Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 61 страница 80 из 170

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

61

Акаша
Возможно, в будущем сваяем, но пока на сервисе для этого нет возможностей

0

62

summer
жаль( просто вроде как видела на других форумах, что награды не только от админов, но и от других игроков, хотя может быть я не поняла что-то...

0

63

Alex_63
спасибо) м.б. у самой когда-нибудь дойдут руки написать)

0

64

Акаша
Есть скрипт

Акаша написал(а):

summer
жаль( просто вроде как видела на других форумах, что награды не только от админов, но и от других игроков, хотя может быть я не поняла что-то...

Типично создают тему с просьбой к Администрации - вручить тому-то тому-то = награду (или подарок)

Отредактировано Deff (19.04.2016 10:43:01)

0

65

Акаша написал(а):

вроде как видела на других форумах, что награды не только от админов, но и от других игроков,

Ссылку на форум с подобным, (кнешн если те форумы на mybb - rusff созданы

0

66

Акаша написал(а):

жаль( просто вроде как видела на других форумах, что награды не только от админов, но и от других игроков, хотя может быть я не поняла что-то...

Чтобы такой скрипт работал, нужно внешнее хранилище, где хранились бы ИД игроков и ИД подарков, которые они получают. Не так уж и сложно написать, но внешнее хранилище - это хостинг. Мутно, но за 2-3 дня можно сделать и оттестировать, вот только захотят ли администраторы тратить время и деньги на такой скрипт - кто знает.
Давненько Ренат говорил, что с обновлением подарков их можно будет сделать бесплатными и даст возможность загружать свои. Если этот счастливый день когда-то настанет, тогда можно будет использовать модуль подарки для подобного :)

0

67

доброго дня, уважаемые подскажите как убрать данные слова
Ответов Просмотров Последнее сообщение
спасибо

0

68

summer, Не нун внешнее хранилище, скоро (возможно) будет подключено API от сервиса на чтение - запись под любым юзером

0

69

True Blood:
В Конец  Первого Окна стилей

.punbb .main th{
  font-size:0!important;
  color:transparent!important;
  visibility:hidden!important;
  padding:0!important;
  height:0!important;
}

+1

70

Alex_63
благодарю  8-)

0

71

Первое.
Времени суток. Ищу скрипт в таблицу. При наведении на ссылку выпадает информация об администраторе с сопровождающей картинкой и прочим. Точнее не на ссылку, а на ник администратора в таблице.

скрипт для наглядности

http://sh.uploads.ru/Sdx7p.png

можно пощупать самим

Второе.

до наведения

http://s5.uploads.ru/jpDeY.png

после наведения

http://sd.uploads.ru/ApXY2.png

можно пощупать самим
Можно ли подобное сделать с картинками в теме со списком персонажей? Другими словами при наведении на картинку она уходит подобным образом (либо плавно исчезает) и появляется краткое описание персонажа (имя и дата рождения)?

Отредактировано Stefani (21.04.2016 22:01:48)

0

72

Deff написал(а):

Типично создают тему с просьбой к Администрации - вручить тому-то тому-то = награду (или подарок)

Alex_63 написал(а):

Ссылку на форум с подобным, (кнешн если те форумы на mybb - rusff созданы

summer
Спасибо за ответы, и кажется я разобралась - та том форуме ( на mybb - rusff), где видела, очевидно создана как раз такая тема, т.к. увидела, что награды у пользователей все с профиля админа. Стало быть нет у них не каких скриптов, все гениальное просто.
Да, бесплатные подарки, было бы интересно...

0

73

Stefani написал(а):

Можно ли подобное сделать с картинками в теме со списком персонажей? Другими словами при наведении на картинку она уходит подобным образом (либо плавно исчезает) и появляется краткое описание персонажа (имя и дата рождения)?

Есть несколько вариантов, как сделать такое. Один из них - HTML в постах для определенных юзеров
Разрешаете себе и кому надо вставлять html в постах. Показанные вами примеры работают примерно так:

всплывающее окно при наведении

ХТМЛ-НИЗ

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
//Tooltips
$(".tip_trigger").hover(function(){
    $(this).find('.tip').show(); //Show tooltip
}, function() {
    $(this).find('.tip').hide(); //Hide tooltip      
}).mousemove(function(e) {
      var mousex = e.pageX + 20; //Get X coodrinates
      var mousey = e.pageY + 20; //Get Y coordinates
      var tipWidth = $(this).find('.tip').width(); //Find width of tooltip
      var tipHeight = $(this).find('.tip').height(); //Find height of tooltip
     
     //Distance of element from the right edge of viewport
      var tipVisX = $(window).width() - (mousex + tipWidth); 
      var tipVisY = $(window).height() - (mousey + tipHeight);
      
    if ( tipVisX < 20 ) { //If tooltip exceeds the X coordinate of viewport
    mousex = e.pageX - tipWidth - 20;
    $(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    } if ( tipVisY < 20 ) { //If tooltip exceeds the Y coordinate of viewport
    mousey = e.pageY - tipHeight - 20;
    $(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    } else {
    $(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    }
});
});
</script>

КСС низ/верх:

Код:
.tip {
padding: 10px; /* расстояние текста от края окна */
color: black; /* цвет шрифта */
background-color: gray; /* фоновый цвет окна */
display: none;
position: absolute;
z-index: 1000;
        width: 150px; 
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}

куда нужно (таблица, к примеру):

Код:
<a href="ссылка" class="tip_trigger">никнейм 
<span class="tip" style="display: none; top: 15px; left: 15px; ">
содержимое всплывающего окна
</span></a>

В отличие от вашего примера, здесь сама ссылка не покрывается и остаётся кликабельной, внешний вид всплывающего окна редактируется в коде, который вставляется в CSS. Если вы не разбираетесь в CSS, почитайте эту солянку.

замена содержимого при наведении

В CSS верх/низ:

Код:
.onhover-hidden {
display: none; }
.onhover:hover > .onhover-hidden {
display: block;}
.onhover:hover > .onhover-visible {
display: none; 
}

куда нужно (в пост, где разрешен html):

Код:
<div class="onhover">
<div class="onhover-visible">видно</div>
<div class="onhover-hidden">не видно</div>
</div>

Можно дублировать кучу раз, стиль задаётся в первом коде для css

Код:
.onhover {
/* тут стили для всего контейнера, с видимой и невидимо информацией (фон и прочее, если надо) */
}
.onhover> .onhover-visible {
/* тут стили для видимой части, до наведения */
}
.onhover:hover > .onhover-hidden {
/* тут стили для той части, которая становится видна после наведения */
}

+1

74

summer
Во втором коде ошибки в комментах, плюс не каждый догадается сразу, что такое CSS верх/низ

0

75

Alex_63
Без базовых знаний поставить то, о чём я написал, не выйдет. Если пользователь совсем не разбирается, тогда ему следовало бы попросить того, кто разбирается. Там, как минимум, нужно будет задавать одинаковые ширину/высоту до/после наведения, чтобы не дёргалось при наведении, + в таблицу или делать дивы в инлайн, иначе будут друг под дружкой вставать. Комментарии поправил, спасибо

0

76

summer написал(а):

всплывающее окно при наведении

Благодарю, настроилось быстро. :З

summer написал(а):

замена содержимого при наведении

И тут благодарю, пошла настраивать. :З

Любви вам. :З

Отредактировано Stefani (24.04.2016 15:58:41)

0

77

Ребята, помогите, пожалуйста) есть на форумах такая фишка - тамблер смайлы. Они располагаются под формой ответа, под спойлером.
Я так понял, что это может быть "контейнер с вкладками", но тогда куда ставить скрипт, чтобы он был под формой ответа? И как сделать так, чтобы они всегда были под спойлером и раскрывались после нажатия?
Либо это какой то другой скрипт?
Если не поняли, пример можно здесь посмотреть - http://sacramentolife.ru

Отредактировано care (26.04.2016 01:28:31)

0

78

careМодификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа", нижний код

+1

79

Deff
Спасибо вам огромное!

0

80

Добрых суток.
Подскажите, возможно ли в этом Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию или в этом Начисление баллов/денег за количество сообщений скрипте заменить что-то, чтобы баллы за сообщения начислялись только за сообщения в определенных форумах (игровых)? Если да, то на что заменить?
И еще... Реклама после N-ого поста - возможна ли модификация этого скрипта до возможности оставлять в разных категориях разные сообщения с "рекламой"? Например, я подумала, что в игровых локациях было бы удобно, если бы под ее описанием было сообщение с актуальной погодой в данном регионе (категории), возможно ли это?

Отредактировано Marimobus (03.05.2016 01:22:09)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC