
заявка от Фиби Кларк*кликабельно

старшая сестренка

Профессия
зависит от возраста. или студентка медицинского, или уже интерн

Внешность
Doutzen Kroes, Candice Swanepoel, kelly rohrbach, nina agdal, hailey clauson и тд

Возраст
от 26. 28 максимум

Имя
Имя на выбор, фамилия Кларк

О ПЕРСОНАЖЕ

Мне кажется, ты иногда хотела бы, чтобы меня не было на белом свете, потому что из-за меня в твоей жизни было очень много хлопот и неприятностей, которые же я сама накликала на наши головы. Но ты ни разу не сказала об этом в слух, только в очередной раз отчитывала меня за мое глупое поведение, пытаясь научить меня быть более взрослой и рассудительной, вести себя на свои года, однако, увы. Все твои старания всегда, ну ладно, почти всегда шли коту под хвост. Потому что мы с тобой почти полные противоположности. Ты спокойная и рассудительная, всегда с начала думаешь, а потом делаешь. Дисциплинированна, пунктуальна и всегда собрана. В твоем доме, сумочке, на рабочем столе всегда идеальный порядок. Ты перфикционистка. Отец приучил тебя всегда доводить начатое до конца и быть ответственной за собственные поступки. Иногда он был к тебе излишне строг, но я думаю лишь потому, что ты родилась первой из нас. Быть может, родись первой я, все было бы наоборот. В отличии от непоседливой бунтарки, которой я была, ты всегда была послушной папиной дочкой, всегда поступала так, как он велел...ну почти всегда. Иногда мне все же удавалось вытянуть тебя из дома после отбоя, нарушить парочку запретов. 
Но, несмотря на характерные для всех сестер ссоры, мы всегда стояли друг за друга горой. Ты часто прикрывала мои косяки и вылазки, принимая на себя первый удар гнева отца. Мы всегда помогали друг другу, делились секретами и первыми чувствами. Даже мой переезд в США не стал между нами, мы все еще держим связь.
Мы - родом из Австралии. Наш отец уважаемый человек в наших краях. Он был военным врачом, и всегда хотел, чтобы его дочки пошли по его стопам. Скорее всего ты приехала в США после окончания университета, чтобы поступить в медицинский, или же для прохождения интернатуры. Не исключаю, что в твоей жизни может быть/или уже был переломный момент, когда ты поняла, что не хочешь жить жизнью отца, но изменить ничего не могла
Мое любимое - не девушка легкого поведения, как, надеюсь, уже стало ясно из выше сказанного. Девушка с головой на плечах и твердыми моральными устоями. Умная, серьезная, всегда ответственная. Частично трудоголик. Страдает излишней самоотдачей, и часто свои собственные желания ставит на последний план, что рано или поздно просто должно привести ко взрыву.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность на выбор. Но хочется чтобы были общие фото. Я не завсегдатай флуда, предпочитаю личное общение, поэтому наличие аськи очень желательно. покажу тебе свое био, помогу со всем, чем смогу. буду тебя не любить и любить одновременно. и вообще будь легкой на подъем. остальное приложится
посты пишу от 5000. люблю грамотных.страдаю очепятками. прихотлива..вредничаю. но быстро отхожу, если меня задобрить. вот...я жду хд

0

3

http://funkyimg.com/i/2enaW.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC