Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 81 страница 100 из 199

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

81

Marimobus
Можно отключить счетчик форума в Администрировании-форумы = нужный редактировать в неигровых форумах (ну к примеру во флуде)

0

82

Deff
Знаю, что так можно, но отключать счетчик везде, кроме игровых разделов было бы не совсем идеальным решением х) Но выбора, наверно, нет. Надеюсь, когда-нибудь будет и такой скрипт)

0

83

Marimobus написал(а):

И еще... Реклама после N-ого поста - возможна ли модификация этого скрипта до возможности оставлять в разных категориях разные сообщения с "рекламой"? Например, я подумала, что в игровых локациях было бы удобно, если бы под ее описанием было сообщение с актуальной погодой в данном регионе (категории), возможно ли это?

Можно попробовать вместо поста писать id темы или форума, а место расположения (после какого поста реклама) зафиксировать жестко. Если такой вариант устроит, он потребует минимум модификаций.

0

84

Доброго времени суток!
Хотелось бы создать скрипт, представляющий из себя несколько новых бб-кодов.

На платформе ПунББ через PHP это можно выполнить так:

$pattern[] = '#\[skill=(.*?)](.*?)\[/skill\]#ms';
$pattern[] = '#\[skillcont](.*?)\[/skillcont\]#ms';
$pattern[] = '#\[level lvl=([0-9]*) hplv=([0-9]*) mplv=([0-9]*) cdlv=([0-9]*)](.*?)\[/level\]#ms';
$pattern[] = '#\[level lvl=([0-9]*) heallv=([0-9]*) mplv=([0-9]*) cdlv=([0-9]*)](.*?)\[/level\]#ms';
$pattern[] = '#\[level](.*?)\[/level\]#ms';

$replace[] = '</p><div id=\"skill_table\" class=\"$matches[1]\">$matches[2]</div><p>';
$replace[] = '</p><div id=\"skill_cont_table\">$matches[1]</div><p>';
$replace[] = '<div id=\"table_level\"><div id=\"table_lvl\">$matches[1]</div><div id=\"table_cont\">$matches[5]</div><div id=\"table_cd\">$matches[4]</div><div id=\"table_mp\">$matches[3]</div><div id=\"table_hp\">$matches[2]</div></div>';
$replace[] = '<div id=\"table_level\"><div id=\"table_lvl\">$matches[1]</div><div id=\"table_cont\">$matches[5]</div><div id=\"table_cd\">$matches[4]</div><div id=\"table_mp\">$matches[3]</div><div id=\"table_heal\">$matches[2]</div></div>';
$replace[] = '<div id=\"table_level_cont\"><p>$matches[1]</p></div>';

При этом на самом форуме это выглядит так:

[skill=active_skill][align=center][img]http://sf.uploads.ru/pijgs.png[/img][/align]
[align=center][b]Физическая атака[/b][/align]
Наносит 20 очков урона.
[skillcont][level]Умение не развивается.[/level][/skillcont][/skill]

Или с полным контентом:

[skill=active_skill][align=center][img]http://sf.uploads.ru/TVeBl.png[/img][/align]
[align=center][b]Мощный удар[/b]
0/6[/align]
Мощный удар. Используется только с булавой или мечом.
[skillcont]
[level lvl=0 hplv=25 mplv=20 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[level lvl=1 hplv=35 mplv=25 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[level lvl=2 hplv=45 mplv=30 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[level lvl=3 hplv=55 mplv=35 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[level lvl=3 hplv=65 mplv=40 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[level lvl=4 hplv=75 mplv=45 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[level lvl=5 hplv=85 mplv=50 cdlv=0]Наносит физический урон.[/level]
[/skillcont][/skill]

И немного побаловшись с оформлением, в конечном итоге выглядит всё так:
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0506/h_1462528771_5962655_1e33f8ea5d.jpg

На всякий случай текстовое объяснение каждого нужного BB-кода:

[skill=active_skill/passive_skill]  * [/skill] - создаёт div у которого "class" - прописанное после = (равенства) слово.
[skillcont] * [/skillcont] - создаёт div. По оформлению он скрыт и показывается только при наведении на блок, который создаётся при помощи [skill=active_skill/passive_skill] * [/skill].
[level] * [/level], у которого есть несколько дополнительных тегов, таких как:
lvl= / hplv= / heallv= / mplv= / cdlv=
При этом желательно чтобы они могли существовать как отдельно друг от друга:
[level lvl=0] * [/level] / [level mplv=0] * [/level]
Так и все вместе:
[level lvl=0 hplv=0 mplv=0 cdlv=0] * [/level]
Сам [level] создаёт div, внутри которого есть ещё один див с текстом, однако в зависимости от количества тегов внутри этого дива могут создаваться ещё дополнительные дивы, каждая с определённым классом.
То есть [level lvl=0 mplv=0]Text[/level] создаст структуру вида <div id="table_level"> <div class="lvl_table">0</div> <div class="mplv_table">0</div> <div class="content_table">Text</div></div>

Посмотреть в рабочем режиме можно здесь.
И всё бы ничего, на наш основной форум находится на платформе MyBB, а переезжать на свой хостинг ещё долгое время не планируем.
Возможно ли создать точный аналог подобных ББ-кодов при помощи JavaScript/jQuery? (Чтобы при этом работало не только при просмотре самой темы, но и при поиске сообщений, предпросмотра и на мобильных устройствах).

0

85

sadhaka написал(а):

Можно попробовать вместо поста писать id темы или форума, а место расположения (после какого поста реклама) зафиксировать жестко. Если такой вариант устроит, он потребует минимум модификаций.

Устроит конечно, безусловно) Фиксация после первого поста на всех страницах опр. тем и форумов - это идеально же)

0

86

Добрых суток. На форумах quadro.boards очень часто "застревают" уведомления и мигает в тайтле поочерёдно название форума и "n новых уведомлений". Это видно практически на всех форумах, но не везде получается быстро их сбросить нормальными методами.
Можно ли как-то обнулить значение уведомлений скриптом?

Судя по всему, за них отвечает notifications.view.js и вот этот славный кусок кода:

Код:
                blinkTitle: function(count)
                {
                    if (!Config.modules.notifications.enabled) return;
                    clearInterval(this.interval);
                    if (count == 0) {
                        document.title = this.pageTitle;
                        return;
                    }
                    var switcher = true,
                        _this = this;

                    this.interval = setInterval(function(){
                        if (switcher) {
                            document.title = count + Helper.declOfNum(count, [' новое уведомление', ' новых уведомления', ' новых уведомлений']);
                        }
                        else {
                            document.title = _this.pageTitle;
                        }
                        switcher = !switcher;
                    }, 1000);
                }

Попытка просто сделать кнопку, которая при нажатии присваивает count 0, вообще ни к чему не привела...

0

87

Ханамине
Дайте нормальную ссылку на файл, откуда этот кусок, - Ваша не работает (Я попробую сбросить функцию blinkTitle скриптом

0

88

Fumuse
В HTML низ

<script type="text/javascript">
$('.post-content').map(function (){
  var cnt = $(this).html();

  var patt = [],subst = [];
  patt[0] = /\[skill=(.*?)](.*?)\[\/skill\]/mg;
  patt[1] = /\[skillcont](.*?)\[\/skillcont\]/mg;
  patt[2] = /\[level lvl=(\d+) hplv=(\d+) mplv=(\d+) cdlv=(\d+)](.*?)\[\/level\]/mg;
  patt[3] = /\[level lvl=(\d+) heallv=(\d+) mplv=(\d+) cdlv=(\d+)](.*?)\[\/level\]/mg;
  patt[4] = /\[level](.*?)\[\/level\]/mg;

  subst[0] = '</p><div id="skill_table" class="$1">$2</div><p>';
  subst[1] = '</p><div id="skill_cont_table">$1</div><p>';
  subst[2] = '<div id="table_level"><div id="table_lvl">$1</div><div id="table_cont">$5</div>' +
         '<div id="table_cd">$4</div><div id="table_mp">$3</div><div id="table_hp">$2</div></div>';
  subst[3] = '<div id="table_level"><div id="table_lvl">$1</div><div id="table_cont">$5</div>' +
         '<div id="table_cd">$4</div><div id="table_mp">$3</div><div id="table_heal">$3</div></div>';
  subst[4] = '<div id="table_level_cont"><p>$1</p></div>';

  for (var j=0;j<patt.length;j++) {
     var L1 = patt[j]; var L2 = subst[j];
     cnt = cnt.replace(L1,L2);

  }

  $(this).html(cnt);
});
</script>

Поправил

Отредактировано Alex_63 (09.05.2016 10:33:31)

+1

89

Alex_63
Почему-то никак не могу вытащить ссылку на файл, чтобы она работала, только путь через sources:
http://s1.qsdb.ru/core/core.rusff.ru/bu … ns.view.js
Есть даже на этом форуме.

0

90

Ханамине
Ни наю, ссылка не работает Вот вроде нашел: http://s1.qsdb.ru/core/core.rusff.ru/bu … .3.3571.js
К вечеру гляну (или завтра)

Отредактировано Alex_63 (08.05.2016 10:54:39)

0

91

Alex_63
Спасибо :)
Но, такая беда:
http://gofa.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p221
Не работает. :(

Отредактировано Fumuse (08.05.2016 13:10:14)

0

92

Fumuse
Да, Ошибся,
Поправил в Том же посте

Отредактировано Alex_63 (09.05.2016 10:34:03)

0

93

Alex_63
Волшебник! Спасибо большое!

0

94

Теперь к посту 84 добавился ещё один вопрос:
Просто когда страница только грузится, все bb-коды в огромном количестве вылазят и выглядит откровенно некрасиво.

screen

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0509/h_1462792743_3701731_8ec08ff545.jpg

Есть ли возможность скрыть содержимое поста, содержащий данный (пост 88) скрипт, до полной загрузки страницы?

Отредактировано Fumuse (09.05.2016 14:22:34)

0

95

Fumuse
В HTML верх

<script>document.write("<style id="963258741">.post-content{display:none!important}</style>");</script>

В HTML низ

<script>$("#963258741").replaceWith("")</script>

+1

96

Alex_63
http://gofa.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p221
К сожалению, без изменений.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:
Нашла ошибку в скрипте, исправила, заработало. Большое спасибо!

Отредактировано Fumuse (09.05.2016 20:55:20)

0

97

Fumuse написал(а):

Нашла ошибку в скрипте, исправила, заработало.

Поясните, - где была ошибка ?

0

98

Я не совсем с вопросом. Нашла такой код, чтоб при постановки репутации не вылезала фигня с "вы не можете повторно дать.."

Код:
<!-- для репутации -->
<script type="text/javascript">
if(FORUM.PartnerVote.toString().replace(/function\s*\(post_id,vote\)\s*/,"")==="{return true;}")
FORUM.PartnerVote = function(post_id,vote){return false}
</script>

А когда спрашивала у других - говорили, не слышали о таком
Может нужно будет о.о

0

99

Эко
Можно просто отключить модуль репутации, чтобы не всплывала форма. Сам не пробовал, но должно, в теории, работать.

0

100

summer
Так скрипт, что вверху - помог
Я по тому и скинула, что он работает и может еще кому понадобится)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC