Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 121 страница 140 из 170

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

121

RAF написал(а):

Александр,
увы... не владею сим искусством....

Жаль... :'(

0

122

Можно ли создать скрипт автосоздания таблицы?

0

123

подскажите, пожалуйста, скрипт, который позволяет дополнительным полям в профиле быть не в виде пунктов, а в виде вкладок.

пример

http://s0.uploads.ru/t/4rdiY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DLr36.jpg
в профиле
http://se.uploads.ru/t/Rctma.jpg

Отредактировано germany (02.06.2016 13:12:44)

0

124

Александр Коровин написал(а):

Можно ли создать скрипт автосоздания таблицы?

Ссылка

0

125

germany
Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

+1

126

Александр Коровин написал(а):

Может быть возможно сделать скрипт замены никнейма? Помнится, кто-то делал подобный скрипт.

Меняем Ники у некоторых пользователей в Топике

0

127

Александр Коровин написал(а):

Мне нужна возможность менять никнейм в профиле!

Длина ника ограничена сервисом. Даже если я увеличу поле ввода, сервис будет выдавать ошибку, что ник слишком длинный.

0

128

RAF
У Вас какой-то трабл с RSS,
Попробуйте так:

<!—Новости-Топ10-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-crumbs1.section .crumbs').after('<div class="container"><table id="bib"  cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=11%>Автор</th><th scope="col" width=35%>Последние новые сообщения</th><th scope="col" width=11%>Время</th></tr></table></div>');
$.getScript('/export.php?type=js&max=10',function(){
for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0];
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var JAuthor=content[i][1];
    var JTitle=content[i][3];
    var JLink=content[i][2];
    var JPosted=ts;
    $('#bib').append('<tr style="text-align:left"><td>'+ JAuthor +
    '</td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td>'+ JPosted +'</td></tr>');
}})});
</script>

+1

129

Alex_63 написал(а):

У Вас какой-то трабл с RSS,
Попробуйте так:

Alex_63,
поставил, всё исправилось!!!
СПАСИБО!!! :-)

0

130

Добрый день.
Я бы хотел выложить в раздел скрипт для замены имиджа в постах. В FAQ описан порядок выкладывания скрипта, но у пользователя нет прав создавать свою тему. Расскажите, пожалуйста, как быть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Человек-Шаман (04.06.2016 20:27:53)

0

131

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, по поиску никак не найду нечто подобного, чтобы изучить и попробовать разобраться.
Интересуют движущиеся элементы - которые скрываются как здесь http://crossfeeling.rusff.ru/ (о чем речь http://funkyimg.com/i/2dXvt.jpg ) и выезжают как здесь http://neopolis.rusff.ru/ (о чем речь http://funkyimg.com/i/2dXvv.jpg ) при наведении.
Больше нравится механика второго примера, направьте пожалуйста. Вот с этим выъезжанием из футера, приглушенностью в "неактивном" положении, чтобы по глазам сильно не било.

0

132

сноходец
В HTML низ

Код:
<style>
#goat {
width:108px;
height:68px;
margin-top:100px;
margin-left:700px;
background: url(http://savepic.ru/9945967.png) top left no-repeat;
opacity:0.1;
overflow:hidden;
position:absolute!important;
transition: all 3s ease-in-out;
z-index:20000;
cursor:pointer;
}

#goat:hover {
width:240px;
height:122px;
margin-left:700px;
margin-top:46px;
background: url(http://savepic.ru/9945967.png) top left no-repeat;
opacity:1.0;
position:absolute!important;
overflow:hidden;
transition: all 3s ease-in-out;
z-index:20000;
cursor:pointer;
}

#goat:hover::after {
content:'Синяя Коза следит за тобой';
font-family: Cuprum;
font-size:14px;
text-align:center;
text-transform:uppercase;
color: #C7C4D3;
margin-top:30px;
margin-left:105px;
padding-left:7px;
padding-right:7px;
width:100px!important;
position:absolute;
transition: all 1s ease-in-out;
}

</style>
<div id="goat">&nbsp;</div>

+2

133

Alex_63
спасибо вам большое, буду разбираться и адаптировать!  ^^

0

134

Здравствуйте!
Возможно ли сделать так, чтобы скрипт новых шрифтов работал не только в окне быстрого ответа, но при предпросмотре и редактировании сообщения?

Вот скрипт:

html-верх
Код:
<style type="text/css">
@font-face {
    font-family: "IntroHeadHUC";
    src: url("/files/0016/70/6d/36150.eot");
    src: url("/files/0016/70/6d/36150.eot?#iefix")format("embedded-opentype"),
    url("/files/0016/70/6d/93667.woff") format("woff"),
    url("/files/0016/70/6d/87469.ttf") format("truetype");
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
}
</style>
html-низ
Код:
<!-- //Свои шрифты/ -->
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
var ft; var i; var ft_f; var j = "";
ft = document.getElementById("font-area");

var ft_f = new Array();
ft_f.push('IntroRegular');
ft_f.push('IntroHeadHUC');
ft_f.push('CaviarDreams');

for (i in ft_f) {
j = "<div><span style='font-family:" + ft_f[i] + ";'>" + ft_f[i] +  "</span><img src='/i/blank.gif' onclick=\"bbcode('[";
j += "font=" + ft_f[i];
j += "]','[/font]')\" /></div>";
ft.innerHTML += j;
}}
</script>

И возможно ли сделать так, чтобы дополнительные кнопки и вообще дополнения для стандартной формы ответа (да хоть всё те же свои шрифты, которые чуть выше) могли работать в подписи, если стоит такой скрипт?

html-верх
Код:
<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('section=signature')!=-1)document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>

0

135

Mr. Bum, замените код в HTML низ

Код:
<!-- //Свои шрифты/ -->
<script type="text/javascript">
if ($('#post').length) {
var ft; var i; var ft_f; var j = "";
ft = document.getElementById("font-area");

var ft_f = new Array();
ft_f.push('IntroRegular');
ft_f.push('IntroHeadHUC');
ft_f.push('CaviarDreams');

for (i in ft_f) {
j = "<div><span style='font-family:" + ft_f[i] + ";'>" + ft_f[i] +  "</span><img src='/i/blank.gif' onclick=\"bbcode('[";
j += "font=" + ft_f[i];
j += "]','[/font]')\" /></div>";
ft.innerHTML += j;
}}
</script>

+1

136

Deff, спасибо, в редактировании всё работает)

А чтоб в подписи в скрипте bb-кодов работали доп. шрифты нельзя сделать?

0

137

Mr. Bum
:question: А попробуйте так:

<!-- //Свои шрифты/ -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){if ($('#main-reply').length) {
var ft; var i; var ft_f; var j = "";
ft = document.getElementById("font-area");

var ft_f = new Array();
ft_f.push('IntroRegular');
ft_f.push('IntroHeadHUC');
ft_f.push('CaviarDreams');

for (i in ft_f) {
j = "<div><span style='font-family:" + ft_f[i] + ";'>" + ft_f[i] +  "</span><img src='/i/blank.gif' onclick=\"bbcode('[";
j += "font=" + ft_f[i];
j += "]','[/font]')\" /></div>";
ft.innerHTML += j;
}}})
</script>

0

138

Добра)
Есть ли на данный момент рабочий скрипт для вставки музыки в посты? Вместо накрывшегося медным тазом плеер.ком есть еще хостинги, которые точно будут контачить с тэгом [audio*]?

0

139

http://cwscep.mybb.ru/viewtopic.php?id=453
Это ссылка на тему в которой представлена таблица в 6 столбцов. Таблица не мешает заполнению профиля и довольно проста в использовании. Кто-нибудь может написать код этой таблицы или вытащить из неё?

0

140

Hakusin написал(а):

Добра)
Есть ли на данный момент рабочий скрипт для вставки музыки в посты? Вместо накрывшегося медным тазом плеер.ком есть еще хостинги, которые точно будут контачить с тэгом [audio*]?

Ссылка
Пост 106

Вы ведь именно это искали?

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC