Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 141 страница 160 из 170

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

141

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на форуме сделать смену дня и ночи (и будет совсем супер, если подскажете как это можно сделать)

0

142

Доброго времени суток. Задались вот каким вопросом. Вот имеется скрипт такой, который позволяет редактировать только последнее сообщение. Так вот. Есть ли скрипт, который позволит запретить редактировать первое сообщение в определенных подфорумах (а именно в подфоруме с принятыми анкетами)?
Заранее, благодарим за ответ. :З

Отредактировано Stefani (28.07.2016 17:09:21)

0

143

Яков Урманов
да, спасибо огромное! Работает! :З

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c636321/v636321938/1c912/jNpOC-7Hxaw.jpg

0

144

Stefani
Есть Скрипт Анкет, с настройкой - можно ли редактировать Анкету или нет... Т.е. форум с Принятыми заявками тоже должен быть прописан в форумы с анкетами: => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=36778
Ну и конечно скрипт должен стоять

Отредактировано Deff (30.07.2016 23:48:18)

0

145

Deff
Ммм. Попробую объяснить по другому. Поступило предложение от "коллег" в теме с анкетой также закинуть хронологию с эпизодами и хронологию отношений. Лично мне не особо такая система нравится, а потому, дабы избежать редактирования анкет неканонами (хотя их будет не так много у нас, но все же) и оставить возможность редактировать 2 дополнительных сообщения, нужен подобный скрипт. Хотя я может просто где-то не дочитала в описании предложенного скрипта? о.О

0

146

Stefani
Там написано => См Пост 33.о (стоило пролистать две странички с темой)

0

147

Deff
А. Все. Увидела. Слепая я тетеря. XD

нашла новый скрипт пиара и читалки, теперь все работает. XD

И теперь возникла такая вот ситуация.
сразу ссылка на наш форум
И вот поставила я все на чистый лист, точнее сам дизайн и скрипты. Так-с вот. Пофиксила и заметила, что скрипт Скрытия инфы в профиле конфликтует с кнопкой входа для читателя. Пыталась менять ее местами с кнопкой входа для пиара (перестает работать вход для пиара о.о). Но стоит убрать скрипт скрытия инфы, кнопки входа работают отлажено и без перебоев. Остальные скрипты тоже пыталась убирать оставляя скрытие инфы, результата ноль. Вопрос в том, можно ли как-то пофиксить и поправить сие положение?
При необходимости, могу скинуть все скрипты, которые установлены у нас. Либо могу выслать пароль от профиля user profile.

Зато вылезла другая проблема. Пока сижу с аккаунта глав.админа, иконка онлайна высвечивается у всех. Стоит выйти с глав.админа, иконка онлайна пропадает у всех. о.о

Отредактировано Stefani (31.07.2016 16:14:28)

0

148

Stefani
Переставьте скрипт-онлайн-Офлайн - выше всех скриптов в HTML низ

0

149

Deff
Поставила. Все равно. Кстати. Похоже это из-за того, что я убрала строку с оффлайн-картинкой, ибо она нам не нужна, вот скрипт и работает некорректно. Такое ж вполне может быть?

Код:
<script  type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
    var L1='" style="width:153px;margin-top:3px;display:block" />';
    var ImgON="http://co.forum4.ru/files/0017/b2/51/55360.png";  // Картинка Online;
    $("#pun-viewtopic .post .post-author > ul").each(function ()   {
    if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
        }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
    });
</script>

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Или может тогда вообще обойтись без этого скрипта? Если уже вообще ничего не получится. XD

Отредактировано Stefani (31.07.2016 17:17:40)

0

150

Stefani
1. Ссылку на форум с проблемой
2. Что Вы хотите от скрипта ? - Скрипт показывает картинкой оффлайн - онлайн - не нужен офлайн - поставьте узенькую прозрачку

0

151

Deff написал(а):

1. Ссылку на форум с проблемой

Ну так-то ссылка под спойлером спрятана в 147 посте. о.о

Deff написал(а):

не нужен офлайн - поставьте узенькую прозрачку

Как-то не подумала об этом. Спасибо. о.о

0

152

Здравствуйте.
Мне давеча достался скрипт кубика с другого форумного движка, и захотелось сделать на вашей основе форум, как площадку для модулей по DnD и прочим игровым системам. Но кубик хотелось бы иметь вставляемый bb-кодом, который при отправке бы появлялся случайным числом в диапазоне 1-20, а так как предполагается большое число бросков, то хотелось бы, чтобы он был компактным. Есть возможность как-то такое реализовать или адаптировать скрипт с другого движка?

0

153

доброго времени суток
подскажите пожалуйста, существует ли скрипт, который убирает награды и подарки под спойлер одновременно и где можно его найти?
спасибо

0

154

Добрый день. Проблема с Пиар-входом. Форум создан в феврале текущего года, несколько месяцев скрипт работал нормально, последние дни много жалоб, что к нам через кнопку войти нельзя.

неактуально
cтоит в самом низу хтмл-низ

<script type="text/javascript">
PiarNik="Момо-чан";
PiarPas="1234";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg style=\"cursor:pointer;\"><a onclick=\"PiarIn()\">Пиар-Вход</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Нашел нужный скрипт на форуме http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 22#p894726

Отредактировано 313 (09.08.2016 22:20:41)

0

155

Доброй ночи! Не подскажите, возможно ли создать скрипт для создания магазина на форуме?

0

156

Добрый день!

На тестовике поставила скрипт смены названия в меню, и тут же разорвался низ форума. Убираю скрипт - все нормально. Как это можно исправить, пожалуйста?
Спасибо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


UPD проблема возникает и при других скриптах, так что перенесла вопрос в раздел Оформление, дело, видимо, в нем)

Отредактировано thistlemo (14.08.2016 01:53:33)

0

157

разобрались :D

дня (: стоит вот этот скрипт: HTML в постах
можно ли его как-то изменить, чтобы "готовые" посты можно было видеть не только в темах, но и при предпросмотре перед отправкой/при редактировании? потому что там обычно отображается просто код, и чтобы увидеть, нету ли никаких ошибок, например, приходится сначала отправлять/сохранять сообщение. заранее спасибо)

Отредактировано *billie jean (19.08.2016 19:28:35)

0

158

*billie jean
Ну HTML в постах не насток часто, чтобы не было возможности отредактировать-поправить сообщение несколько раз... Вы же после отправки его видите ?
2. Заготовки устанавливаемые на чужой форум(к примеру в теме без возможности редактирования), типично сто раз протестируют у себя на форуме.
3. Типично Доступ к HTML даётся лишь Админам-Модерам, для которых пять раз поправить в любой теме нет...
4. Наверно в принципе можно

0

159

Доброго времени суток!
Подскажите, а есть ли скрипт для того, чтобы на странице участников, помимо
имени, репутации, количества сообщений, статуса, даты регистрации и даты последнего визита
отображался еще и позитив (количество плюсов поставленных участником)?

0

160

Здравствуйте!

Скажите, каким скриптом на этом дизайне написано оформление разделов (эта обводка)?
http://moscowlove.rusff.ru/

Хочу на http://quintaroma.rusff.ru/ и нашел только часть кода(

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC